В ответ на: Я бы взял БМУ 530. Уже посмотрел не один экземпляр, проехался! Эта тачка дарит удовольствие! Двигатель 3.0 - просто ураган!
Вот только денег на обслуживание оставлять нужно!
3.0 - это идеальный двиг для такого авто. Мощный и экономичный. Сказка, в общем.
Большие расходы на обслугу бимеров - миф. Уже развенчивали на этом форуме раз десять.
ну это как скзать Игорь...стоит токо прочитать на профильной ветке что менялось..не такой уж и миф..правда стоит учесть и возраст этих машин и то что после замены оно еще долго проездит..но все же
Да, отдельная. К тому же коробка запоминает стиль вождения. И если она привыкла к спокойной езде по городу, то первые обгоны на трассе это просто караул, особенно если гружёный. Двигатель просыпается после 3500, а при скорости 70 обороты где-то 2100. Вот без спорта при кик-дауне обороты сразу поднимает где-то до 3000 и начинается вяленький разгон, а со спортом до 4000-4500 и уже веселее. Да и после обгона при спорте ещё некоторое время обороты не опускаются ниже 3000. Так что спорт-режим в 407-й достаточно хороший.
согласен, несравнимое,единственное по чём можно сравнить их ето по цене, честно в начале был почти уверен что возьму аккорд но сейчас после того как проехался на 2.8 ешке всё больше склоняюсь к етому варианту и сразу вопрос как бы вы поступили но моём месте неужели не сравнивали бы не сравнимые авто если бы по цене они были бы идентичны ?
Конечно бы сравнивал! И учитывая те требования, что вы написали в начале топика я бы сделал то, что Вам советую...пробовать, пробовать и еще раз пробовать. А вот если таки б\у тогда смотреть и еще раз смотреть.
Да, отдельная. К тому же коробка запоминает стиль вождения. И если она привыкла к спокойной езде по городу, то первые обгоны на трассе это просто караул, особенно если гружёный. Двигатель просыпается после 3500, а при скорости 70 обороты где-то 2100. Вот без спорта при кик-дауне обороты сразу поднимает где-то до 3000 и начинается вяленький разгон, а со спортом до 4000-4500 и уже веселее. Да и после обгона при спорте ещё некоторое время обороты не опускаются ниже 3000. Так что спорт-режим в 407-й достаточно хороший.
Пежовский автомот по сути самое слабое место у компании на сегодняшний день. Фишек много и кнопочек и в мануале все красиво, но когда пересел на хонду то просто прозрел насколько АЛ-4 оказался никакущий в сравнении При том что на 308м был очень приятный двигательно и коробку дорабатывали. Странно что с ним не прощаются досихпор.
В ответ на: ... Пежовский автомот по сути самое слабое место у компании на сегодняшний день. Фишек много и кнопочек и в мануале все красиво, но когда пересел на хонду то просто прозрел насколько АЛ-4 оказался никакущий в сравнении При том что на 308м был очень приятный двигательно и коробку дорабатывали. Странно что с ним не прощаются досихпор.
ХЗ, наверное ставить новую АКПП дорого. На BMW доплата за автомат ZF - 2 с лишним килоевро. Для авто ценой 40-50-70тыс. это не существенно, а вот если ставить такую на авто ценой 10-15 килоевро(хорошо, что именно такую, так еще подай более компактную, а значит более дорогую) - получается оверпрайс.
BMW с 4-хступками без типтрона попрощалась в середине 90-х. Удивляет сегодняшнее наличие таких древних коробок не только у бюджетных В и С-класса, но даже и у D. Мазда-6 например. У бати - сплошные матюки от езды на ней по трассе.
такс забыл зайти отписаться в общем мучался я около месяца , смотрел
ауди а6 правда 2.4 практически в базе, но с пробегом в 40 000 км. и идеальном состоянии салона и кузова, ауди не цепляло вообще явно не мое
lexus es 350 араб в достаточно не плохом состоянии пробег около 50 000 км. прокатился, все тихо мягко, большой салон, 3,5 мотор, норм. комплектация, но машина при всем при этом уверенно оставила странное впечатление как будто она больше подходит для людей которым за 40
остальное даже нет смысла описывать, единственное сам по себе почему то отошел от мерседеса, вообще какой то слишком консервативной показалась ешка на которой ездил до етого мозг начал закипать наверно, то понравилось то нет
думал ехать за хондой, но тут узнал от знакомого что они продают lexus gs 300 awd 2006г.в. куплен в 2007. в этой машине мне понравилось все, так вот я и купил ету машинку чему безумно рад
мм скажу честно последнее на что смотрел при выборе авто это сколько места сзади + жены у меня нету. по поводу скрипа не знаю, может я не так критичен к этому скрипу, хотя первое что сделал это проехал по брусчатке и не особо ровной дороге, машина оставила впечатление достаточно сбитой, а после пыжика так вообще это как тишина, а не скрип, потому что там скрипело дребезжало практически все
В ответ на: дожился что даже климат сейчас не включаю когда не в пробке
Может, лучше спорт-режим включать до конца лета?
А он у вас предназначен для постоянного использования?
З.Ы. Я б BMW530, конечно же смотрел. Машина, которая закрыла бы все вопросы топикстартера всерьез и надолго. С заказом из Германии без знакомых не заморачивался бы. Попасть можно. Лучше ходить и выбирать из того что есть. Зайти на БМВ-форум одесский филиал и пообщаться насчет места с хорошей диагностикой покупаемого авто. И очень внимательно и придирчиво проверять документы.
+ мУльен,
комрад wooodewoo 2 месяца назад Взял 530 дизель! С пробегом 60 тыс км. В идеальном состоянии!