Итак, выбор сделан. Очень помогли ваши советы и комменты!
Проверил ассортимент в Мегамаркете на Сурикова - кстати не плохой, но что-то не приглянулось ничего. Дерби(в Макросе) - им незачет полнейший, т.к. живой ассортимент оказался сильно меньше, чем на сайте, не из чего выбрать , плюс акция(-30% на второй чемод) задекларированная на сайте тоже оказалась фонарем.
Затем перебрался в Ашан, где и были куплены два тех самых пластиковых камуфляжных челнока
В ответ на: был в Ашане, а там такой же только камуфляжной расцветки, но уже за 260 грн.
один - самый большой за 249 грн, и чуть поменьше почему-то за 259 грн. Перед соотношением Цена/внешний вид я не смог устоять. И правда, если случится с ними трабл - не жалко будет за такие деньги.
отдельное спасибо за наводку на Ашан Mika и AlexMaru
отдельное спасибо за наводку на Ашан Mika и AlexMaru
Будьласочка
Есть одно замечание, не таскай чемодан за ручку-телескоп, не ленись на ступеньках перехватывать за неподвижные ручки. А то в прошлый раз нагрузили 32.5 кг и ручку оторвал... В принципе она там нафиг не нужна, он итак прекрасно на 4 колесах ездит, но "осадочек-то остался..."
Не забывай про вес. При одинаковом объёме, вес может быть от 5 до 8 кг, за большой чемодан. А 3 кг разницы это ой как много. И не бери на "молнии". Её легко открывают в отелях Турции и Египта (и др.) при помощи шариковой ручки . А вот видео, как укладывать чемодан.
Только не Дерби. Купили недели три назад чемодан. Большой, с доп. объемом, на офигенных больших резиновых колесиках с двумя точками опоры. Красивый. Вчера в ночь стали паковать - сегодня жене уезжать. Упаковали. Беру его за ручку и она остается у меня в руках. Тот блестящий материал у основания ручек - это даже не силумин толщиной 1 мм, а какой-то покрашенный пластик. Вторую ручку я просто ради эксперимента выломал легким поворотом ручки вокруг ее продольной оси. Чпок и все. Хорошо, что старый потрепанный годами чемодан не успели выкинуть перепаковывались в него. Чемодан вот такой только темно серый
ЗЫ: по ссылке открывается весь каталог. Мой чемодан по цене 546 грн под номером 090025/24
В ответ на: Только не Дерби. Купили недели три назад чемодан.
Гарантия год - сходите в магазин в котором покупали с чеком и паспортом, я думаю поменяют. Только потом тут напишите У меня такой - всё нормально - довольны.
В ответ на: Гарантия год - сходите в магазин в котором покупали с чеком и паспортом, я думаю поменяют.
эээх, мил человек я бы с радостью, да чумудан покупался в Метро (удобно прям под моим домом) это раз, а во вторых чек давно выкинут - енто два так, что я пролетаю как фанера
В ответ на: один - самый большой за 249 грн, и чуть поменьше почему-то за 259 грн. Перед соотношением Цена/внешний вид я не смог устоять. И правда, если случится с ними трабл - не жалко будет за такие деньги.
...а тем временем упомянутые девайсы вернулись из первого путешествия по маршруту Киев(дом-такси-ЖДвокз)- Симфер(ЖДвокзал-около 0,5 км до такси)- Алушта - тоже самое в обратном порядке. все нормально - и пластик, и колеса, и ручки(на неровностях за телеручку не тащил) все цело и невредимо!
И всё-таки встану на защиту Дерби. Был на этих выходных в Макросе, действительно из больших чемоданов были только одного вида, но разных цветов, тот чемодан что я брал - был только в маленьких размерах. Но при большом желании ведь можно было позвонить и узнать о наличии интересующего товара, ведь так? Тем более что сайт и артикулы в этой теме давались.
А по поводу брака - то еще ничего не доказано, да и не будет доказано. Если отозвалось 4 человека что у них всё нормально и они брали в фирменном магазине, и один камрад - у которого был брак, но брал он в метро и не сохранил чек.
Ну, а выводы каждый сделает для себя сам. Лично я доволен, и буду дальше выражать своё мнение по-поводу чемоданов Дерби
Не хочу показаться спамером... но нашел чемоданы и сумки Derby со скидкой вот интернет-магазин самзаказывал в в этом , только никак не могу найти чек для возврата...
В ответ на: Не хочу показаться спамером... но нашел чемоданы и сумки Derby со скидкой вот интернет-магазин самзаказывал в в этом , только никак не могу найти чек для возврата...
Хм ... За сегодня уже второй человек не хочет показаться спамером с бешеным количеством сообщений, который рекламирует "чемоданчик"