Кордобу либо Лач Вагон на МКПП, что предпочтительней. Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский. Элантра ХД - старье. На счет КИА поздно проснулись, надо было шевелится 2-3 недели назад когда была акция на Чератки, цены были хорошие, а за Рио сильно много просют
аналогічна проблема тільки Фабію та Киа Рио не розглядаю - 1. менші за лацеті, 2. ріо взагалі для мене видався вузьким і незручним 3. фабія ну це бляшанка коли закривав двері відчуття девятки 4. негарні (ІМНО) Лачети взяв та там якийсь негнучкий вибір хочеться повну комплектацію але без автомату. СИАТ кордоба - здається що там старий двигун так як в лацеті питання: Чи є ще щось в тих межах і не менше за лацеті ? хочу змінити авео на щось вмістиміше і стійкіше з кращим двигуном
Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский?
re: Пожарский С месяц назад, по всей Украине, Фабий-комби было очень мало и только 1,2. Под заказ не везли, говорили, завод стоит
Symbol?
С Фабией жить будет дешевле всего. И приятнее тоже. Внимание к деталям у немцев и их подчиненных очень высокое, даже в этом классе.
Хахаха! Скажи это моему товарищу, который задолбался уже ездить на офиц. СТО и выбивать законный гарантийный ремонт. У новой Фабии какая-то видать ещё сырая конструкция, куча боков появляется по сравнению со старой.
За неполный год эксплуатации уже вылезло: - скрип опорных подшипников, сначала один поменяли, потом второй - течь магистрали низкого давления кондея, при том начала его развели на платную дозаправку, а потом уже после ругани признаи ошибку, перезаправили по гарантии, потом уже когда их носом тыкнули где течёт, то они заказали тот патрубок для замены, короче секаса на месяца два получилось. - стук подушки двигателя, это вообще так и не решили, чколько он не ездил к ним
Короче, если много нервов и свободного времни, то можно конечно взять эту погремушку, но Боже Вас упаси ездить на СТО на окружную, там уж очень некомпетентные и неадекватные мастера. Кстати, сейчас они там решили у чему-то придраться и вообще снять машину с гарантии, так что похоже ещё предстоят ругань, жалобы по инстанциям и суд.
Отзыв только про Кордобу могу написать: 2 года, 50 тысяч пробега - жестко (мне нравится), большой багажник, красивая (ИМХО) у меня 1.6 16 клапанов - доволен аки слон, но к нам такой двиг не возят. Из проблем - течь охлаждайки, решили по гарантии. Сервис не дорог и вроде адекватен пока. Если что конкретнее - спрашивай.
ЗЫ Про ходовую - влетел в люк, даже развал не ушел
Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский.
Не правда. У меня уже 27-я тисяча пошла. Ничего не гремит и не скрипит.
фабія ну це бляшанка коли закривав двері відчуття девятки
Ощущение "бляшанки" в гетзе и авео, в фабии двери как раз нормально закрываются и с нормальным звуком.
Уважаемые форумчане, стою щас перед выбором авто(первое). Рассматриваю следующий модельный ряд(исходя из бюджета) 1.Фабия Нью 2.СИАТ кордоба 3.Элантра ХД 4.Лачети 5. Киа Рио
машина для семьи 3 чел.
пока щупал токо лачети. она мне кажется немного морально старой, да и расход пугает, но плюс в вместительности салона.
Правильно мыслишь, Лач староват и расход не мал. Лучше уже смотри на KIA Cerato на них сейчас скидки были и это всегда был конкурент Лачика, который проигрывал ему тольков основном по цене, но сейчас со скидкой получается очень заманчиво.
Вместо КИА Рио я бы всё-таки больше склонялся в Хюндпю Акценту, так как у Рио сделали беднее комплектацию.
Кордоба, ИМХО, отказать сразу ибо тоже старовата и парят их в основном с древними овощным ваговскими 8-клапанниками на 2 литра и 115 коней, который жрёт и не едет.
ИМХО, если брать ВАГовские бюджетные машины, то или с новым 1.4, ну или с классическим 1.8 Турбо, но с турбиной это конечно уже совсем другие деньги.
Хахаха! Скажи это моему товарищу, который задолбался уже ездить на офиц. СТО и выбивать законный гарантийный ремонт. У новой Фабии какая-то видать ещё сырая конструкция, куча боков появляется по сравнению со старой.
За неполный год эксплуатации уже вылезло: - скрип опорных подшипников, сначала один поменяли, потом второй - течь магистрали низкого давления кондея, при том начала его развели на платную дозаправку, а потом уже после ругани признаи ошибку, перезаправили по гарантии, потом уже когда их носом тыкнули где течёт, то они заказали тот патрубок для замены, короче секаса на месяца два получилось. - стук подушки двигателя, это вообще так и не решили, чколько он не ездил к ним
Единственное что встречается у многих это стук подушки двигателя.
У меня никаких проблем нет. Машинке уже больше 1.5 лет, только одно плановое ТО.
Не правда. У меня уже 27-я тисяча пошла. Ничего не гремит и не скрипит. Рвать тельняшку на опе не буду , но сверчков в салоне хватает, особенно торпеда, да и салон тоже подключается с сверчковыми симфониями , катался на Нью пробег был 14тык., 1.2 - громко жюжжащий овощ , машинка на волнах асфальта козлит так не слабо, но это хэтч Б-класса простительно. Короче после моего отстойного корейца , венец творения Фаба нью, супер бренда "Шкода" меня поставил в тупик . До сих пор мне не понять Шкодо-фанатиков .
Правильно мыслишь, Лач староват и расход не мал
Там как раз движки уже освеженные. Расход в городе на 1.8МКПП вагон, в пределах 10-ки если не ложить стрелку за 4тыс., недавно взято 2 таких машинки, замеры показывают такие цифири. Кстати Круз уже вот вот на подходе так что, кто сомневается, думать быстрее, бо буит поздно.
Уважаемые форумчане, стою щас перед выбором авто(первое). Рассматриваю следующий модельный ряд(исходя из бюджета) 1.Фабия Нью 2.СИАТ кордоба 3.Элантра ХД 4.Лачети 5. Киа Рио
+ посмотри Акцент, даже дизель достаточно шустрый и экономный влазит в эту сумму.
Symbol?
Megan, который шас за 115.
Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский.
Не правда. У меня уже 27-я тисяча пошла. Ничего не гремит и не скрипит.
фабія ну це бляшанка коли закривав двері відчуття девятки
Ощущение "бляшанки" в гетзе и авео, в фабии двери как раз нормально закрываются и с нормальным звуком.
та ні в геці і авео тихіше якраз на вихідних заходив розглядав фабію відчуття скептичні, хоча ті, що в нас збирають авешки/геци вже мають гіршу звукоізоляцію