В Донецке в воскресенье, 26 июля, пассажирская «Газель» 83-го маршрута совершила наезд на столб.
ДТП произошло около 9.00 на Киевском проспекте в районе «Ветки». Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ Донецкой области, 28- летний водитель пассажирского автобуса "ГАЗ-Рута 20 СПГ", двигавшийся по маршруту «Мотель-Путиловский автовокзал», "по непонятным причинам на прямолинейном участке дороги выехал на обочину и совершил наезд на металлическую осветительную опору". Удар был настолько сильным, что в салоне оторвало сиденья от креплений
у нас таких автобусов большинство. 12 или 15 сидений + человек 10 всегда постоять набивается видел фотку этого дтп со стороны капота - действительно очень сильно влетел.
как это ни удивительно звучит, но по фоткам видно - столб реально перебегал дорогу - под маршрутку он попал уже в двух метрах от края проезжей части. дорожникам и энергетикам вырвать гениталии без суда
В ответ на: такие обочины не только в этом месте есть на сколько я помню
это как бы говорит о том, что это етсь норма и водитель исключительно виноват? для донецка возможно, но думаю у киевлян своё мнеие о "перебегающих дорогу стьолбах", пусть даже "временно перебегающих". были уже темы такие.
В ответ на: такие обочины не только в этом месте есть на сколько я помню
это как бы говорит о том, что это етсь норма и водитель исключительно виноват? для донецка возможно, но думаю у киевлян своё мнеие о "перебегающих дорогу стьолбах", пусть даже "временно перебегающих". были уже темы такие.
о вине водителя я пока не говорю, но и столб стоит не на полосе движения имхо
В ответ на: в кармане для остановки маршрутных транспортных средств. оное и пыталось к остановке подъехать...
карман остановочный несколько дальше, откуда от ехал. Там где деревья и столб, раньше был тротуар, потом его урезали, сделали стояночный карман, т.к. там туча магазинов. В районе места удара переход со светофором.
Как вариант, мог отьехать от остановки, начал собирать деньги с пассажиров, да еще притопил, чтобы светофор проскочить, чуть отвлекся, руль чуть вправо, и вот итог.