скажем так месяца на трЫ-четыри для падростКа 14-15 лет?
Страниц 15...
Чему учить надо?
Чему учить надо?
шо за вАпрос)) чуМу еГо исчО учить нада в его та возрасте)) не ромашки же дарить))
такую в белой блузо4ке..с кучеряшками, короткой юбкой и в очечках???
такую в белой блузо4ке..с кучеряшками, короткой юбкой и в очечках???
лучШа шоб куЧеряшки у виде хвостикАф были))
Чему учить надо?
шо за вАпрос)) чуМу еГо исчО учить нада в его та возрасте)) не ромашки же дарить))
если ты не знал, то учитель специализируется на определенной науке С английским, например, могу насоветовать, с математикой, физикой(это три разных человека, кстати )...
Чему учить надо?
если ты не знал, то учителя специализируются на определенной науке С английским, например, могу насоветовать, с математикой, физикой(это три разных человека, кстати )...
лучше с французским
А шо, гувернанткудомработницу уволил?
Да похоже нужен Училко по Албанскому..
ага) требАвательная дюЖе))
Чему учить надо?
если ты не знал, то учитель специализируется на определенной науке С английским, например, могу насоветовать, с математикой, физикой(это три разных человека, кстати )...
Та ему не этому учить надо.
Да похоже нужен Училко по Албанскому..
я не знакома с такой техникой? это, извиняюсь, куда? чета современно-новое?
ага) требАвательная дюЖе))
Это не ее часом фраза ходит по инету, не это ли она требовала, наивная: "-После всего, что у нас было, теперь Андрюша, ты должен на мне женится!"
ну я так и понял, чисто понтами по воде поводить
ну я так и понял, чисто понтами по воде поводить
пАнты ЮрчЫк этА у 40 градусную жару у пиджаке хадить с шириною у плечах с палавину твоего росту))
Учитель по каким предметам интересует?? На данный момент сама ищу для дочери 14 лет (8 класс) учителей по укр.языку, математики, физике для поддержания и углубления знаний перед экзаменами в 9-ом классе. Расценки в Киеве средние от 50 до 100 грн. за академчас.Предложений много, зависит от уровня самого ребенка, от уровня преподователя, месторасположения. Если интересно, кину в личку, то что нашла и где.
Учитель по каким предметам интересует?? На данный момент сама ищу для дочери 14 лет (8 класс) учителей по укр.языку, математики, физике для поддержания и углубления знаний перед экзаменами в 9-ом классе. Расценки в Киеве средние от 50 до 100 грн. за академчас.Предложений много, зависит от уровня самого ребенка, от уровня преподователя, месторасположения. Если интересно, кину в личку, то что нашла и где.
спасибо конечно за инфо, но по этим предметам он отличник)) у него табель весь не ниже 12, тут немного другой нада репититор женского полу) вашей девочке пока ето не нада))
а чему эта училка должна учить подростка? от этого зависит где искать - в школе, спортзале или на окружной...
у него табель весь не ниже 12)))) у нас тоже и будем надеяться, что в скором времени и не понадобиться, а то мама строгая