Ясно, что те же яйца, только в профиль, но все-же. У чераты + наличие ESP и прочих антибуксов и антишмуксов. + 4 двери, удобно заходить. - в данной комплектации нету противотуманок, диски на 15.
У про_сида
+ Литье на 16 + расход топлива чуть меньше (для меня имеет значение) + всегда хотел себе купе
а мне непонятен вот этот вырез по боку снизу это шобы бочина не забрызгивалась выше, или шобы не быть таким унылым как аккорд
посмотрел вот это цены хюндай ай30, шото я не понял, как они ее собираются продавать, за шо минимум 10 кгрн разницы между ней и сидом, черато, и элантрой
У друга ПРО СИД. На выходных довелось на нем по всему городу одну штуку искать... ездили вчетвером. После десятого вылаза/залаза задний пассажир сказал что он лучше подождет остальных в машине... а еще на парковках тесных запара - дверь широко не открыть.
Практичность никакая. Машина для одного/двоих. Зато красиво. Ну и едет он нормально. Даже с 1,6.
А вот сыроватый Чератик... может пока и не стоит брать. Пускай годок хоть пообкатается. Глядишь косяки вылезшие поубирают.
Компромис - СИД 5 дверей. Ну или еще на какие то марки позаглядываться?!
Ну не знаю, как по мне, то однозначно Черато. Больше и современней за меньшие деньги, да и визуально лично мне очень нравится. Я вообще посидел в них в салоне и думал - а кто теперь после появления нового Цератика за 130 тык будет брать Сид за 138 (и 138 - это, по-моему, даже не просид, а четырехдверный был - ИМХО совсем серый и невеселый, правда не помню комплектацию).
В ответ на: Ясно, что те же яйца, только в профиль, но все-же. У чераты + наличие ESP и прочих антибуксов и антишмуксов. + 4 двери, удобно заходить. - в данной комплектации нету противотуманок, диски на 15. У про_сида + Литье на 16 + расход топлива чуть меньше (для меня имеет значение) + всегда хотел себе купе Не могу пока решить для себя, что лучше.
В воскресенье был в салоне КИА (пошел потому, что рекламы насмотрелся и салон напротив дома )
Машину эту покупать не собираюсь, поэтому чисто мое ИМХО:
+ много места сзади для пассажиров, почти как в Авенсисе (имеется в виду растояние от колен до водительского сиденья) - морда не такая красивая как на картинках и в рекламе, сзади и сбоку гуд! +- салон на твердую четверку, весь вид портят пластмассовые дверные ручки, дешевый пластик вокруг них и лакированные вставки которые поцарапается после нескольких вытираний пыли.