сначала присматривается к окружающим, а женщине нужно сразу _себя_ показать???
а женщине дать
что ты весь в печали прямо?!
Как говорит мой брат сисадмин: "по умолчанию"...:)))))))))))))))))
Дагадайся с трех раз . Я так думаю что навеяно, заходом в курилку
у меня есть два вариант; появился новый онлайн-тренажер клавиатуры...:))))))))))))))))))))))))))
Трех клавиш - Ctrl+Ins и Shift+Ins
А може
Ctrl+C Ctrl+V
Всего одна кнопка, но ВОЛШЕБНАЯ .... на СБ..:))))))))))))))))
"начальник трАнспортного цеха??!" пойти чтоли позвать?! но до сих пор не уверен что о ней речь... а даже если и да, то чего накидываться?! на девушку то, онаж старается, развеселить вас бдительных и осторожных хочет, а вы сразу своё то мировозрение на чужую голову переложить пытаетесь....
Добрый день... благодарствую, милейший, но Вы, я так понимаю, не можете быть в курсе на протяжении какого времени люди (девушки в частности)))посещают сей сайт, поэтому ваше "трындец" немного голословно, говорю Вам это, имея надежду, что подобное не будет более иметь места относительно представительниц слабого пола или просто поговорить не о чем?;) P.S. и последний Ctrl+V.
или просто поговорить не о чем?;)
Но переполненности Ваших тем глубокими мыслями я тоже не заметил....:)))))))))))))))))))
P.S. Не надоело ерзать "старую пластинку" о дискриминации по половому признаку?
хор девочек-баянисток здесь (и не только здесь) повторяется с завидной периодичностью.
Пабаянит, успакоицца Начнет па делу ЗЫ Это ж дурилка, сдесь дуреть мона Тим болие абсалютный ништяк вичерком баянофф пачитаць
Господа, Гусары, как вам не стыдно. Не нравиться не читайте, не заходите, не смотрите..., а главное не возмущайтесь не поделу.
простите, наверное, я ошиблась в выборе тематики, скорее всего ставила не те цели))) но, все же, предпочитаю обмениваться своими "глубокими мыслями" в других местах))))) P.S. Думаю не лишним будет напомнить, что "ерзанье" открыла не я, а, как известно, "любое действие вызывает противодействие" (с) И. Ньютон)))
прям как дети малые.. вы ещё дули друг другу тыкать начните и языки показывать... а ну быстро и и