Отпишусь и я в етой темке про свой 265-ый Сегодня ехали в житомир!ура!он таки работает!четко пищал на визирь на триножке,с растояния больше чем 600 метров,точно не глянул,по сторонам глядел,но БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО(ето про растояние),впереди шло достаточно машин,начинал пикать как положено,с 1 до 9 перед самим визирем.Так что я пока доволен,более чем!
Другие менее массовые модельки потому и нет РЕФов. В реальности РЕФ сложно отличить от новых, у меня некоторые даже с пленками бывают )))...ну и работают себе они так же как и новые
В ответ на: Другие менее массовые модельки потому и нет РЕФов. В реальности РЕФ сложно отличить от новых, у меня некоторые даже с пленками бывают )))...ну и работают себе они так же как и новые
Ясно, спс - просветили! Теперь буду знать! Хача, мне кажется, что мой прошлый 265-й был, как раз РЕФ-нутый, т.к. новый реально реагирут в два раза чаще и больше по шкале показывает, чем тот. А, уж в чем причина - точно не скажу. Зато новый меня оч даже задалбывает по Киеву, т.к. пищит уж очень часто...
да, вроде и первый был запаянный и нормальный, но походу либо его так везли либо, когда грузили, то грузили ногами, или чем другим, но никак не руками. Писалось же, что если уронить или долбонуть сильно, то радары начинают показывать космос и все, что угодно, акромя нужных показаний. Хача, может этот наоборот слишком часто пищит, а должен реже. Как его проверить, кроме, как наткнуться на
Ехал со своим 265-м и уже второй день подряд в разных местах начинает ипкать Х - диапазон. В нем, что-ли то есть помехи? Ну, Ка - это понятно, что почти всегда помехи или фигня какая-то, К - много заправок, магазинов, в общем дверей и тоже, зачастую, по городу одни ложные, но Х по городу - пока не встречал.
В ответ на: может, конечно. Ну, почему изредка. на одесской 1/2, если не более стреляет в Х. чтоб без протокольчика бабла срубить!
Нет такого- много раз ездил, и ни разу не видел на Одесской трассе радар Сокол (Х-диапазон) У тебя значит, что то с определением диапазона не то.
А, что - в Х только сокол? Я думал, что почти все фены в Х - диапазоне. или я не прав? Если кому не сложно - выложите, какой радар в каком диапазоне, лучче с фотками! или киньте ссылку, если где есть такое! Заранее спс!