Все верно, Пожарский, но за деньги на новое корыто(КИА, ХУНДАИ, ШЕВРОЛЕ) я купил с пробегом на класс выше корыто, европейца. Выбором очень доволен, новый форд я б не потянул(150000), а так сэконмил.
Всех, благодарю за участие в обсуждении, спасибо, правда выбор оказался радикально противоположным топику
Все верно, Пожарский, но за деньги на новое корыто(КИА, ХУНДАИ, ШЕВРОЛЕ) я купил с пробегом на класс выше корыто, европейца. Выбором очень доволен, новый форд я б не потянул(150000), а так сэконмил.
Всех, благодарю за участие в обсуждении, спасибо, правда выбор оказался радикально противоположным топику
Вот, правильное решение, не понимаю фетиша на новые повозки. Сегодня был в vw-салоне, 5-й Гольф с 1.6 стоит за 170 с гаком тыщ Это ежели по-старинке, 34 штуки баксов, налетай
Мне кажется что покупка б.у. авто это лотерея. Скрученый спидомитер, ДТП, проблемный по бумагам, заводские проблемы. Наверно только 25% авто на вторичке стоит купить. Остальное это 100% скрытые проблемы. Покупка нового авто в этом плане предпочтительней. А тему не стоит закрывать потому что рубеж 100000 это золотая середина для нового авто при доходах для основной масы.
Мне кажется что покупка б.у. авто это лотерея. Скрученый спидомитер, ДТП, проблемный по бумагам, заводские проблемы. Наверно только 25% авто на вторичке стоит купить. Остальное это 100% скрытые проблемы. Покупка нового авто в этом плане предпочтительней. А тему не стоит закрывать потому что рубеж 100000 это золотая середина для нового авто при доходах для основной масы.
А отправлять корыто на сервис перед покупкой уже не в моде?
Все верно. Но как сказал Пожарский - никто не отменял диагностики на СТО, лучше фирменном или у тех людей кому ты доверяешь. К примеру до форда я смотрел шкоду окт тур - одна оказалась убитой и без СТО(сразу отмел), другую в Харькове смотрел мне брат, но к ней душа - не лягла(тоже вариант отмел, потому что против себя стараюсь не идти никада), а форд, по моей просьбе сосед через форд-клуб мне подогнал, машина продавалась при поддержке автосалона(человек брал мондео, а свой фокус продавал). В автосалоне её проверили, потом я еще с фокусоводом тоже поглядел, и к тому же сразу в глубине души понял - што этой мой вариант, и постарался сделать все возможное што бы его забрать.
А отправлять корыто на сервис перед покупкой уже не в моде?
Главная беда - "скрытые дефекты". Например, перегрев предыдущим пацыком двигла...
та там же не рядная шестерка,и не солярочник,че ее греть-то
[цитата...за деньги на новое корыто(КИА, ХУНДАИ, ШЕВРОЛЕ) я купил с пробегом на класс выше корыто...
хахаха! уверен, что на класс выше? ...ну да ладно, успокаивай себя, успокаивай...
...европейца. Выбором очень доволен, новый форд я б не потянул...
ояипу!!! Форд - чиста крутой европеец!
Спасибо за поднятое настроение!
В любом случае, раз ты уже выбор сделал, то пусть тебя повозка катает и приносит радость, удасчи на дорогах и не только на них!
та там же не рядная шестерка,и не солярочник,че ее греть-то
При чем тут это? Заклинить термостат, порваться патрубок, пробиться радиатор может у любого авто.
за первые 6 месяцев 2009 года в Украине было продано 280шт Kia Ceed и 764шт Ford Focus.
за первые 6 месяцев 2009 года в Украине было продано 280шт Kia Ceed и 764шт Ford Focus.
А Ланосов и Лачетии вообще было продано немеренно!
Цими посиланнями я натякав на той відомий факт що автомобілі зроблені на Форд Європа це 100% європейські авто по факту і в сприйнятті європейців. Порівняй тон оцінки Top Gear Фокуса і Сіда. Сід не сприймають як нормальну машину, тільки як спробу. "Очевидно дуже хороша машина. Але я краще спалю себе в дешевому бренді ніж поведу таку машину". Фокус - "Машина-бестселлер в Британії. Ви ж не зненавидите його тільки за те що невмиті маси понакупали собі таких, вірно?". Фокус має 14 з 20 загальної оцінки, це зараз максимум в С класі. 14 балів є ще у BMW 3 і Golf, у всіх інших - менше. Журналісти Top Gear явно сприймають Фокус як одну з найкращих машин класа С. Те що у Фокуса найкраща в класі керованість відмічається всіма автожурналістами. До речі, варто подивитися відео будь-якого теста Форда на Top Gear - Кларксон явно фордофанат
Це щодо європейськості Форда. А щодо класа - Форд Фокус в класі С, а більшість машин які розглядалися топікстартером на початку належать до класу Б; саме тому ТС каже що взяв машину на клас вище.
Ну так сами видете, что лишь предрассудки из-за бренда напрягли товарищей из ТопГира. А баллы в каждых тестах будут разные, Фокус однозначно выигрывает у Сида по размеру салона, там по каким-то параметрам он чуть-чуть превосходит и всё. А насчёт кто больше европеец, так тут ещё бабка на двое сказала, у Форда столько американских корней, что я бы не заикался
З.Ы. А касательно ТопГира, так Кларксон там имеет своеобразные подходы к оценкам и т.д., не так давно он назвал там БМВ тройку очень "некрутой" машиной, то есть полнейшая попса, а вон на них оказывается куча форумов по всему миру мастурбирует
А Ланосов и Лачетии вообще было продано немеренно!
Ланос - 2314 Лачетти - 980
Так я к тому говорю, что если меряццо тупо маркетингом, то есть величиной продаж, то самый крутой авто давно известен и ветка выбор автомобиля не имеет смысла дальнейшего существования
кстати, лидер действительно известен сейчас Акцентов продается больше, чем Ланосов и Лачей вместе взятых
кстати, лидер действительно известен сейчас Акцентов продается больше, чем Ланосов и Лачей вместе взятых