добрый день и с Новым Годом! купил недавно славуту 1,3. Все было класно, но когда прошел нулевое ТО, а следом развал-сходжение, на следующий вечер на дороге что-то стукнуло в рулевой колонке и после появился небольшой люфт в руле и колеса перестали на поворотах полностью выварачиваться в положение - ровно (мне так кажется), а еще, на скорости 90 и выше, кулиса коробки передач начинает вибрировать. Поехал вчера на СТО, они сказали, что все нормально, на славутах так и должно быть.А еще вспомнил: заменили мне кнопку на двери, чтобы срабатывала сигнализация, так после я обнаружил, что перестал срабатывать стеклоподъемник при нажатии.
что Вы скажете по этому поводу? Заранее всем спасибо!
Езжай обратно и не слазь с этих горе-мастеров, пока не сделают. Желательно написать официальную заяву на имя ихнего начальника, чтоб потом иметь официальный документ в случае если в суд на них подаш. Даже и если без суда то тоже желательно.
а что мне говорить на СТО? Я приехал вначале на развал-схождение, там сели в машину, проехали и сказали, что все Ок, поехал на второе СТО, там где двигателями занимаются и другим нутром тоже, там сказали, что тоже все Ок. Где правда? А на другом СТО мне показали так: на одном колесе, между колесом и крылом расстояние в 2 пальца, а на другом - 1,5, на что на СТО салона сказали, что на славутах так никто не меряет.
т.е. дело в развале? Если да, то я сначала поеду в автоцентр, а если там откажут, тогда обращусь за телефоном. Еще вопрос: я нахожусь в одессе, следовательно мастер нужен тоже в одессе.
Скорее всего тебе нужно проверить развал и геометрию. Хороший развальных дел мастер тебе все расскажет. К сожалению по поводу Одессы ни чего подсказать не могу.