В ответ на: Дошло начальству наконец то, что на улице жАрко...... , кстати в Житомире такую с начала лета выдали.
Нет, это у кого то опять швейная фабрика стоит.
Квалифицированно на это ответит только . На сколько я знаю, летняя форма введена уже несколько лет назад. А переход на летнюю форму осуществляется во всех военизированных подразделениях согласно приказу министра (или кого рангом пониже). Видать именно здесь и сбоит. А вообще еще почти месяц назад видел сюжет в новостях, где под Киевом схлестнулись и . Так там (полковник) был в летней форме.
тю, а в нашем луханске я уже с месяц их наблюдаю... а мож и больше. Правда - поначалу они за городом появились...
Кстати, Законом прописано, какая у них должна быть форма. Пока изменений вроде не делали в закон. так что если гай в пустынном одеянии остановит - то можно не останавливаться, ибо по закону - оранжевых\зеленых светоотражающих полос нема
Ну да ... У нас они с начала июня так ходят ... Сначала не мог привыкнуть, не видно на дороге ... Называется - замаскировались ... Страна такая ...Вечно что-то новенькое...
В ответ на: Ну да ... У нас они с начала июня так ходят ... Сначала не мог привыкнуть, не видно на дороге ... Называется - замаскировались ... Страна такая ...Вечно что-то новенькое...
В Донецке аналогично. Но опять же, не все. Проскакивала инфа, что форму им не выдают, а покупают они ее за свои. Вот, видимо, кто-то купил, кто-то не купил... А в Крыму ППСы, в очень светлой форме и дубинки у них обмотаны белым скотчем! Я вот думаю - придумка или вказивка?
В ответ на: Ну да ... У нас они с начала июня так ходят ... Сначала не мог привыкнуть, не видно на дороге ... Называется - замаскировались ... Страна такая ...Вечно что-то новенькое...
Как же без отката? В этом году не будет заказа -- на след год уменьшат финансирование, мол в том году не освоили
На днях в Бориспольском районе в лесу останавливают, думал экологисты, хотел уже уезжать, но когда услышал: "ГАИ г. Борисполь, ваши документы..." остановился и предъявил. Странная непривычная по цвету одежда.
я первый раз такую форму увидел с месяц назад на одесской трассе. сначала даже не понял, что это , только когда мимо пролетел - осознал. благо, они были заняты "клиентом" такая форма на фоне коричневой степи - однако фиг видно издалека, будьте бдительны