Здраствуйте, помогите пожалуйста с выбором авто! Сдал на права, задумался о покупке автомобиля, но какой незнаю. Расчитываю на сумму около 120т.р. +-10т.р. Эксплуатировать собираюсь в основном в городских условиях, редко с поездками на дачу и с вылазками на природу. Много перечитал ресурсов и мнений, к сожалению ни к какому выводу прийти немогу, ктото положительно относилься к стареньким иномаркам типо Audi, Toyota, Honda, ктото поддерживает русский автопром, так как новичку, подучиться, изучить устройство авто, не жалко и дешего в ремонте. Пока остановил свой выбор на ВАЗ 21099 или 2109 ну или любые их вариации, кстати хотел бы узнать есть ли какието принципиальные различия между ними кроме корпуса, от чего больше зависит техническоле состояние авто от года выпуска или от пробега, на что стоит обратить основное внимание? Еще один нюанс, гаража нету, поэтому автомобиль будет стоять скорее всего на улице, по крайней мере первое время точно... Заранее спасибо всем откликнувшимся!
покупай сволоту, пидтрымай укр вырабныка думаю у вас реально за такие бабки взять тазик в живом состоянии. Насколько знаю отчличий особых нет, разве что по кузову, у нас 99ки кои укр сборки ещё и тарахтят ужасно. А смотреть надо на все включая продавца и год и пробег, в идеале подвесить на подъбнике, ибо у нас скрутить пробег - без этого не продают, думаю у вас так же.