vvlaw а еще так же отлично слышиться звук ревущего мотоцикла! если ты не слепоглухой....
Придурков, конечно, много. И среди мотоциклистов тоже. Но как правило, они иным способом создают аварийные ситуации. Да, и кому интересно - на мотофоруме знакомый водителя "Лексуса" изложил его версию. Посмотрите в ветке обсуждения ДТП...
Придурков, конечно, много. И среди мотоциклистов тоже. Но как правило, они иным способом создают аварийные ситуации. Да, и кому интересно - на мотофоруме знакомый водителя "Лексуса" изложил его версию. Посмотрите в ветке обсуждения ДТП...
Ссылку, плиз.
К сожалению, сейчас не открывается тот форум у меня
Какова скорость перевода глаз? Интересно просто
В км/ч сказать не могу Но намного меньше секунды.
У меня поболее секунды... Не знаю, может это что-то особенное, но на перевод взгляда "далеко назад через зеркало заднего вида" на "вперед через лобовое" уходит больше сеукнды, не меньше полутора секунд...
Очень странно, почему так долго
Не знаю, но больше секунды. Для меня, чтобы перевести взгляд с монитора на что-то далекое за окном нужно секунды три чтобы полностью сфокусироваться на далеком предмете.
Не знаю, но больше секунды. Для меня, чтобы перевести взгляд с монитора на что-то далекое за окном нужно секунды три чтобы полностью сфокусироваться на далеком предмете.
Никогда такого не слышал... Или это дефект зрения? А как Вы на дороге после взгляда на спидометр фокусируетесь? Или 3 секунды едете практически вслепую?
vvlaw а еще так же отлично слышиться звук ревущего мотоцикла! если ты не слепоглухой....
в нормальной машине, а лексус к ним относится, хорошая звукоизоляция и хорошая звуковая система. а пердящий мопед слышен всегда, но на такой скорости к стоящей машине он приближается максимум пару секунд от поля зрения в зеркалах.
в нормальной машине, а лексус к ним относится, хорошая звукоизоляция и хорошая звуковая система. а пердящий мопед слышен всегда, но на такой скорости к стоящей машине он приближается максимум пару секунд от поля зрения в зеркалах.
К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ??? вы там были лично? с радаром в руках? а ничего что парень успел положить мотоцикл и спасти девченку? а сам влетел лежа под стоящую на развороте машину? и если бы он был на "такой" скорости и "даже не притормаживал",как любят тут написать умники некоторые,то трупа было бы 2? вам это-элементарное- в голову не приходило???
К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ???
В конце концов - мозг включишь? Или будешь утверждать, что такой тормозной путь и так УБИТЬСЯ можно на скорости в 20км\ч?
3/8/2009 10:27 AM всем привет) К сожалению, не смог отписаться как обещал в субботу, т.к. полетел домашний комп и по закону подлости я решил ноут оставить на работе. Встречался я с другом. Вот , что я понял с его рассказа и с рассказа очевидцев, которые сидели рядом в парке. Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса, потому что он говорит, что разворачивался практически на светофоре, где раньше был разрешен разворот, в зеркала смотрел). Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке. В последний момент, когда видимо понял, что лексус идет на разворот он начал пытаться его обойти, сначала дал вправа , потом влево, тормоза (путь около 10м), юз, падение. И только после этого уже сам байк без пилота въехал в порог и низ двери лексуса, сам же пилот до лексуса не долетел. Видимо, не сумел сгруппироваться + скорость. По причинно-следственной связи, смерть является следствием нарушения ПДД пилотом (скоростного режима и движение по встречке).
Оттуда же:
Neadekvaten Кому: Усім 3/8/2009 11:16 AM Ева, "По причинно-следственной связи" не противоречит "они друг друга нашли". Было нарушение с обеих сторон, но если бы он ехал 60 и по своей полосе, то не свалился бы с байка и не разбился бы насмерть. А кататься с девочкой по встречке - это редкое лихачество. Почему-то я, когда возил свою девушку, был предельно осторожен и не допускал лишнего лихачества. Плюс мои друзья, которые возили меня поступают аналогично. Да и моя девушка сама меня сзади задушила бы и не дала ехать нормально, если бы я попробовал такое отмочить. Вчера сам видел такого типа людей у себя на Шота Руставели, улица на которой практически везде есть пешеходы и там парень какой-то на байке на козе гнал. На байке нужно ездить имея светлую голову, умея правильно рассчитывать риски
К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ???
В конце концов - мозг включишь? Или будешь утверждать, что такой тормозной путь и так УБИТЬСЯ можно на скорости в 20км\ч?
да щас скажет что лексус задом ехал на скорости за 150, а мотоципл в ритме вальса катился вообще
3/8/2009 10:27 AM всем привет) К сожалению, не смог отписаться как обещал в субботу, т.к. полетел домашний комп и по закону подлости я решил ноут оставить на работе. Встречался я с другом. Вот , что я понял с его рассказа и с рассказа очевидцев, которые сидели рядом в парке. Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса, потому что он говорит, что разворачивался практически на светофоре, где раньше был разрешен разворот, в зеркала смотрел). Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке. В последний момент, когда видимо понял, что лексус идет на разворот он начал пытаться его обойти, сначала дал вправа , потом влево, тормоза (путь около 10м), юз, падение. И только после этого уже сам байк без пилота въехал в порог и низ двери лексуса, сам же пилот до лексуса не долетел. Видимо, не сумел сгруппироваться + скорость. По причинно-следственной связи, смерть является следствием нарушения ПДД пилотом (скоростного режима и движение по встречке).
что и требовалось доказать, придурок убил себя и чуть не убил девочку. зато выпендрился, зачет.
и когда уже люди будут думать не своей [*****] и понимать к чему ведут эти понты и выпендреж на дорогах..
ну канешно...что ж еще писать-то другу Лохуса?? и что-то это выражение "причинно-следственная связь" звучит на этом форуме через пост! тов. Алексус не вы ли это и есть???? себя любимого выгораживаете?? и странно как вдруг свидетели начали давать такие противоречивые показания? и парень таки был зажат между мотоциклом и машиной-это тоже видели свидетели и одна самая главная свидетельница!
Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса... Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке...
Все по Дарвину. Хорошо хоть пассажирку с собой не забрал, она скорее всего хорошую прививку на будущую жизнь получила от долбоебских понтов.
девушка, вам 18 есть? мозговая активность работает уже? логика проявляется? это сообщение с мотофорума! какой нахрен друг лексуса? водителю лексуса и так ничего не будет, на мотофорумы ему тем более ложить, как и любому занятому человеку
девушка, вам 18 есть? мозговая активность работает уже? логика проявляется? это сообщение с мотофорума! какой нахрен друг лексуса? водителю лексуса и так ничего не будет, на мотофорумы ему тем более ложить, как и любому занятому человеку
если вы так заняты что вам некогда замечать элементарные вещи-ваши проблемы! это "занятый" пишет на ВСЕХ форумах,по этой теме,один и тот же пост! если чего не знаешь,лучше промолчать,за умного сойдешь возможно..... http://[*****].info/archive/2009/07/31/101750-5.html
Ну так, а [*****] спорить ? ЕСЛИ мотоциклист обгонял поток оп встречке то конечно он тоже виноват.За что и поплатился к сожалению. НОэто совершенно не оправдывает водителя Лексуса который решил развернуться через двойную осевую. Вот и все.