Проехать можно везде, другой вопрос как По теме латки той дороге уже не помогут, да и от уборочной с Камазами в этом сезоне ей лучше не стало. Рекомендую обьехать другим маршрутом.
В ответ на: Друзья! Кто знает, по этой дороге можно НОРМАЛЬНО проехать??? В мае, читал, - полный кошмар был! Может подлатали. Заранее благодарен!
вообщем скажу точно дорога кировоград-николаев убита процентов на 70,недавно смотрел ролик в нете кто-то ехал записывал скорость км 40-50 больше не поедеш, ямы на пол дороги но ехать можно только днем решаете сами
В ответ на: Друзья! Кто знает, по этой дороге можно НОРМАЛЬНО проехать??? В мае, читал, - полный кошмар был! Может подлатали. Заранее благодарен!
Нормально не получится, но вообще проехать можно, полностью убитых где-то 50км. получается, остальная дорога вполне сносная, причем ремонтировать её действительно не перестают, просто всё это очень медленно происходит. "Убитость", кстати, сильнее в сторону Николаева, встречка чуть-чуть лучше, но однозначно проходить этот участок надо только в светлое время суток и со скоростью, позволяющей оттормозиться до "пешеходной". Но времени на самом деле из-за этого участка теряется не так много, как кажется, до получаса от силы, так что лично я аккуратненько проехал этот участок без каких-либо неприятных последствий, не считая разве что количество нехороших слов, которые услышала моя жена... ))
По работе знаю, что деньги на эту дорогу в этом году правительство не даст и неизвестно когда даст. Со стороны Кировограда её минимал. как-то те года поддерживали,сделали даже обьезд Бобринца. Но там,где заканчивается Кировоградская область начинается полный ахтунг. Со стороны Николаева никто ничего и не думает делать. ДЕНЕГ НЕТ .....
Вот, блин! С 2001 года ездим в Крым именно этой дорогой. Не всегда хорошо, но вот в 2007 - дорога, по нашим меркам, была отличная (правда, меньше 90 в час нигде и не надо было). В прошлом году состояние уже было очень не ахти. Неужели в этом году там вообще [*****]? В принципе - верится ( ха-ха, хорошо, что евро 2012 вряд ли будет у нас, а то ПОЗОР окончательный,- не дай бог кто-то туда въехал бы ). Теперь и не знаю, как добираться правильно. Через Кр.Рог, насколько понял, гиморно, а по Одесской после Голованевска нам хватило одного раза: куча населенных пунктов, дороги в них - г., загруженность, да и долго. Че делать
В ответ на: Вот, блин! С 2001 года ездим в Крым именно этой дорогой. Не всегда хорошо, но вот в 2007 - дорога, по нашим меркам, была отличная (правда, меньше 90 в час нигде и не надо было). В прошлом году состояние уже было очень не ахти. Неужели в этом году там вообще
В ответ на: Теперь и не знаю, как добираться правильно. Через Кр.Рог, насколько понял, гиморно,
А почему через Кр.Рог геморно? Наоборот, машин очень мало, ментов ещё меньше, ну а дороги у нас везде не ахти какие, так что езжай туда через Кр.Рог, ну а обратно можешь через Николаев-Кировоград, чтобы своими глазами посмотреть состояние дороги.
З.Ы. Я, кстати, именно так и ездил в этом году на Крым.
Ну, в общем, пока еще думаем. Едем в Крым 2-го августа, а вот как - не решили пока. Может вообще махнуть на Одессу, далее - Николаев и т.д.? Но крюк выходит (100-150 км?). Да и даишников наверное хватает?
В ответ на: Ну, в общем, пока еще думаем. Едем в Крым 2-го августа, а вот как - не решили пока. Может вообще махнуть на Одессу, далее - Николаев и т.д.? Но крюк выходит (100-150 км?). Да и даишников наверное хватает?
В ответ на: Может вообще махнуть на Одессу, далее - Николаев и т.д.? Но крюк выходит (100-150 км?). Да и даишников наверное хватает?
Чего велосипед изобретать , однозначно через Первомайск, а если хотите чтоб гаишников поменьше и побыстрее, то после Первомайска на Доманевку а не Вознесенск, в соседних темах обсуждается.
Сегодня мой брат на Крым по трассе Кировоград-Николаев. Так что к обеду постараюсь отписаться о текущем состоянии этого пути, т.к. завтра сам собираюсь ехать этой же дорогой.
В двух словах: ничего не изменилось с прошлого года в лучшую сторону, есть проблемный участок с ямами примерно км 20-30. Завтра проверю всё сам, но отпишусь уже после возвращения из Крыма (17 августа), т.к. без компа и интернета.
В ответ на: ....есть проблемный участок с ямами примерно км 20-30. Завтра проверю всё сам, но отпишусь уже после возвращения из Крыма (17 августа)
Можно узнать ситуацию? Завтра в ночь собираюсь ехать из Полтавы в Вилково. Ехать буду по-любому через Кировоград, а потом возникают вопросы: куда лучше на Николаев или на одесскую трасу? В каком районе находится "проблемный участок с ямами примерно км 20-30"?
12 августа из Крыма. И туда и обратно ехал ч/з Кировоград. Проблемный участок в Николаевской области и состоит он из нескольких кусочков по 3-5 км, перед которыми ещё остались знаки "неровная дорога". В двух местах дорога "взорвана" и объезд по обочине. В светлое время суток почти всё просматривается, а вот как ночью