В ответ на: По работе приходится много звонить разным людям. Каких только туповатых рингбектонов не стоит. Я бы доплачивал за возможность слушать просто гудки
Мне на Лайфе с полгода назад типа бесплатно это подключили, я даж внимания не обратил, а потом начали деньги за это снимать сцуки, пришлось выяснять как отключить эту хрень. Причем я случайно звякнул на этот номер с другого - а вместо гудков галимая мелодия, а я всё не мог понять какого пришла смс с сообщением "термин действия мелодии "русская..." будет продлен" и т.д. Вот так народ пользуется даже не зная что нет гудков
Однажды в таксист рассказал, что чуть не стал посмешищем. Когда кто-то к нему дозванивался, то сразу задавал вопрос "ну-ну, перед кем ты там на коленях стоишь, и зачем?". Потом он допер, играла песня "я стоюууу на коліііінах...". С трудом избавился от нее
В ответ на: Думаю, когда появится эта услуга - тут же наши хитро- введут услугу (ессно платную) "Анти-антирингбектон"
нее-е.. это как с АОН и антиАОН.. если опсос будет выдавать гудки после установки коннекта - то это уже только от этого опсоса и зависит.. мелодию уже не включишь
В ответ на: Думаю, когда появится эта услуга - тут же наши хитро- введут услугу (ессно платную) "Анти-антирингбектон"
нее-е.. это как с АОН и антиАОН.. если опсос будет выдавать гудки после установки коннекта - то это уже только от этого опсоса и зависит.. мелодию уже не включишь
В ответ на: По работе приходится много звонить разным людям. Каких только туповатых рингбектонов не стоит. Я бы доплачивал за возможность слушать просто гудки