autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП Жмаченко мото+авто (6/7)

читатель *
С нами с 01.08.2009

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: vvlaw]
      4 августа 2009 в 23:17 Гілками

vvlaw
а еще так же отлично слышиться звук ревущего мотоцикла! если ты не слепоглухой....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: IgorZ]
      4 августа 2009 в 23:17 Гілками

Придурков, конечно, много. И среди мотоциклистов тоже. Но как правило, они иным способом создают аварийные ситуации.
Да, и кому интересно - на мотофоруме знакомый водителя "Лексуса" изложил его версию. Посмотрите в ветке обсуждения ДТП...

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

4 августа 2009 в 23:43 Гілками

В ответ на:

Придурков, конечно, много. И среди мотоциклистов тоже. Но как правило, они иным способом создают аварийные ситуации.
Да, и кому интересно - на мотофоруме знакомый водителя "Лексуса" изложил его версию. Посмотрите в ветке обсуждения ДТП...

Ссылку, плиз.

Змінено Nimrod (23:43 04/08/2009)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: Nimrod]
      4 августа 2009 в 23:45 Гілками

К сожалению, сейчас не открывается тот форум у меня

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

4 августа 2009 в 23:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Какова скорость перевода глаз? Интересно просто

В км/ч сказать не могу Но намного меньше секунды.

У меня поболее секунды... Не знаю, может это что-то особенное, но на перевод взгляда "далеко назад через зеркало заднего вида" на "вперед через лобовое" уходит больше сеукнды, не меньше полутора секунд...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 августа 2009 в 23:46 Гілками

Очень странно, почему так долго

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

4 августа 2009 в 23:51 Гілками

В ответ на:

Не знаю, но больше секунды. Для меня, чтобы перевести взгляд с монитора на что-то далекое за окном нужно секунды три чтобы полностью сфокусироваться на далеком предмете.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 августа 2009 в 23:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не знаю, но больше секунды. Для меня, чтобы перевести взгляд с монитора на что-то далекое за окном нужно секунды три чтобы полностью сфокусироваться на далеком предмете.

Никогда такого не слышал... Или это дефект зрения? А как Вы на дороге после взгляда на спидометр фокусируетесь? Или 3 секунды едете практически вслепую?

KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: tusa]
      4 августа 2009 в 23:54 Гілками

В ответ на:

vvlaw
а еще так же отлично слышиться звук ревущего мотоцикла! если ты не слепоглухой....

в нормальной машине, а лексус к ним относится, хорошая звукоизоляция и хорошая звуковая система. а пердящий мопед слышен всегда, но на такой скорости к стоящей машине он приближается максимум пару секунд от поля зрения в зеркалах.

читатель *
С нами с 01.08.2009

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: KuN]
      5 августа 2009 в 00:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

vvlaw

в нормальной машине, а лексус к ним относится, хорошая звукоизоляция и хорошая звуковая система. а пердящий мопед слышен всегда, но на такой скорости к стоящей машине он приближается максимум пару секунд от поля зрения в зеркалах.

К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ??? вы там были лично? с радаром в руках? а ничего что парень успел положить мотоцикл и спасти девченку? а сам влетел лежа под стоящую на развороте машину? и если бы он был на "такой" скорости и "даже не притормаживал",как любят тут написать умники некоторые,то трупа было бы 2? вам это-элементарное- в голову не приходило???

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

5 августа 2009 в 00:38 Гілками

В ответ на:

К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ???

В конце концов - мозг включишь? Или будешь утверждать, что такой тормозной путь и так УБИТЬСЯ можно на скорости в 20км\ч?

важничающий писатель ***
52 года (25 лет за рулем), Львов - Киев
С нами с 06.11.2001

5 августа 2009 в 01:44 Гілками

Вот эта ссылка на мотофорум

В ответ на:

3/8/2009 10:27 AM всем привет) К сожалению, не смог отписаться как обещал в субботу, т.к. полетел домашний комп и по закону подлости я решил ноут оставить на работе. Встречался я с другом. Вот , что я понял с его рассказа и с рассказа очевидцев, которые сидели рядом в парке.
Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса, потому что он говорит, что разворачивался практически на светофоре, где раньше был разрешен разворот, в зеркала смотрел).
Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке. В последний момент, когда видимо понял, что лексус идет на разворот он начал пытаться его обойти, сначала дал вправа , потом влево, тормоза (путь около 10м), юз, падение. И только после этого уже сам байк без пилота въехал в порог и низ двери лексуса, сам же пилот до лексуса не долетел. Видимо, не сумел сгруппироваться + скорость.
По причинно-следственной связи, смерть является следствием нарушения ПДД пилотом (скоростного режима и движение по встречке).

