Молодежь-то конечно на многое способна, но твоя ситуация скорее на месть кому-то похожа. Не могу себе представить, что может заставить человека просто так громить машины во дворе. Почему именно машины? Кароче, надеюсь, все прояснит!
Это не во дворе громили, а на улице. Очень похоже на недавнее прокалывание колес всем машинам на массиве.
и Вы ребята дальше грешите на гопотню ..тогда подумайте где же им столько бит взять чтобы машини громить ...а? они то денег стоят и не 3 грн. Там часть авто охраняют стоянщики на проезжей части - часть не платят им - и не кажется Вам что побили всех бесплатных .... А не досталось кому - бмв седану и Нисану Хтреилу предыдущего поколения .... Дача еще вроде целая стояла ... Ну и что - ждем сентября .... опять резину будут резать ведь .... то кошмар и все опять будут - думать -ой это наверное шиномонтаж ... ага ... да это наверное контора какая-то по замене стекла побила - да? На стоянке сейчас места есть .... а если даже не ставитесь на стоянке - так чтобы все было тип-топ надо сказать там за углом моя машна - на 10 грн охранник смотри - и чудо - но машина останется цела при след налете
Молодежь-то конечно на многое способна, но твоя ситуация скорее на месть кому-то похожа. Не могу себе представить, что может заставить человека просто так громить машины во дворе. Почему именно машины? Кароче, надеюсь, все прояснит!
Это не во дворе громили, а на улице. Очень похоже на недавнее прокалывание колес всем машинам на массиве.
Это продолжение наверное, только в несколько иной формации. А Вы мил человек напротив какого парадного 18-го дома своего железного коня паркуете? Или на зеленой зоне под Русью?
Вот и я о том же! Прямо представляю себе картину: местная гопота закидывается трамадолом, хватает биты и начинает громить машины. Если это так, то они живут в радиусе 100 метров. Иначе не представляю, как это они прогуливались с битами по городу спокойно. Более вероятной кажется организованная акция, как вариант, с доставкой на место и назад. Ну или нычка должна быть для орудия поблизости.
и Вы ребята дальше грешите на гопотню ..тогда подумайте где же им столько бит взять чтобы машини громить ...а? они то денег стоят и не 3 грн. Там часть авто охраняют стоянщики на проезжей части - часть не платят им - и не кажется Вам что побили всех бесплатных .... А не досталось кому - бмв седану и Нисану Хтреилу предыдущего поколения .... Дача еще вроде целая стояла ... Ну и что - ждем сентября .... опять резину будут резать ведь .... то кошмар и все опять будут - думать -ой это наверное шиномонтаж ... ага ... да это наверное контора какая-то по замене стекла побила - да? На стоянке сейчас места есть .... а если даже не ставитесь на стоянке - так чтобы все было тип-топ надо сказать там за углом моя машна - на 10 грн охранник смотри - и чудо - но машина останется цела при след налете
Чушь. Бред. Никто с противоположной стороны не платит. И мой Акцент остался цел, я никому рубля там ни разу не заплатил! А места там есть наверно возле мебельного, один хрен что на дороге.
наверное. Вчера вечером кстати там на парковке возле магазина тусовка какая-то была ....машин много было .....и все как-то сумбурно ...
наверное. Вчера вечером кстати там на парковке возле магазина тусовка какая-то была ....машин много было .....и все как-то сумбурно ... видимо готовились - впасали ситуацию .... Аксент - Вы определенно хотите отвести подозрения от Стоянщиков ?
Тусовка возле магазина каждый вечер. Сам там могу быть. А подозрения зачем мне отводить, сам также каждый день рискую. Факт вандализма от хозяина стоянки не исключаю, но он маловероятен. Это вы на Ланосе или на Кашкае?
Андрюха, напиши свою версию раз тему читаешь.
