Тока нивалнавайся, а то тот тожы так бурно реагиравал, экспресивна и ваще. Хатя чо "тот", мож вы с им адно летсо Так тада и пагаварить буит проще:)
мы с ним одно летсо )))))))) одно гиганское летсо!!! а почему сайто пиарщег??? типа из-за ссылок на сайт? так это первый сай который высветила поисковка. там и смотрел. ))гы-гы-гы
Или всё-таки подкопить и взять Митсык Грандис http://www.bulavka.ua/ru/cars/info-780.html за 125.000 грн... я вообще люблю хэтчбэки, но и от минивэнов я тоже в восторге... понимаю что класы автомобилей разные, но нравятся оба.... Что подскажите??? машина будет использоваться для перевозок как меня одного так и моих любимых колег и наших сопутствующих инструментов...
Вообщем вопросов не много, но все они навязчивые... )) 1.может где-то дешевле??? 2.что выгоднее в разных смыслал(надёжность,экономичность,безопасность) 3. что такое Trade-In?
заранее спасибо...
Купить обе машины! Погрузить свифт в грандис и щасливо котаца так втроем!
Или всё-таки подкопить и взять Митсык Грандис http://www.bulavka.ua/ru/cars/info-780.html за 125.000 грн... я вообще люблю хэтчбэки, но и от минивэнов я тоже в восторге... понимаю что класы автомобилей разные, но нравятся оба.... Что подскажите??? машина будет использоваться для перевозок как меня одного так и моих любимых колег и наших сопутствующих инструментов...
Вообщем вопросов не много, но все они навязчивые... )) 1.может где-то дешевле??? 2.что выгоднее в разных смыслал(надёжность,экономичность,безопасность) 3. что такое Trade-In?
заранее спасибо...
Купить обе машины! Погрузить свифт в грандис и щасливо котаца так втроем!
ААААААААААААаааааааааа... Я подсталом... лучший!!!! жаль только денюжек столько нема!!! Но развеселил...
В ответ на: ... ААААААААААААаааааааааа... Я подсталом... лучший!!!! жаль только денюжек столько нема!!! Но развеселил...
"Скаска лошь, да в ней намек - добрым молодцам урок". Это я к тому, что универсальных машин не бывает. Поэтому нужно определиться - где больше будешь ездить. Если по Киеву - Свифт, если за городом - другая машина.
В ответ на: ... ААААААААААААаааааааааа... Я подсталом... лучший!!!! жаль только денюжек столько нема!!! Но развеселил...
"Скаска лошь, да в ней намек - добрым молодцам урок". Это я к тому, что универсальных машин не бывает. Поэтому нужно определиться - где больше будешь ездить. Если по Киеву - Свифт, если за городом - другая машина.
при разнице в 25К грн. эти машины даже нет смысла сравнивать: Грандис на две головы свыше, единственный минус расход топлива, но для него это закономерно.
заранее спасибо...
Почему все говорят об Ассоциации дилеров автомобилей с пробегом??? У них что самые низкие цены??? Ты сто пудов рекламщик!!!
Если ездить по городу свифт однозначно, если куда то далеко или постоянно более 4 человек человек с собой - то Грандис. По расходу Грандис 2.4 12город 10 трасса на механике, Свифт 1.3 7.5 город 6 трасса механика. Как по мне у Грандиса слишком всё автобусное и посадка и поведение на дороге, раскачивание в поворотах, но многим свифт наоборот жестковат. Я бы по советовал протест драйвить. ПО надёжности обе очень достойные машинки. На мой взгляд, Грандис сейчас у митсубиси наверно по надёжности на первом месте.
В ответ на: Как по мне у Грандиса слишком всё автобусное и посадка и поведение на дороге, раскачивание в поворотах, но многим свифт наоборот жестковат. Я бы по советовал протест драйвить. ПО надёжности обе очень достойные машинки. На мой взгляд, Грандис сейчас у митсубиси наверно по надёжности на первом месте.
Прежде чем говорить об автобусности и тем более раскачках в поворотах, не мешало бы хотя бы раз сесть за руль, а расход на автомате в среднем 13,5 по городу при нормальной езде, можно и меньше если тошнить. Машинка бомба за такую цену, зайдите на мициковский сайт, в раздел грандисоводов и посмотрите эксплуатацию этих машин, практически никаких негативных откликов, за все время существования этой марки в Украине.