Нормальные люди занимаются своими делами - семьей, огородом, работой и пр. Нормальные на митинги и в телевизор не лезут. Фамилии, названные тобой, написаны на всех заборах. Не стоит здесь их повторять. Делом займись.
В ответ на: Особенно зварычи лозинские, тягнибоки - просто отличные душки, а какие они патриотыыыыыыы, закачаешься
Гениальный вывод. А еще есть черновецкий и по этому все харьковчане ... Так? И аще вся Украина в , потому, что есть двести с лишним уродов в бреховной зраде...
Надо было еще зададнее поехать. Был бы еще больше впечатлён.
А вообще да, культара повыше на западной Украине .. и быдла поменьше.
Но, судя по моим рабонтикам с западной..., я бы не торопился с выводами ... много хитрожовых и хитромудрых ... которые только прикидываются приличными/хорошими людьми ...
На восток Украины заселяли в основном зеков ... заводы строить .. в первых пятилетках Знаю, сам оттуда. Мои предки туда приехали на зароботки (после того как их раскулачили) из Полтавы и Кировограда.
В ответ на: PS. es2 - привет тебе. Когда общался и менял свое мнение по-поводу западенцев - думал о том, как твой переход на "ukraninan only" - заставил уважать твою точку зрения.
о мож наконец одумаются некоторые товарищи, отчет хороший. кстати у меня кум в геническе тоже в первый раз с опаской к нам отнесся (2005 г), как ко всем "оранжевым", через год я крестил его ребенка, просто надо ЧЕЛОВЕКОМ быть всюду, а не дурковать, простые люди они есть везде, меня в соледар все приглашают даже без оплаты жилья, людям по мозгам проехали нехило, а отбросивши все это надо просто жить и наслаждаться общением.
Дякуємо за гарні відзиви про Івано-Франківськ. Правда і тут ур..ів хватає
Більшості з західної України взагалі байдуже якою ти мовою розмовляєш, і якщо мене не розуміють я можу спілкуватись на рос. мові, головне щоб людина нормальна була
В ответ на: Дякуємо за гарні відзиви про Івано-Франківськ. Правда і тут ур..ів хватає
Більшості з західної України взагалі байдуже якою ти мовою розмовляєш, і якщо мене не розуміють я можу спілкуватись на рос. мові, головне щоб людина нормальна була
Вооот! А я вот хочу научиться нормально говорить на украинском. Именно для того, чтобы люди, которых я уважаю не испытывали дискомфорта. В И-Ф точно 99% времени хочется говорить на украинском!
В ответ на: А я вот хочу научиться нормально говорить на украинском. Именно для того, чтобы люди, которых я уважаю не испытывали дискомфорта. В И-Ф точно 99% времени хочется говорить на украинском!
В ответ на: Вооот! А я вот хочу научиться нормально говорить на украинском. Именно для того, чтобы люди, которых я уважаю не испытывали дискомфорта. В И-Ф точно 99% времени хочется говорить на украинском!
Всегда и везде уважают людей, знающих несколько языков
В ответ на: Алексей- ты это,с такой впечатлительностью в Грузию тока не едь ,на Родину не вернешься точно.
Жень, на самом деле я давно заметил в себе некую отрафию этого чувства в плане людей. То есть от рождения это во мне есть, но с возрастом как-то попроще стало... А тут - прямо вот опять и по-новой. Грузия - да. Уже рассказывали...
В ответ на: Был совсем недавно, еще загар не сошел ВСе нормально. Никакого хамства. Общался с местными - все уважительно....
Лет 10 назад был в Моршине, Львове - нормальное отношение. Никаких претензий.
В этом году мотался по Днепру - никаких проблем. Что с местными, что с гаишниками. Подошел спросил, рассказали, показали.
Год назад ездил в Россию на машине - никакого хамства. Отличные дороги, у ребят таксистов спрашивал дорогу - с удовольствием рассказали, без быкования. Попросил женщину, объяснил ситуацию - все сделала без всяких проблем. Предложил заплатить чаевые - отказалась.
Налила. К людям нужно относится так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. И тогда кол-во быдла заметно уменьшится по жизни.