В общем, камрады, хвастаюсь. Давненько я хотел приобрести что-то посеръезнее ДВД плеера, смотрел в сторону Егритов, Попкорнов, WD WDAVP00BE, Acer Revo, да что-то они меня не впечатляли. А тут наткнулся на сабжевый дивайс, и не долго думая сразу прикупил. Характеристики можно глянуть здесь, вкратце - проц Атлон 64 Х2 5200, HDMI порт, оптический и 5.1 звуковой выход, 6 портов USB, привод DVR-RW, винт 320 гиг, операционка - Vista Home Premium. Ну и самое фкусное - цена в МЕТРО - 3778 грн, хотя по хотлайну везде стоит от 4700. Плюс, когда покупал - выдали 3 талончика на скидку в 120 грн, так что, если будет желание - обращайтесь (МЕТРО на Позняках). Ну и пару фоток, шоб было ясно, на что это похоже...
Хм. Купил дорого дорогую игрушку. Я в МЕТРО купил за 600 грн ДВД рекордер с винчестером на 160 Гбайт и портом USB для флешек. Качаю фильмы на ноуте, кидаю на флешку и смотрю на ДВД. Еще запрограмировал на запись любимых передач, а на 2000 грн купил жене платье В чем сила, брат?
Ага, а в HD твой двд тоже покажет? Сам имею егрит, но чесно уже задолбался фильмы пересобирать, чтобы не тормозило. считаю, что покупка удачная. поставть ещё туда блюрейчик привод. и больше ничего не надо.
Если только для 720р то нормально, а то может не потянуть проц FullHD нормально. А у меня просто вместо монитора телек стоит и не надо всяких приставок
В ответ на: Если только для 720р то нормально, а то может не потянуть проц FullHD нормально. А у меня просто вместо монитора телек стоит и не надо всяких приставок
Такого проца вистачить з головою для Full HD навіть без апаратної підтримки у відеокарточці.
Привет! Долго присматривался к этому аппарату. Хочу взять тоже. Но говорят у него очень "шумное" аудио...Что скажете по этому поводу? Благодарен бы был и вашей скидочке. Если у вас есть пару минут времени пообщаться по сабжу, "кивните" на мою почту: volyn_yjm @ rambler.ru (без пробелов, ест-но). Заранее благодарен.
В МЕТРО на Позняках этих девайсов уже нету (последний с витрины с приятелем забрали), и скидочка действовала только до 11 августа. Как в других магазинах - можно уточнить наличие по "горячей линии", артикул 221034. По поводу "шумного аудио" - не совсем ясно о чем речь, да и оценить толком я не смогу, поскольку во первых не аудиофил, а во вторых ресивер, колонки тоже могут чето добавлять, и кто чего добавил мне трудно судить... А так, вообще юзаю аппарат уже 3 недели - очень доволен, несмотря на некоторые глюки. Ну тут уже претензии к Микрософту с их Вистой. Кстати, может кто подскажет, как побороть режим гибернации?
С одной стороны вроде жесткий диск, DVD-привод, но с другой я бы добавил еще 130$ и взял Dune BD Prime, чтобы смотреть Blu-ray с меню. А так существенной функциональной разницы с попкорнами не видно .
На фотке другая модификация - Acer Aspire L3600. Он на проце Intel Core 2 Duo E4700 (2.6GHz) и там дествительно есть тюнер. И винт там на 640 Гб. Стоит он немного дороже.
p.s. Всем умникам - зелёный фломастер в зад и в холодильник.
И чтоб не оффтоп докладываю - девайс вполне удачно функционирует (тьфу*3), используется для закачки торрентов и просмотра кин, в основном 720p. Глючил пару раз, но то я списываю на происки Висты...