В ответ на: Правильно мыслишь, Лач староват и расход не мал
Там как раз движки уже освеженные. Расход в городе на 1.8МКПП вагон, в пределах 10-ки если не ложить стрелку за 4тыс., недавно взято 2 таких машинки, замеры показывают такие цифири. Кстати Круз уже вот вот на подходе так что, кто сомневается, думать быстрее, бо буит поздно.
Круз в нормальній комплектації 20 000$ думаю не є варіантом для розгляду
В ответ на: но сверчков в салоне хватает, особенно торпеда, да и салон тоже подключается с сверчковыми симфониями
Расскажите ещё как в корейцах ничего не скрипит, посмеемся вместе Свидетельства от знакомых, годами перебирающих свои новые ломучие Фабии до винтика тоже приветствуются От своих слов выше не отказываюсь есичо.
Любит у нас народ покупать просроченные машины под видом новых, ой любит...
В ответ на: Отзыв только про Кордобу могу написать: 2 года, 50 тысяч пробега - жестко (мне нравится), большой багажник, красивая (ИМХО) у меня 1.6 16 клапанов - доволен аки слон, но к нам такой двиг не возят. Из проблем - течь охлаждайки, решили по гарантии. Сервис не дорог и вроде адекватен пока. Если что конкретнее - спрашивай.
ЗЫ Про ходовую - влетел в люк, даже развал не ушел
Скажите, слышал что движки на кордобе не хвалят(я про 1.4) - так ли это?
Расскажите ещё как в корейцах ничего не скрипит, посмеемся вместе
Рассказываю, по сравнению с Фабой нью мой кореец эталон не скрипучести , единственный сверчек в Черате(воздуховод под лобовым) удалил ВД-шкой, езжу в тишине
А чем Base Authentique не нормальная? Усилитель есть, кондей есть, АБС есть! Что еще надо? Имхо, это лучшее на сегодняшний день, что можно найти для семьи в районе 100К грн.
Расскажите ещё как в корейцах ничего не скрипит, посмеемся вместе
Рассказываю, по сравнению с Фабой нью мой кореец эталон не скрипучести , единственный сверчек в Черате(воздуховод под лобовым) удалил ВД-шкой, езжу в тишине
По звукоизоляции в черате правду говоришь!!!! Ездил очень понравилсо звук в салоне. Еще больше понравился в мегане, там ваще ничего не слышно. Ща конечно меня все залошат, но попробую тактично выразится. Двери в авео не очень красиво стукают, но по поводу сверчков в салоне, нет ни одного. Ездил какое то время в фабе нью 1,6. Общие впечаталения лучше-двигло 1.6 тянет чуть лучше авеевского 1.6. приятнее на ощупь все, ну вобщем кажется что машинка подороже, но сверчков было дохрена.
В черате тоже катался, там все хорошо, кроме дизайна и уродской торпеды. Я бы остановился на фабе 1.4 или 1.6 или черато 1.6
А чем Base Authentique не нормальная? Усилитель есть, кондей есть, АБС есть! Что еще надо? Имхо, это лучшее на сегодняшний день, что можно найти для семьи в районе 100К грн.
Система крепления ISOFIX для детского сиденья на боковых местах задних сидений Противотуманные фары нема і опції Сиденье водителя с регулировкой положения по высоте - в стандартному виконанні низьковато стоїть
якщо це все додати і залишити ціну в тих межах напевно взяв би таки мегану хоч вже не по бюджету, а з цим нарахували 124 це вже на інше починаєш дивитися ... я собі поставив обмеження 100 для середняка (лацеті етс) або 110 ну щось гарніше
В ответ на: Рассказываю, по сравнению с Фабой нью мой кореец эталон не скрипучести
Будем считать что на моем более дорогом но вполне скрипучем Тусане сэкономили материалов и качества сборки как раз чтоб хватило на недорогую Черату. И вообще это тактика такая у корейцев, делать машины подороже хуже чем те, что подешевле
Да. Шкоды скрипят, сам слушаю регулярно(превед каклятцкой сборке), но в этом классе нет машины которая не скрипит, есть просто нетребовательные владельцы.
В ответ на: Рассказываю, по сравнению с Фабой нью мой кореец эталон не скрипучести
Будем считать что на моем более дорогом но вполне скрипучем Тусане сэкономили материалов и качества сборки как раз чтоб хватило на недорогую Черату. И вообще это тактика такая у корейцев, делать машины подороже хуже чем те, что подешевле
Да. Шкоды скрипят, сам слушаю регулярно(превед каклятцкой сборке), но в этом классе нет машины которая не скрипит, есть просто нетребовательные владельцы.
за 140 моєна вже нормальне авто взяти але це нелогічно переплачувати 40% за 5% маркетологі кляті
В ответ на: Система крепления ISOFIX для детского сиденья на боковых местах задних сидений Противотуманные фары нема і опції Сиденье водителя с регулировкой положения по высоте - в стандартному виконанні низьковато стоїть
В ответ на: Короче после моего отстойного корейца , венец творения Фаба нью, супер бренда "Шкода" меня поставил в тупик . До сих пор мне не понять Шкодо-фанатиков .
А кто говорит о фанатизме? Исключительно прагматизм. Что у тебя там в твою пятилетнюю гарантию входит? Ежели бровку бампером зацепишь, что будет у корейца? Вмятина, небось? А я задом сдавал, въехал в бетонную колонну, аж зубы клацнули. Из результатов аж царапины на молдинге Это к вопросу об удобстве эксплуатации. Ну и цены сравни, сколько там твоя корея сейчас стоит?
В ответ на: та ні в геці і авео тихіше якраз на вихідних заходив розглядав фабію відчуття скептичні, хоча ті, що в нас збирають авешки/геци вже мають гіршу звукоізоляцію
Не знаю, как там в новой, но сравнивая старую Фабу с Авео в езде по лужам -- в Авео ощущение, что щас ноги промочу. В Фабе -- звук издалека.
В ответ на: Система крепления ISOFIX для детского сиденья на боковых местах задних сидений Противотуманные фары нема і опції Сиденье водителя с регулировкой положения по высоте - в стандартному виконанні низьковато стоїть
Без всего этого вполне можно обойтись.
+1 лучше машину нормальных размеров и с приличным салоном чем шо то мелкое/тесное но с креплениями исофикс и туманками