В ответ на: Насколько я понимайу, в случае с "кайенном" в Кременчуге имела место так называемая "обоюдка" - пешеходы переходили в неположенном месте, а водитель ехал с неположенной скоростью. Есть возражения? Нету?
Вот таков наш отечественный подход к расследованию ДТП... Обоюдку пишут при таких явных нарушениях, и при том, что именно пешеходы создавали аварийную ситуацию автомобилю незщависимо от скорости (доказывание скорости - отдельный вопрос)...
В ответ на: Ниче не меняет. Так, праздное любопытство. А на хонде там на табличке "Мафия" написано? Это "Хонда-Мафия" чтоль? Дык щас я думаю выяснится кто "ОН" такой
В ответ на: Ниче не меняет. Так, праздное любопытство. А на хонде там на табличке "Мафия" написано? Это "Хонда-Мафия" чтоль? Дык щас я думаю выяснится кто "ОН" такой
Один из десяти примеров про наказание. Вы привели 1 где наказали, я могу напомнить 9 где отпустили. Тогда почему тут на форуме не будет предвзятого отношения? Власть сама формирует о себе мнение. Такова жизнь или смерть. все равны.
В ответ на: Интересно чем закончится ЗЫ В прошлый раз( когда искали виновника аварии на московском мосту, по отпавшему номеру) тему снесли.....
Дык уже и закрыли, с таким вот каментом - эта табличка имеет такое же отношение к нам, как я к авто уа Smile давайте не будем обсуждать то, что обсуждают на автоуа, это мовитон. -close- -------- Кстати, а чем автоюа так насолил хондафоруму ? Насколько я знаю многие зарегены и там и там...
А я Вам вопрос задам - какое наказание предусмотрено за такое нарушение согласно новым ПДД?
уважаемый, я практик а не теоретиг... Если меня так возмутил бы поступок того человека на вашей фоте, кроме того он так же грубо мне ответил,и я не имел бы возможности или желания сам с ним разобраться, я бы позвонил по 102 . А там пусть менты разбираются с наказаниями.
Кстати, а чем автоюа так насолил хондафоруму ? Насколько я знаю многие зарегены и там и там...
Здесь некоторые личности позволяли себе, не разобравшись в ситуации, оскорблять и нести всякую чушь о представителях Хонда Мафии, так и на весь клуб в целом...
Observer
Анонім
Re: Только что, возле "Фридома" в столбе горит джип! / сивкович
[Re: Стекольщик]
28 июля 2009 в 12:31 Гілками
А я Вам вопрос задам - какое наказание предусмотрено за такое нарушение согласно новым ПДД?
уважаемый, я практик а не теоретиг... Если меня так возмутил бы поступок того человека на вашей фоте, кроме того он так же грубо мне ответил,и я не имел бы возможности или желания сам с ним разобраться, я бы позвонил по 102 . А там пусть менты разбираются с наказаниями.
1. Он бы к тому времени уже к Харькову бы подъзжал (если-бы они и прихали, в чем я СИЛЬНО сомневаюсь). 2. Я так думаю - МАКСИМУМ он бы им дал бы 50-100 грн и ребята бы вполне остались бы довольны. Но Вы мне так и не ответили - правилами ПДД за это что-то предусмотрено или нет? Тут мы все в затруднении..
Закрыто по следующим причинам: 1. тема (как обсуждение произошедшего дтп) полностью себя исчерпала 2. обсуждние политиков и их детей - в политичку 3. ну и с самого начала сие обсуждение носило оскорбительный характер, что запрещено правилами форума