В ответ на: плюсы-минусы, рассматривается только 1,9 бензин, пассажир.
Ну, вообще-то он еще реже А-класса у нас встречается. В свое время рассматривали как вариант разъездной машинки на фирму. В итоге отказались. Какой-то он слишком семейный как по мне. Если у тебя куча детей, то самое оно. Что понравилось. Управляемость. Совсем не валкий оказался. Все системы-помощники работают как-то ненавязчиво. Моменты срабатывания практически только по значкам на приборке и отслеживали. Сдвижные двери. Особенно та, которая слева. Неожиданно оказалось очень удобно такую дверь иметь. Пятиступенчатый автомат. Не понравилось. Слабоват моторчик 1,9, хотя его 125-ти сил нам хватало. Но на теперешнее время даже китайцы с такого объема больше сил получают. От Мерседеса подсознательно ждешь большего. Немного жестче, чем хотелось бы, подвеска. Но это наверное в угоду управляемости сделано. Буржуям с их автобанами подойдет, а у нас раструсит все нафиг. Узкий. Для машины высотой 1,83м ширина 1,74м маловато будет. И вовнутрях ширины не хватает.
Общее впечатление осталось двойственное какое-то. Вроде и получше А-класса, но если нужен минивен - стоит смотреть на Вито или Виано. Да и выпускался он с 01-го по 05-й годы. Думаю, неспроста гады немцы его делать перестали. А я, так вообще бы на B-Klasse смотрел. Как минивен он гармоничнее смотрится.
В ответ на: плюсы-минусы, рассматривается только 1,9 бензин, пассажир.
а смысл?
А, что есть выбор в этом классе?
очень очень дорогой пирожок. Когда-то завезли 7 штук на украину, пощупать рынок. Еле сбагрили за год. Не конкурентная машина... Лучше или вито или добло.
В ответ на: очень очень дорогой пирожок. Когда-то завезли 7 штук на украину, пощупать рынок. Еле сбагрили за год. Не конкурентная машина... Лучше или вито или добло.
Так речь о б/у идет. А б/у можно и за недорого найти.
Делов том что есть уже V-class (оригинальный пассажир), но по городу на нем тяжело кататься, хотелось что-то по меньше размером, желательно мерс. И шас стоят они не дорого за 15 можно найти автомат, климат, кожа года 04-05. Но самое страшное что машин на разборках нету, если что по кузовщине то папандос редкий, и отзывов нет, да и покататься попробывать не найдешь нигде. Вот и думаю что делать, а B-class намного меньше в салоне, а то надо иногда коробки возить легкие?
В ответ на: Вот и думаю что делать, а B-class намного меньше в салоне, а то надо иногда коробки возить легкие?
Ну, что-что, а трансформация салона еще у первых Ашек была на уровне. Так что сложить (убрать) задние сиденья в Бшке и перевезти много-много коробок - не проблема. Да и Вшка все-таки побольше Ашки. Я бы даже сказал сильно побольше. Мы на нее заглядывались... Пока Тииду не встретили
В ответ на: Вот и думаю что делать, а B-class намного меньше в салоне, а то надо иногда коробки возить легкие?
Ну, что-что, а трансформация салона еще у первых Ашек была на уровне. Так что сложить (убрать) задние сиденья в Бшке и перевезти много-много коробок - не проблема. Да и Вшка все-таки побольше Ашки. Я бы даже сказал сильно побольше. Мы на нее заглядывались... Пока Тииду не встретили
А что действительно багажник в В_шке НАМНОГО больше чем в Vaneo?
В ответ на: очень очень дорогой пирожок. Когда-то завезли 7 штук на украину, пощупать рынок. Еле сбагрили за год. Не конкурентная машина... Лучше или вито или добло.
Так речь о б/у идет. А б/у можно и за недорого найти.
Ну, обсуждаемый Vaneo на базе А-класса сделан, а там ничего особо дорогого нет изначально. И можно обслуживать купленный б/у Vaneo не у официалов. Будет заметно дешевле. В т.ч. и по запчастям. А вообще-то, если обращать внимание на цену обслуживания, то лучше покупать не Мерседес, а что-нибудь другое.