В принципе, тренировки в написании/описании всякого разного развивают навыки лаконичного и понятного изложения мыслей на бумаге. Может, они тренируются?
В ответ на: Но она ведет ЖЖ, о личном там тоже пишет, муж знает и сам иногда читает))))
Неужели она и её муж не в состоянии просто говорить об этом друг с другом??? Или одна стесняется сказать, а второй стесняется спросить?
Та не, там оба не стеснительные))) И кто сказал, что не говорят друг с другом?))) Читаем внимательнее мой пост, о личном тоже пишет. Если логицки подумать, то о личном тоже пишет не исключает того, что пишет не только о личном и пишет на разные темы, а скорее говорит о том, что среди записей может присутствовать пост на личную тему)))) И муж читает не сугубо посты о личном (че ж вы так подумали то))), а ЖЖ в целом)))
Или я вас не так поняла и о личном имелось в виду что-то типа: ах, он сегодня не поцеловал меня триста раз - жизнь кончена или есть еще шанс вернуть его любовь?
В ответ на: имеются в виду сетевые livejournal-ы??? Я понимаю, вести дневник - это естественно во вногих случаях, но зачем его выставлять на показ и писать туда вещи, которые касаются возможно только тебя? Что это? Реклама? ПиАр? Не с кем поговорить и не на кого опереться? Много свободного времени? Одиночество? Безисходность или наоборот переполненность жизненной энергией? Комплексы? Защита? (от чего только?? ) Что это? Зачем? вот не могу понять и всё....
Ты думаешь мужиков мало которые в ЖЖ сидят и такие записи делают? Просто технологии преподносят другую манеру общения и это одна из них
В ответ на: Для примера, есть знакомая девушка. У нее все хорошо в личной жизни, карьера - вери гуд (ттт), с родителями своими и мужа тоже все отлично. Но она ведет ЖЖ, о личном там тоже пишет, муж знает и сам иногда читает))))
Знакомая, не Наталья Королевская из Луганска, случайно, депутатка от БЮТ которая? А то вот она тоже свой ЖЖ ведет: http://n-korolevskaya.livejournal.com/
В ответ на: имеются в виду сетевые livejournal-ы??? Я понимаю, вести дневник - это естественно во вногих случаях, но зачем его выставлять на показ и писать туда вещи, которые касаются возможно только тебя? Что это? Реклама? ПиАр? Не с кем поговорить и не на кого опереться? Много свободного времени? Одиночество? Безисходность или наоборот переполненность жизненной энергией? Комплексы? Защита? (от чего только?? ) Что это? Зачем? вот не могу понять и всё....
Если это действительно для начала, то почему бы сразу что-то умное не написать в журнале, а так складывается впечатление, что женщины мозжечком думают сплошь...
В ответ на: А женщины в таких ситуациях обычно используют данные георазведки..
Да, ну - это всё равно что на прогноз погоды в Интернете ориентироваться --- практика, труд, мозоли, опыт... и драгоценность будет найдена... другое дело, некоторые достойные экземпляры часто покрыты сверху тонким слоем пустой породы... тут главное не пропустить этот комок и не выкинуть в общую отработанную кучу
Почему только женщины? Было дело - улюбылася в одного кренделя, читая его ЖЖ... А как его завести? Братцы, подскажите, плиз...