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: AndriyKo]
      5 августа 2009 в 05:50 Гілками

Оттуда же:

В ответ на:

Neadekvaten Кому: Усім 3/8/2009 11:16 AM
Ева, "По причинно-следственной связи" не противоречит "они друг друга нашли".
Было нарушение с обеих сторон, но если бы он ехал 60 и по своей полосе, то не свалился бы с байка и не разбился бы насмерть. А кататься с девочкой по встречке - это редкое лихачество. Почему-то я, когда возил свою девушку, был предельно осторожен и не допускал лишнего лихачества. Плюс мои друзья, которые возили меня поступают аналогично. Да и моя девушка сама меня сзади задушила бы и не дала ехать нормально, если бы я попробовал такое отмочить.
Вчера сам видел такого типа людей у себя на Шота Руставели, улица на которой практически везде есть пешеходы и там парень какой-то на байке на козе гнал.
На байке нужно ездить имея светлую голову, умея правильно рассчитывать риски

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: Alexsus]
      5 августа 2009 в 09:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

К КАКОЙ СКОРОСТИ??? НУ ОТКУДА ВЫ ВСЕ ТАК УВЕРЕННО ГОВОРИТЕ О СКОРОСТИ???

В конце концов - мозг включишь? Или будешь утверждать, что такой тормозной путь и так УБИТЬСЯ можно на скорости в 20км\ч?

да щас скажет что лексус задом ехал на скорости за 150, а мотоципл в ритме вальса катился вообще

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

5 августа 2009 в 09:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

3/8/2009 10:27 AM всем привет) К сожалению, не смог отписаться как обещал в субботу, т.к. полетел домашний комп и по закону подлости я решил ноут оставить на работе. Встречался я с другом. Вот , что я понял с его рассказа и с рассказа очевидцев, которые сидели рядом в парке.
Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса, потому что он говорит, что разворачивался практически на светофоре, где раньше был разрешен разворот, в зеркала смотрел).
Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке. В последний момент, когда видимо понял, что лексус идет на разворот он начал пытаться его обойти, сначала дал вправа , потом влево, тормоза (путь около 10м), юз, падение. И только после этого уже сам байк без пилота въехал в порог и низ двери лексуса, сам же пилот до лексуса не долетел. Видимо, не сумел сгруппироваться + скорость.
По причинно-следственной связи, смерть является следствием нарушения ПДД пилотом (скоростного режима и движение по встречке).

что и требовалось доказать, придурок убил себя и чуть не убил девочку. зато выпендрился, зачет.

и когда уже люди будут думать не своей [*****] и понимать к чему ведут эти понты и выпендреж на дорогах..

читатель *
С нами с 01.08.2009

5 августа 2009 в 09:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну канешно...что ж еще писать-то другу Лохуса?? и что-то это выражение "причинно-следственная связь" звучит на этом форуме через пост! тов. Алексус не вы ли это и есть???? себя любимого выгораживаете?? и странно как вдруг свидетели начали давать такие противоречивые показания? и парень таки был зажат между мотоциклом и машиной-это тоже видели свидетели и одна самая главная свидетельница!

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

5 августа 2009 в 09:36 Гілками

В ответ на:

Пилот байка выехал с парка с подругой, сразу дал по газам и даже встал на козу (возможно, поэтому его фар и не увидел водитель лексуса...
Ехал он не сзади лексуса по своей полосе, а в попутном направлении по встречке...

Все по Дарвину. Хорошо хоть пассажирку с собой не забрал, она скорее всего хорошую прививку на будущую жизнь получила от долбоебских понтов.

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

5 августа 2009 в 09:45 Гілками

девушка, вам 18 есть?
мозговая активность работает уже? логика проявляется? это сообщение с мотофорума! какой нахрен друг лексуса? водителю лексуса и так ничего не будет, на мотофорумы ему тем более ложить, как и любому занятому человеку

читатель *
С нами с 01.08.2009

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: KuN]
      5 августа 2009 в 10:10 Гілками

В ответ на:

девушка, вам 18 есть?
мозговая активность работает уже? логика проявляется? это сообщение с мотофорума! какой нахрен друг лексуса? водителю лексуса и так ничего не будет, на мотофорумы ему тем более ложить, как и любому занятому человеку

если вы так заняты что вам некогда замечать элементарные вещи-ваши проблемы! это "занятый" пишет на ВСЕХ форумах,по этой теме,один и тот же пост! если чего не знаешь,лучше промолчать,за умного сойдешь возможно.....
http://[*****].info/archive/2009/07/31/101750-5.html

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: ДТП Жмаченко мото+авто [Re: ГыГы]
      5 августа 2009 в 10:14 Гілками

Ну так, а [*****] спорить ?
ЕСЛИ мотоциклист обгонял поток оп встречке то конечно он тоже виноват.За что и поплатился к сожалению.
НОэто совершенно не оправдывает водителя Лексуса который решил развернуться через двойную осевую.
Вот и все.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6526

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія