Только что перед офисом проехала беленькая Хонда с именным номером TOTAL . У меня как у автомобилиста с таким словом первая ассоцияция не очень хорошая выскакивает и я б пожалуй на свою машину такого слова не повесил .
Ага, знаю такую, часто видела во дворе по ул.Закревского. Тоже название смутило. Видать водитель совсем не суеверный.
он не знает, что это слово значит на авто языке
У меня как у автомобилиста с таким словом первая ассоцияция не очень хорошая выскакивает
Чего плохого в марке моторного масла?
TOTAL . У меня как у автомобилиста с таким словом первая ассоцияция не очень хорошая выскакивает
у меня первая ассоциация - марка масел
TOTAL . У меня как у автомобилиста с таким словом первая ассоцияция не очень хорошая выскакивает
Я и не знал что такое масло есть. Но если б и знал то масло такое в машину лить бы не стал. Суеверный я очень( три смайлика плюющих через плечо )
Только что перед офисом проехала беленькая Хонда с именным номером TOTAL .
Приходит мужик в бухгалтерию получать зарплату по ведомости: "Здравствуйте, моя фамилия ИТОГО... Где мне тут напротив суммы расписаться?"
Чего плохого в марке моторного масла?
Это термин страховиков, означающий "Конструктивную полную гибель ТС"
+1
+1
ну так и хорошо, что такая ассоциация У меня увы как и у топикстартера
У меня увы как и у топикстартера
Мож, вам в отпуск пора, расслабиться, нервишки подуспокоить, WRC посмотреть?
Только что перед офисом проехала беленькая Хонда с именным номером TOTAL .
Приходит мужик в бухгалтерию получать зарплату по ведомости: "Здравствуйте, моя фамилия ИТОГО... Где мне тут напротив суммы расписаться?"
+1.
+1
-1
+2 И масло кстати из вполне нормальное, давно как-то брал.
Пятикратный чемпион. Ничо, цел, ездит:)
Я и не знал что такое масло есть.
Крупнейшая французская нефтяная корпорация.
а у меня с российской поп-групой
А ему говорят: "Это налоговый отдел. Мы здесь налоги собираем. Как Вы сказали, какая Ваша фамилия?"
Только что перед офисом проехала беленькая Хонда с именным номером TOTAL . У меня как у автомобилиста с таким словом первая ассоцияция не очень хорошая выскакивает и я б пожалуй на свою машину такого слова не повесил .
А я б повесил, не верю я во всякую фигню
можно еще "ВИСТ" "ПАС" или "МИЗЕР" но это на любителя