класная поржал купите у меня систему электрообогрева заднего стекла из конского волоса ( хвоста седой кобылы) система тратит энергии на 60% меньше стационарной и при этом генератору крутится легче зимой вы получаете реальную экономию бензина
В ответ на: "Вроде" - не основание для выводов. ФордМакс высказал свои подозрения - и понеслась!... Вот скан с нескольких первых страниц Можно ли утверждать про фотошоп "пиксель-в-пиксель"?
можно свои 5 коп? вот что они могут делать, а где в области аккредитации научные исследования по ахринненой экономии и сумашедшей восстанавливаемости чудо присадок? да проверить когда испаряется из пробирки чудо смесь не проблема, можно павы обнаружить... но остальное от лукавого... п.с очень хотелось бы посмотреть на протокол испытаний этих чудо-компонентов
В ответ на: Turbomag использует известный принцип рассеивания углеводородных цепочек при прохождении через магнитные поля.
"Ой, я лусну" (с) Альф. Хотя, может быть в той вселенной, откуда они пришли углеводороды и магнитятся... Тогда они "адназначна" не лохотронщики.
Углеводороды - диамагнетики, так что не магнитится, но в сильном магнитном поле переориентируются, так сказать, займут одинаковое положение в пространстве.
В ответ на: Turbomag использует известный принцип рассеивания углеводородных цепочек при прохождении через магнитные поля.
"Ой, я лусну" (с) Альф. Хотя, может быть в той вселенной, откуда они пришли углеводороды и магнитятся... Тогда они "адназначна" не лохотронщики.
Углеводороды - диамагнетики, так что не магнитится, но в сильном магнитном поле переориентируются, так сказать, займут одинаковое положение в пространстве.
Даже если там настолько сильное магнитное поле чтобы выстроить углеводородные цепочки в ряд, то после уменьшения напряженности этого поля, а после карбюратора (при смешивании с воздухом) и подавно, броуновское движение возмет свое. Что ж вы не продаете такующе хрень чтобы она цеплялась и на воздухозаборник и "строило" бы молекулы воздуха?
та не, сидел себе, внимал...=) Я ведь и не сразу сообразил, что это очередной виток гербалайф... Хитро они с самого начала стали все это преподносить...
Родион Романович 28.12.2011 09:08 пишет: та не, сидел себе, внимал...=) Я ведь и не сразу сообразил, что это очередной виток гербалайф... Хитро они с самого начала стали все это преподносить...
невже ТОБІ мізки припудрили? хороші там лапшонавішувателі. А можливість наживо потролити шахраїв Я колись вдруге пішов на презентацію таймшерів щоб їх подражнити (і попити шарової мінералки досхочу )
Я тогда новую работу искал. Заманили меня не таблеточками, а типа открытием представительства по новой автохимии и т.п. Про таблеточки и схему я узнал уж на самой презентации...
О, да-да-да. Несколько лет назад, тоже так заманили на презентацию, тоже искал работу. Предлагали быть супервайзером продажников Только тогда продавали какой-то супер очиститель для воды из-под крана
Креативные они все нынче, не сразу поймешь что к чему...