Тут проскользнула инфа, что стояночники пробовали сбивать деньги с тех, кто ночует на противоположной стороне. Но не вышло. Я скорее склоняюсь к заказу со стороны стояночников, чем в укурков, которые от нефиг делать громят машины и режут колеса. Часть задумается и авось начнет отстегивать стояночникам по десяточке за типа присмотр. А то, что мест нет - не аргумент, можно же накосить бабла и "расширив" стоянку на другую сторону дороги.
просим-просим - а то только догадки - и страшно уже даже на секунду машину там возле магазина оставить - воды зайти купить
сегодня ночью побили стекла машинам (около 15 машин)
15 машин, стекла. Это значит, что сигналки разрывались. И никто не вызвал Ну вот что за народ у нас? На Лесном, похоже, машину не в гараже с собакой при оружии оставлять низзя. Мне вон всю бочину поцарапали как-то...
не забывайте что еще пострадала (чуть-чуть) машина во дворе пр.Лесного 31 - и время около 21.50 И ближе к 23,00 бабушка видела как группа молодых людей ушла из двора! Скажите - совпадение. Может и так. Но три года машину никто не трогал и вот совпадение!
Стараются как раз бить машины без сигналок. Либо бить стекло так чтобы сигналка не сработала.
Только не понятно куда там загонять. Стоянка переполнена, машины ставят даже в проездах. А утром всей стоянкой катают туда-сюда.
Наш человек. В курсе местной дислокации.
Та да, мне с утра уже несколько человек позвонили с вопросом не побили ли мне машину.
В смысле, спрашивали, не задели ли они ночью случайно и твою машину, заодно?
Только не понятно куда там загонять. Стоянка переполнена, машины ставят даже в проездах. А утром всей стоянкой катают туда-сюда.
Наш человек. В курсе местной дислокации.
Та да, мне с утра уже несколько человек позвонили с вопросом не побили ли мне машину.
В смысле, спрашивали, не задели ли они ночью случайно и твою машину, заодно?
Да, но моя машина прячется во дворе на соседней улице
Это не гопотня. Это спланированная акция (хотя исполнителями могла быть и гопотня). Они точно не пешком туда пришли. Их привезли, подождали пока они покрушат и быстро увезли. Вот только кто???
Заставить может травмадол к примеру. Если уж так по грубому.
От трамадола охота постоять, полежать и поблевать, но ни как не бить машины. Бить машины тянет только водка.
Это не гопотня. Это спланированная акция (хотя исполнителями могла быть и гопотня). Они точно не пешком туда пришли. Их привезли, подождали пока они покрушат и быстро увезли. Вот только кто???
Читай вниматильнее-ответ уже написали!Dag старожил
С нами с: 21/09/2007 Сообщений: 585 Город: Киев Автомобиль: Корейский Re: акт вандализма у нас на районе [Re: Accent H] #3139092 - 17:31 28/07/2009 Редактировать Ответить Цитировать Форма быстрого ответа
Тут проскользнула инфа, что стояночники пробовали сбивать деньги с тех, кто ночует на противоположной стороне. Но не вышло. Я скорее склоняюсь к заказу со стороны стояночников, чем в укурков, которые от нефиг делать громят машины и режут колеса. Часть задумается и авось начнет отстегивать стояночникам по десяточке за типа присмотр. А то, что мест нет - не аргумент, можно же накосить бабла и "расширив" стоянку на другую сторону дороги.
вчера все пусто было - аж не привычно - а на с другой стороны дороги машаны то стоят - интересно - чего им стекла не бьют ??? все опять утихло .....и так каждый раз
Читай вниматильнее-ответ уже написали!Dag старожил
С нами с: 21/09/2007 Сообщений: 585 Город: Киев Автомобиль: Корейский Re: акт вандализма у нас на районе [Re: Accent H] #3139092 - 17:31 28/07/2009 Редактировать Ответить Цитировать Форма быстрого ответа
Если это "Стояночники" заказали крушение машин, то думаю понятно, что нужно теперь делать