Ясно, что те же яйца, только в профиль, но все-же. У чераты + наличие ESP и прочих антибуксов и антишмуксов. + 4 двери, удобно заходить. - в данной комплектации нету противотуманок, диски на 15.
У про_сида
+ Литье на 16 + расход топлива чуть меньше (для меня имеет значение) + всегда хотел себе купе
Не могу пока решить для себя, что лучше.
Нравится формулировка "4 двери, удобно заходить" и "всегда хотел себе купе" И в той и в той машине кол-во дверей это плюс
Мне лично новый серато (который на самом деле вовсе и не серато) внешне не очень... какой-то у него передний бампер сташненький ну, дело вкуса.
А обычный сид 4дверный - не вариант?
Ну не знаю как можно думать выбирая между унылым седаном и довольно интересным хетчем...
Ну не знаю как можно думать выбирая между унылым седаном и довольно интересным хетчем...
+1
Да, ты прав. Все-таки купе это круто.
Купэ
+ всегда хотел себе купе
Ну а причём здесь трёхдверный хетчбек про-сид к купе?
А мне чисто внешне больше нравится Черато! На вкус и цвет фломастеры разные!
Купэ
Ага! (пешу из-под стола)
А мне чисто внешне больше нравится Черато! На вкус и цвет фломастеры разные!
Он провалил тест в сравнении с одноклассниками (почетай Авторевью).
З.Ы. А шо это одни бмвисты тут отписываются? А ну кыш - в профильную ветку!
расход топлива чуть меньше (для меня имеет значение)
Если так, то разница между 15" и 16" съест всю экономию по топливу. А то и переплюнет.
а мне непонятен вот этот вырез по боку снизу это шобы бочина не забрызгивалась выше, или шобы не быть таким унылым как аккорд
посмотрел вот это цены хюндай ай30, шото я не понял, как они ее собираются продавать, за шо минимум 10 кгрн разницы между ней и сидом, черато, и элантрой
...даже и не знаю чё теперь делать.....емаё....какую машину покупать....надо теперь и в сторону черато смотреть....
...так чё то не хочется корейца нашей сборки покупать...
А почему kia? стоимость запчастей и то не настораживает? (первое то на просид 1400.. на тоету около 900)
А почему kia? стоимость запчастей и то не настораживает? (первое то на просид 1400.. на тоету около 900)
Если б я купил Цид, то сразу же ушол бы на "серое" ТО. Цены оффициалов - ф топку!
А вообще - чего так топикстартер уперся в эти две модели? Неужто нет других альтернатив?
У друга ПРО СИД. На выходных довелось на нем по всему городу одну штуку искать... ездили вчетвером. После десятого вылаза/залаза задний пассажир сказал что он лучше подождет остальных в машине... а еще на парковках тесных запара - дверь широко не открыть.
Практичность никакая. Машина для одного/двоих. Зато красиво. Ну и едет он нормально. Даже с 1,6.
А вот сыроватый Чератик... может пока и не стоит брать. Пускай годок хоть пообкатается. Глядишь косяки вылезшие поубирают.
Компромис - СИД 5 дверей. Ну или еще на какие то марки позаглядываться?!
Ну не знаю, как по мне, то однозначно Черато. Больше и современней за меньшие деньги, да и визуально лично мне очень нравится. Я вообще посидел в них в салоне и думал - а кто теперь после появления нового Цератика за 130 тык будет брать Сид за 138 (и 138 - это, по-моему, даже не просид, а четырехдверный был - ИМХО совсем серый и невеселый, правда не помню комплектацию).
Ясно, что те же яйца, только в профиль, но все-же. У чераты + наличие ESP и прочих антибуксов и антишмуксов. + 4 двери, удобно заходить. - в данной комплектации нету противотуманок, диски на 15. У про_сида + Литье на 16 + расход топлива чуть меньше (для меня имеет значение) + всегда хотел себе купе Не могу пока решить для себя, что лучше.
В воскресенье был в салоне КИА (пошел потому, что рекламы насмотрелся и салон напротив дома )
Машину эту покупать не собираюсь, поэтому чисто мое ИМХО:
+ много места сзади для пассажиров, почти как в Авенсисе (имеется в виду растояние от колен до водительского сиденья) - морда не такая красивая как на картинках и в рекламе, сзади и сбоку гуд! +- салон на твердую четверку, весь вид портят пластмассовые дверные ручки, дешевый пластик вокруг них и лакированные вставки которые поцарапается после нескольких вытираний пыли.