В ответ на: ну имхо счет самому включить и дворники не проблема, так что отсутствие таких датчиков не есть проблема
Дворники включить не тяжело, а вот менять скорость в зависимости от интенсивности осадков и скорости твоего движения, а особенно снижать ее если эта интесивность падает это уже весьма удобна фича. По большому счету оно все не проблема. И перегазовочку сделать на МКП без синхронизаторов не проблемы и подсос убрать после прогрева. Тока ж чейта никто на таких машинах ездить не хочет.
Датчик дождя очень выручает, когда тебя неожиданно окатывают водой из лужи. Датчик света очень полезен для тех, кто стоит в паркингах. Лично мне очень нехватает автоматической регулировки сидений в привязке к чип-ключу. Вот чем я не пользуюсь, так это подогревом сидений, но это только потому. что машина живёт в паркинге.
В ответ на: Не согласен. Заценил електорегулировку кресла в дальней дороге: чуть подкрутил - сменил положение и полегчало
Аналогично, тоже нравилось...
эл. регулировка мега полезна при салоне с памятью и нескольких возможных водителях разных габаритов...мы с супругой каждй своим ключем машину открываем, колонка руля, сидуха и зеркала приезжают под индивидуальные настройки...
в дальней дороге рулят подкачка контуров, вентиляция сидухи и массажер
В ответ на: Российские автомобильные ктооо?.. Это не те что вазы делают? Странно что колеса не признали лишней опцией, "явное излишество", не везде ж ровно и гладко...
В ответ на: противотуманки в наших краях редко когда нужны... в городе вообще не нужны
Согласен. Пользуюсь очень редко и только на трассе.
а в наших краях в сумерках и ночью на серпантинах очень полезная фича, когда настроены чтоб впереди авто на несколько метров вперед и в стороны освещали. Тогда поворот, в который входишь - очень хорошо видно. Штатный свет такого не дает.
В ответ на: противотуманки в наших краях редко когда нужны... в городе вообще не нужны
Согласен. Пользуюсь очень редко и только на трассе.
а в наших краях в сумерках и ночью на серпантинах очень полезная фича, когда настроены чтоб впереди авто на несколько метров вперед и в стороны освещали. Тогда поворот, в который входишь - очень хорошо видно. Штатный свет такого не дает.
наоборот, я реже включаю ближний, а ПТФ использую активно, по той причине, что они не слепят водителей(корректором фар ломает юзать, поэтому поднял вверх и норм), и в тоже время машину и видно в сумерки хорошо и вродь как и светят неплохо
-->
Когда вечером еду по гаражному кооперативу, всегда есть шанс что из-за поворота вывалится пьяный дядька, а я его в темноте не увижу, вот ПТФ в этом случае здорово выручают. Хочу сделать мульку как на Сеатах: когда поворачиваешь, чтобы в нужную сторону ПТФ-ка автоматически включалась.
В ответ на: наоборот, я реже включаю ближний, а ПТФ использую активно, по той причине, что они не слепят водителей(корректором фар ломает юзать, поэтому поднял вверх и норм), и в тоже время машину и видно в сумерки хорошо и вродь как и светят неплохо
Я ничего не включаю - у меня датчик света, но он включает ближний, а ПТФ нужно включать вручную.
Имхо, эти "эксперты" (возможно, и по чьему-то заказу) плавно наводят людей на мысль, что в отечественном авто есть все необходимые опции. А вроде как иномарка только обвешана кучей "бесполезных" опций, чтобы деньги косить.
В ответ на: Имхо, эти "эксперты" (возможно, и по чьему-то заказу) плавно наводят людей на мысль, что в отечественном авто есть все необходимые опции. А вроде как иномарка только обвешана кучей "бесполезных" опций, чтобы деньги косить.
В ответ на: Имхо, эти "эксперты" (возможно, и по чьему-то заказу) плавно наводят людей на мысль, что в отечественном авто есть все необходимые опции. А вроде как иномарка только обвешана кучей "бесполезных" опций, чтобы деньги косить.
Я тож так подумал, но промолчал ибо начнется холивар на тему "ТАЗ vs иномарка той же стоимости".
В ответ на: а ПТФ использую активно, по той причине, что они не слепят водителей
Неужели?
смотря какие. Это же не китайский ксенон под штатную оптику. При грамотном подборе ПТФ и места установки, они выполняет только функции подсветки нижнего уровня и не лупит в глаза встречных водителей.