Знакомый неделю назад приехал из Кацивелли... говорит, шо снимали комнатку 70 метров от моря с кондером даже за 250 грн.
если есть контакт - дай, плз...
завтра увижу его-спрошу и кину в личку если шо...
на вкус и цвет... меня тот же восточный Крым прет более, чем Кацивели.
Скажу по секрету. Меня тоже. Денежный только аспект путает карты...
завтра увижу его-спрошу и кину в личку если шо...
ок. Пасиб
Та там дешевле должно быть... Окончательно меня запутали куда ехать
Та там дешевле должно быть... Окончательно меня запутали куда ехать
Это Вам дешевле может быть. Мне дороже.
Заинтриговал... да и не был я ни в Орджоникидзе, ни в Коктебеле.... Как там с ценами на жилье и отдаленностью от моря?
Ай, сорри - пропустил вопрос я До моря 7 минут пешком не спеша, с крыши дома, где смотровая площадка, видны горы и море (на фото). Собственно море видно и из окна/балкона. В июне всё жилье было в пределах 150-270 грн за 1-2 комнатные номера...
ну мой отчет про Орджик я так понял ты читал...Если критична близость к ЮБК - рекомендую еще посмотреть на места, где я тоже базировался неоднократно: поселки восточной части Большой Алушты. Недостатки - сёла селами. Достоинства - огромные пляжи (кроме Малореченского), близость к морю, жилье на любой вкус - от типа "люкс" номеров до "курятников" и практически ЮБКашная зеленая-зеленая окружающая среда. Ну и катайся, куда душа пожелает - до Севастополя примерно часа полтора езды.
до Севастополя примерно часа полтора езды
от Солнечногорского (первое село после Алушты) 27 горных км до Алушты, далее 33 до Ялты и еще 80 до Севастополя. Итого 140 км - полтора часа никак больше двух реально
Если ехать на ЮБК, то имхо ехать в Ялту. Ну в крайнем случае - в Гурзуф.
Человеку море нужно. И пляж. А ты его в муравейник...
Спасибо за фотки. А у тебя контакты остались?
Пока еще не могу решиться куда ехать.... Капец сложно. Вроде на ЮБК хочется и ближе от туда везде ездить, а с другой стороны восточный Крым с более демократичными ценами и меньшими толпами.
ну мой отчет про Орджик я так понял ты читал...Если критична близость к ЮБК - рекомендую еще посмотреть на места, где я тоже базировался неоднократно: поселки восточной части Большой Алушты. Недостатки - сёла селами. Достоинства - огромные пляжи (кроме Малореченского), близость к морю, жилье на любой вкус - от типа "люкс" номеров до "курятников" и практически ЮБКашная зеленая-зеленая окружающая среда. Ну и катайся, куда душа пожелает - до Севастополя примерно часа полтора езды.
Спасибо. Буду иметь ввиду. Но, думаю, что село-селом не сильно подходит... Вечером хоть где-то прогуляться хочется. Если можешь, дай контакты, где ты в Орджике жил... Запишу на всякий
Кацивели не рассматриваете? Я заезжал, людей вроде не много, пляж широкие. Проходил через жилой сектор - объявлений сдам - полно. Правда на пляжах объявление "Появляться в голом виде запрещено, штраф 1000 грн." Так что имейте ввиду!
Чего не рассматриваю... Очень даже... Давно ты там был?
16 или 17 июля сего года
А шо делать в Ялте? Бухать на набережной и загорать на городском пляже? Или на отом треугольнике, где катера паркуются? Ужосс!
Кацивели не рассматриваете? Я заезжал, людей вроде не много, пляж широкие. Проходил через жилой сектор - объявлений сдам - полно. Правда на пляжах объявление "Появляться в голом виде запрещено, штраф 1000 грн." Так что имейте ввиду!
Чего не рассматриваю... Очень даже... Давно ты там был?
16 или 17 июля сего года
Я вообще думаю что начну с Кацивели, а если там будет сильно дорого или не понравиться, или много людей... Проеду дальше по ЮБК в сторону Востока. Если так ничего и не найду, тогда выберу или Оржик, или Коктыбель.
Все в Севастополь!!!!! Лучший город, красивейший город )) Есть что посмотреть: город-герой, пережил 2 обороны, прекраснейшее море,закаты, развлечения. Короче, очень советую. Могу порекомендовать дядьку, он сдает однокомнатную за 150 грн/сут. если у него не занято. Если занято, то в среднем за 150-200 можно снять.
А шо делать в Ялте? Бухать на набережной и загорать на городском пляже? Или на отом треугольнике, где катера паркуются? Ужосс!
это ты про вот этот треугольник? Я этой фоткой всегда людей пугаю...
Кто-куда , а я в Партенит поеду. Ну вот понравилось мне там. Парк там просто прелесть. Ходиш и одновременно процедуры оздоровительные получаешь! Супер. Но это личное мнение, прошу как рекламу не принимать.
Спасибо. Буду иметь ввиду. Но, думаю, что село-селом не сильно подходит... Вечером хоть где-то прогуляться хочется.
вот поэтому и выбрал .... Севастополь там рядышком и Фиолент и Балаклава ну и вечером есть куда податься...
в марте ездил в Ялту, снимал домик у нашего одноклубника, оченнь понравилось... сейчас там ловить нечего... ИМХО!!!