Добрый день всем! Прошу помощи не для себя, для нашего Nikki (Николая). Но в меру своей застенчивости, он молчит. Знаю точно что начинает потихоньку распродавать свое имущество. Вообщем 19 июля его дочурка Алина (1 год и 10 месяцев) прыгнула на раскаленные угли. Получив ожоги правой ножки - III степени и II степени - левой ножки. Ребенок с матерью находятся в ожоговом центре на Космичке. Поможем одноклубнику?
Олег /Desing/, не ожидал, что ты напишешь на форуме о моей проблеме.
Ситуация у меня не важная. Дочурка прыгала и резвилась на даче с женой и ее родителями. Как так случилось, что она полезла в костер – где сжигали ветки, мусор, толком мне ни кто не может объяснить. Алинка правой ножкой (как бы обувая сандалики) всунула ножку правую прямо в угли. От боли стала и второй ножкой и чуть-ли не села попой, жена успела уже выхватить ее от туда. В результате у малышки обгорела вся кожа на правой ножке и немножко на левой. На ступне вообще сильный (не равномерный) ожог. Даже не знаю как объяснить – ну когда одеваешь носки (все представляют) вот так у нас нет кожного покрова на правой ножке, левая - терпимо. (тяжело писать…) Сейчас Алинка находиться с матерью в областном детском ожоговом центре. Врачи как врачи гарантий, ни каких не дают. Говорят, что нужно ждать дней 16-18, только после этого что-то будет известно. Морально настраивают на операцию. Сейчас мне сутки пребывания супруги с дочуркой в больнице, в 4,5 раза превышают мой суточный оклад. Что будет дальше, я не знаю. Остальное, написал мой брат. И раз Олег написал, то уже я прошу всех одноклубников и просто людей – о помощи!!! Начиная с материальной, заканчивая информацией об ожогах и народной медицине. Я уже не знаю во что мне и верить. Если камрады сочтут, то пусть эту ветку перенесут на основной форум. Меня знают только Днепропетровский регион, ну и мои отчеты многие читали..... С Уважением Николай
Держись Колян. Я верю - все будет хорошо. Малышка у тебя красавица все заживет и следа не останется .. и будет бегать как раньше Главное верить! Завтра подкину денег на карточку.
Куда писать отчеты о переведенной сумме, чтобы Вы могли контролировать пришли деньги или нет? В личке место есть? Если есть, то вечером перекину на карточку деньги и вышлю в личку - когда и сколько перевел.
Всё буит харашо. Бабло победит зло Будите вспоминать как страшный сон. Дайте полную информацию по реквизитам для перечисления средств - одного номера карты и ФИО владельца не достаточно.
Мне уже ребята открыли на мое имя счет в банке, говорят что с зарплатной карточкой не всегда можно отправить на нее деньги... Вот такой расчетный счет:
Банк получателя ПРИВАТБАНК МФО 305299 Счет получателя в банке 2924 8 825507 001 Код ОКПО 14360570 Иванюк Николай Анатольевич ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ 6762 4620 3477 9501 ИНН 2609400278
В ответ на: Куда писать отчеты о переведенной сумме, чтобы Вы могли контролировать пришли деньги или нет? В личке место есть? Если есть, то вечером перекину на карточку деньги и вышлю в личку - когда и сколько перевел.
Держитесь, все у Вас будет хорошо.
Место в личке есть. стараюсь чистить. Как мне уже написали, что переводы могут идти до двух суток где-то на просторах банка. Как только вижу, сразу отписываюсь. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
В ответ на: Мне уже ребята открыли на мое имя счет в банке, говорят что с зарплатной карточкой не всегда можно отправить на нее деньги... Вот такой расчетный счет:
Банк получателя ПРИВАТБАНК МФО 305299 Счет получателя в банке 2924 8 825507 001 Код ОКПО 14360507 Правильно 14360570 Иванюк Николай Анатольевич ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ 6762 4620 3477 9501 ИНН 2609400278
Исправьте реквизиты, пожалуйста, опечатка в ОКПО Банка.