Зато на авто В класса: расход на 1,5-2 литра меньше, парковаться удобнее, маневренность, управляемость лучше, ну и стоит дешевле. А через 3-5 лет семья выростет - так и машину поменяешь.
Зато на авто Б-класса по трассе не так приятно как на С-классе, база, колея меньше и этим все сказано, от этого козление и прочие неприятности и не комфортности , + еще на Б-классе колесики 14 размера в основе, что так же по нашим направлениям(дорогам) не очень, скажите можно самому поставить 15-ую, так туда только низкий профиль только и влезет и буит жестко
Уневерсалы не приветствуются - ну не люблю я их.
а по поводу кол-ва чел-к то буду сам ездить и сженой и с маленьким ребенком - 10% будем и с родителями ездить там на отдых - т.е. 4 взрослых и ребенок
кстати - а в черато база идет магнитола?? 108000 для меня и так в натяг
кстати - а в черато база идет магнитола?? 108000 для меня и так в натяг
Раньше не было, да счас думаю не появились. База скучновата
Зато на авто Б-класса по трассе не так приятно как на С-классе, база, колея меньше и этим все сказано, от этого козление и прочие неприятности и не комфортности , + еще на Б-классе колесики 14 размера в основе, что так же по нашим направлениям(дорогам) не очень, скажите можно самому поставить 15-ую, так туда только низкий профиль только и влезет и буит жестко
Да, Бешки пожеще. Но опять же если езда город/трасса = 80/20 или как у меня вообще 90/10 - то большая база не нужна. А топикстартеру - что по трассе кататься? а колесики - так лет 10 назад 15-16 радиус был у модных авто С и Д классов, у остальных 14 и ничего, хватало. Зато резина/диски намного дешевле. ПС Хотя я себе на лето купил симпатишные дисочки на 15. а зима на родных 14. Кстати особой разницы не заметил.
Фабия нью с гремучим салоном, как в девятке, правда Пожарский.
Не правда. У меня уже 27-я тисяча пошла. Ничего не гремит и не скрипит.
фабія ну це бляшанка коли закривав двері відчуття девятки
Ощущение "бляшанки" в гетзе и авео, в фабии двери как раз нормально закрываются и с нормальным звуком.
доказывать что-то тут глупо, просто пойди в салон и похлопай дверью, за авео не скажу, но в Гетце двери закрываются тише и приятней чем в октавии и предыдущем супербе, про фабию лучше молчать..
кстати меня в свое время удивило это в Гетце, а так в салоне сверчки иногда бывают, но это нормально для таких машин с такими дорогами как у нас, меня бы они бесили в Мерсе за 100 штук, а так
Начал сматреть на рынок БУ. Шото цены не сильно лояльные.
Начали новые Чераты продавать от 130к.грн, интересно старые еще есть в продаже
просто пойди в салон и похлопай дверью
Не знаю не знаю. В Гетзе ездил когда забирал машину знакомых из автосалона, у них прав небыло, катался в течении недели. В Авео знакомой тоже не раз ездил. Может взять на видео записать разницу звуков. А потом оценить. Может как-то и запишу.
Где-то там я даже фразу очень яркую видел по поводу новой Фабии что-то типа "Вроде бы должно быть немецкое качество, а на самом деле как китаец"
Насчет туманок согласен, но насчет исофикса -- ты меня извини, лучше Волгу и ребенка на руках?
Дайте хоть одну ссылку на любого производителя автомобилей или детских кресел где приведены данные что крепление ИЗОФИКС ЛУЧШЕ чем крепление детских кресел ШТАТНЫМИ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ.
Я тебе скажу, что я понятия не имею, чем они отличаются В моей коляске люлька крепится ремнями. Как крепятся кресла, я понятия не имею, еще не дорос
У меня тоже семья из 3-х человек, я не совсем маленький 190см-95 кг., но езжу в 90% сам, 80% по городу с пустым багажником - так зачем мне большая машина? На передних сиденьях места хватает с головой, а сзади больше 2-х человек не вожу и никто не жалуется. Холодильниками не торгую.
Да элементарно ради комфорта. Я от своей пузотерки с жесткой подвеской и хорошей управляемостью уже устал, не для наших дорог такой Б-класс.
Зато на авто В класса: расход на 1,5-2 литра меньше, парковаться удобнее, маневренность, управляемость лучше, ну и стоит дешевле. А через 3-5 лет семья выростет - так и машину поменяешь.
Честно, я лучше переплачу эти полтора-два литра за большой комфортный, плавный и тихий сарай. Следующее будет однозначно Д-класс или минивен.
Да, Бешки пожеще. Но опять же если езда город/трасса = 80/20 или как у меня вообще 90/10 - то большая база не нужна.
Ой не скажи. Прокатившись на Супербе по знакомому маршруту после Фабии почувствовал всё совершенно в другом ключе, будто сразу у нас научились дороги делать
Почему еще не смотрят на варианты авто до 100000: RENAULT NEW Symbol- 90900-98900 грн Opel Astra Classic, Sedan, 2009 1,4 TWINPORT- 100250 грн KIA Cerato - 108350 грн
прикольные цены в кризис, цыганка голая за 12000, запорожец аналогичный и хз что за больше денег.
Ой не скажи. Прокатившись на Супербе по знакомому маршруту после Фабии почувствовал всё совершенно в другом ключе, будто сразу у нас научились дороги делать
Странный ты товарищ. Я ж не говорю что фабия лучше суперба. Я беру машины ДО 100 тыс.грн. У человека, как я понял, первая машина будет и большой опыт езды вряд ли есть. А если у тебя суперб стоит 100 тыс. - так я первый на очереди. ПС. Мерседес Е 300 едет еще лучше, мягче суперба - так шо теперь - все на мерсы?
А если у тебя суперб стоит 100 тыс. - так я первый на очереди.