Придурков, конечно, много. И среди мотоциклистов тоже. Но как правило, они иным способом создают аварийные ситуации. Да, и кому интересно - на мотофоруме знакомый водителя "Лексуса" изложил его версию. Посмотрите в ветке обсуждения ДТП...
В ответ на: Придурков, конечно, много. И среди мотоциклистов тоже. Но как правило, они иным способом создают аварийные ситуации. Да, и кому интересно - на мотофоруме знакомый водителя "Лексуса" изложил его версию. Посмотрите в ветке обсуждения ДТП...
В ответ на: Какова скорость перевода глаз? Интересно просто
В км/ч сказать не могу Но намного меньше секунды.
У меня поболее секунды... Не знаю, может это что-то особенное, но на перевод взгляда "далеко назад через зеркало заднего вида" на "вперед через лобовое" уходит больше сеукнды, не меньше полутора секунд...
Не знаю, но больше секунды. Для меня, чтобы перевести взгляд с монитора на что-то далекое за окном нужно секунды три чтобы полностью сфокусироваться на далеком предмете.
Не знаю, но больше секунды. Для меня, чтобы перевести взгляд с монитора на что-то далекое за окном нужно секунды три чтобы полностью сфокусироваться на далеком предмете.
Никогда такого не слышал... Или это дефект зрения? А как Вы на дороге после взгляда на спидометр фокусируетесь? Или 3 секунды едете практически вслепую?
В ответ на: vvlaw а еще так же отлично слышиться звук ревущего мотоцикла! если ты не слепоглухой....
в нормальной машине, а лексус к ним относится, хорошая звукоизоляция и хорошая звуковая система. а пердящий мопед слышен всегда, но на такой скорости к стоящей машине он приближается максимум пару секунд от поля зрения в зеркалах.
В ответ на: vvlaw а еще так же отлично слышиться звук ревущего мотоцикла! если ты не слепоглухой....
в нормальной машине, а лексус к ним относится, хорошая звукоизоляция и хорошая звуковая система. а пердящий мопед слышен всегда, но на такой скорости к стоящей машине он приближается максимум пару секунд от поля зрения в зеркалах.
К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ??? вы там были лично? с радаром в руках? а ничего что парень успел положить мотоцикл и спасти девченку? а сам влетел лежа под стоящую на развороте машину? и если бы он был на "такой" скорости и "даже не притормаживал",как любят тут написать умники некоторые,то трупа было бы 2? вам это-элементарное- в голову не приходило???
В ответ на: 3/8/2009 10:27 AM всем привет) К сожалению, не смог отписаться как обещал в субботу, т.к. полетел домашний комп и по закону подлости я решил ноут оставить на работе. Встречался я с другом. Вот , что я понял с его рассказа и с рассказа очевидцев, которые сидели рядом в парке. Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса, потому что он говорит, что разворачивался практически на светофоре, где раньше был разрешен разворот, в зеркала смотрел). Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке. В последний момент, когда видимо понял, что лексус идет на разворот он начал пытаться его обойти, сначала дал вправа , потом влево, тормоза (путь около 10м), юз, падение. И только после этого уже сам байк без пилота въехал в порог и низ двери лексуса, сам же пилот до лексуса не долетел. Видимо, не сумел сгруппироваться + скорость. По причинно-следственной связи, смерть является следствием нарушения ПДД пилотом (скоростного режима и движение по встречке).
В ответ на: Neadekvaten Кому: Усім 3/8/2009 11:16 AM Ева, "По причинно-следственной связи" не противоречит "они друг друга нашли". Было нарушение с обеих сторон, но если бы он ехал 60 и по своей полосе, то не свалился бы с байка и не разбился бы насмерть. А кататься с девочкой по встречке - это редкое лихачество. Почему-то я, когда возил свою девушку, был предельно осторожен и не допускал лишнего лихачества. Плюс мои друзья, которые возили меня поступают аналогично. Да и моя девушка сама меня сзади задушила бы и не дала ехать нормально, если бы я попробовал такое отмочить. Вчера сам видел такого типа людей у себя на Шота Руставели, улица на которой практически везде есть пешеходы и там парень какой-то на байке на козе гнал. На байке нужно ездить имея светлую голову, умея правильно рассчитывать риски
В ответ на: 3/8/2009 10:27 AM всем привет) К сожалению, не смог отписаться как обещал в субботу, т.к. полетел домашний комп и по закону подлости я решил ноут оставить на работе. Встречался я с другом. Вот , что я понял с его рассказа и с рассказа очевидцев, которые сидели рядом в парке. Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса, потому что он говорит, что разворачивался практически на светофоре, где раньше был разрешен разворот, в зеркала смотрел). Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке. В последний момент, когда видимо понял, что лексус идет на разворот он начал пытаться его обойти, сначала дал вправа , потом влево, тормоза (путь около 10м), юз, падение. И только после этого уже сам байк без пилота въехал в порог и низ двери лексуса, сам же пилот до лексуса не долетел. Видимо, не сумел сгруппироваться + скорость. По причинно-следственной связи, смерть является следствием нарушения ПДД пилотом (скоростного режима и движение по встречке).
что и требовалось доказать, придурок убил себя и чуть не убил девочку. зато выпендрился, зачет.
и когда уже люди будут думать не своей [*****] и понимать к чему ведут эти понты и выпендреж на дорогах..
ну канешно...что ж еще писать-то другу Лохуса?? и что-то это выражение "причинно-следственная связь" звучит на этом форуме через пост! тов. Алексус не вы ли это и есть???? себя любимого выгораживаете?? и странно как вдруг свидетели начали давать такие противоречивые показания? и парень таки был зажат между мотоциклом и машиной-это тоже видели свидетели и одна самая главная свидетельница!
В ответ на: Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса... Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке...
Все по Дарвину. Хорошо хоть пассажирку с собой не забрал, она скорее всего хорошую прививку на будущую жизнь получила от долбоебских понтов.
девушка, вам 18 есть? мозговая активность работает уже? логика проявляется? это сообщение с мотофорума! какой нахрен друг лексуса? водителю лексуса и так ничего не будет, на мотофорумы ему тем более ложить, как и любому занятому человеку
В ответ на: девушка, вам 18 есть? мозговая активность работает уже? логика проявляется? это сообщение с мотофорума! какой нахрен друг лексуса? водителю лексуса и так ничего не будет, на мотофорумы ему тем более ложить, как и любому занятому человеку
если вы так заняты что вам некогда замечать элементарные вещи-ваши проблемы! это "занятый" пишет на ВСЕХ форумах,по этой теме,один и тот же пост! если чего не знаешь,лучше промолчать,за умного сойдешь возможно..... http://[*****].info/archive/2009/07/31/101750-5.html
Ну так, а [*****] спорить ? ЕСЛИ мотоциклист обгонял поток оп встречке то конечно он тоже виноват.За что и поплатился к сожалению. НОэто совершенно не оправдывает водителя Лексуса который решил развернуться через двойную осевую. Вот и все.