Доколе будет продолжаться-это завуалированное бл**ство,флирт,***** и т.д называйте как хотите? На автомобильном форуме появилось стадо "голодных" девиц, которые обсуждают вещи интимного характера в завуалированной форме. Имейте совесть.Данный форум читают дети,подростки да и вообще пользователи имеющие интерес к автомобилям, но видящие все форумы. Скажу честно, как долгий пользователь рунета. За маской монитора, 99% выплескивают свои больные комплексы. На всем просторе есть куча профильных сайтов. Не утруждайтесь дамы и господа. Ваша стоимость ...Да да именно стоимость с вашей колокольни сильно завышена. Грошь цена в базарный день тем целлюллитным особям блистательной внешности,которые строят из себя культурных целок и такая же грошь цена мачо- с дичайшим постельным опытом. Знайте- вы смешны перед обществом, которое не вступает в полемику данных тем, но все это читают,благодаря тому что креативность ваша от бессилия и серости в реале в интернете набирает только больший оборот. Позор! Примените свои фантазии лучше в жизнь, и вы поймете как мало у вас времени останется на "дрочку" в интернете.Позор!
Поставь пасс на комп, чтобы дети не лазили!
тоже курил?
-->
тоже курил?
Похоже посерьезнее
ЗЫ яФшоке
Ты вернулся
Не расстраивайся, в любом сообществе есть свои звезды и звездочки. Исправить что-либо никто не в силах. Так было до инета, есть сечас и будет дальше. Всего лишь, завеса таинственности спала.
если такая психика слабая, все это перечитать, дык не читай.. кто ж заставляет?
Ты вернулся
Не расстраивайся, в любом сообществе есть свои звезды и звездочки. Исправить что-либо никто не в силах. Так было до инета, есть сечас и будет дальше. Всего лишь, завеса таинственности спала.
Давно не бывал. Было же все красиво.Сейчас ,как прочитал первые несколько тем- просто шокирован. И это при том что форум то имеет уклон автомобильный. Я понимаю общество разноликое плюс в семье не без урода, но все таки какие то рамки в обществе должны быть? Иначе это не общество а первобытное стадо. Я так думаю ( из кинофильма МИМИНО)
У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? Зачем, как собак? (с) к/ф
в институте так давно называли... но тут не про злость, тут мадам, мадмаузель не знаю как величать про возмущение написано
На автомобильном форуме появилось стадо "голодных" девиц,
Где ? Мы тут обыскались уже.... где ?
в институте так давно называли... но тут не про злость, тут мадам, мадмаузель не знаю как величать про возмущение написано
понимаешь ли (можна на ты? ) , каждому что-то не нравится, у каждого свое ИМХО по любому поводу и теме.. кто-то согласен... кто-то не согласен... ДаФФка дописалась и донарушалась до того, что забанена на месяц... Че будет потом, посмотрим...))))) девушка-писательница, ИМХО, идет в том же направлении, но немного другой дорогой... Возмущает то, что тут пишут и те, кто пишет???, что в таком случае мешает не заходить в данный раздел и не читать, как многие, в принципе и делают? Ну и перечитай еще раз свой заглавный пост))) добрее надо быть, добрее...
Я тут смотрю Вы тут главная? Раньше тут другие "банковали".Насколько помню key и еще кто то. Так года 2 назад тут про платья говорили,кафешки, театры,кино. Вон даже из старого наверху про стихи. Любо дорого читать было.А сейчас превратился будуар4ик в черт знает что. Это конечно субьективное мнение, но все таки имеющие право на высказывание.Уж согласитесь.Конечно можно и не читать. Но все таки, когда раз в 100 лет заходишь почитать на сон грядущий.Имеешь час та натхнення,как говорится и видишь 100% не то на что расчитывал- это как то возмущает.
когда раз в 100 лет заходишь почитать на сон грядущий.Имеешь час та натхнення,как говорится и видишь 100% не то на что расчитывал- это как то возмущает.
ключевая фраза... раз в 100 лет заходишь... Заходи чаще...
Если я на УА портале не был уже несколько лет, при том, что висел на нем с начала его существования, то я не иду туда раз в сто лет и не навожу там порядок, потому-что там было когда-то, на мой взгляд, любо, мило... как-то так...
-->
Он не злой. Он просто без реверансов выражает альтернативную точку зрения. Она так же верна, как и любая другая точка зрения, думающего человека. Она может нравиться или нет, но в ней есть смысл.
Злюко, ты заходи почаще. тут иногда даже сисьге показывают - мелкие правда в основном, но ничо - подождем пока вырастут
Согласен с автором. Резковато сказано, но рациональное зерно 100% есть.
чувство юмора есть.Значит не все так безнадежно в этом мире
Она может нравиться или нет, но в ней есть смысл.
Смысл также и в том, чтоб не читать те ветки, какие тебе не нравятся(вспомни "курилку" и плохие новости). Мне например не интересен мимолетный секс и сайты знакомств, она сверху и обсуждения внешности соконфетников, я их и не читаю.
Я тут смотрю Вы тут главная? Раньше тут другие "банковали".Насколько помню key и еще кто то. Так года 2 назад тут про платья говорили,кафешки, театры,кино. Вон даже из старого наверху про стихи. Любо дорого читать было. Я сейчас превратился будуар4ик в черт знает что. Это конечно субьективное мнение, но все таки имеющие право на высказывание.Уж согласитесь.
не.. я тут не главная, я одна из модераторов, в числе которых и упомянутая кеу... будуар я помню со дня его основания. шо щас про платья есть, шо раньше про интим тоже было... и комплексы некоторые демонстрировали ниче особо нового. люди только новые приходят, пытаются утвердиться, выразиться... у кого-то получается влиться и завоевать уважение с первых тем и постов, кто-то смешОн и вызывает некое удивление и раздражение иногда ни день-два а и все свое время тут пребывания... есть конкретное нарушение правил, которое не заметил модератор, жми кнопку, отреагируют... душевная организация страдает от чтения некоторых тем и авторов? , так не читай и ставь в игнор...
Когда еще был в Фидо.Модераторы в конференциях заводили тон в эхо конференциях. По музыкальному как камертон. Ладно я, редкий гость. Но Вы каждый день? Как это можете созерцать? Не понимаю... Пардон, но это уже вне темы.