autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Есть ли способ запретить бывшей доставать меня?

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Есть ли способ запретить бывшей доставать меня?
      3 августа 2009 в 15:29 Гілками

Бывшая супруга после рождения ребенка не нашла ничего лучшего как удариться в религию. Год терпел, год боролся - все мимо. Что за жизнь с монашкой в доме, одурманенной идеями "а-ля московский патриархат" - не передаваемо. Поставил очередной ультиматум - ушел жить к родителям, надеялся за голову возьмется, на работу пойдет, с нормальными людьми начнет общаться - не тут то было.
Еще через два года, в 2006,через суд - развелся.
И вот за прошедшее время не прошло практически ни одного дня, что бы она меня не пыталась достать. До страдальческим голосом, то голосом 16летней идиотки - дебильные, шаблонные звонки, когда раз в день, когда и несколько десятков наберется. Приезжала неоднократно и на работу и домой и к родственникам являлась - типа явление христа народу. Вся исстрадавшаяся. Жуткое зрелище.
На мобилках все известные номера, с которых звнит - в игноре, дома АОН. "Добрые люди" иногда сливают рабочий номер и новые мобильные номера. Все разговоры и "по душам" и с посыланием на известные направления безрезультатны. Иногда просто удушить хочется.
Решил с этого месяца прекратить платить алименты, может хоть немного утихомирится.
По телику виел, что в Америке через суд можно добиться запрета на общение и приближение ближе чем на 100 метров, у нас то что делать?
Уже у меня крыша едет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member ****
36 лет, Киев
С нами с 09.11.2008

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: LeonBuhgalter]
      3 августа 2009 в 15:40 Гілками

а с детём обсчаешся?

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: Irysya]
      3 августа 2009 в 15:46 Гілками

В ответ на:

а с детём обсчаешся?

+1.
И что ей вообще надо? Чего звонит?

Достоевский *
53 года (35 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

3 августа 2009 в 15:59 Гілками

Думаю судовый позыв писать надо...Вы к адвокату ходили?
Непонятно что жена хчет то?
И еще - алименты платили, а с дочкой встречались? Если да то как поучалось мимо бывшей пропетлять?

Супер писатель! ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 31.08.2006

3 августа 2009 в 16:23 Гілками

В ответ на:

Решил с этого месяца прекратить платить алименты, может хоть немного утихомирится.

Это не повод лишать ребенка дотаций, да и себе проблемы нажить можно. Если переводить алименты через почту, и перед государством чисты и ребенку на пользу ( надеюсь)
Сталкивалась с такими людьми.. пока они сами не найдут "новую жертву" , будут продолжать действовать на нервы. Постарайтесь относиться спокойнее , не реагировать. Звонит - кладите трубку, придет - закройте перед носом дверь. Берегите свою нервную систему.
Ребенка жалко (

ЗЫ. А чего хочет то от Вас?

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: Irysya]
      3 августа 2009 в 20:44 Гілками

С дитем каждий день общался по телефону, когда две смены в лагере была, и проведывал конечно. По приезду в Киев, телефон был в очередной раз "добровольно" сдан маме.

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: Veltem]
      3 августа 2009 в 20:55 Гілками

В ответ на:

Если переводить алименты через почту, и перед государством чисты и ребенку на пользу ( надеюсь)

Перед государством буду старатся быть "чистым" в последнюю очередь.
К сожалению, веречисление денег или подарки ребенку воспринимаются как акт некоего примерения и вызывают очередной шквал "внимания". Уже и с родителями ее ездил общаться - эффекта "0".
Насчет адвоката - развод оформлял при его помощи. Бывшая на суд не явилась ни разу. Причина - я не верю, и знать не знаю ни про какой суд. Никакое решение "мирского" суда во внимание приниматься не будет.
Есть еще вариант - морду набить попу, который её науськивает. Правда это будет воспринято опять таки как страдание оного за веру.

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

3 августа 2009 в 20:55 Гілками

В ответ на:

Бывшая супруга после рождения ребенка не нашла ничего лучшего как удариться в религию. Год терпел, год боролся - все мимо. Что за жизнь с монашкой в доме, одурманенной идеями "а-ля московский патриархат" - не передаваемо. Поставил очередной ультиматум - ушел жить к родителям, надеялся за голову возьмется, на работу пойдет, с нормальными людьми начнет общаться - не тут то было.
И вот за прошедшее время не прошло практически ни одного дня, что бы она меня не пыталась достать. До страдальческим голосом, то голосом 16летней идиотки - дебильные, шаблонные звонки, когда раз в день, когда и несколько десятков наберется. Приезжала неоднократно и на работу и домой и к родственникам являлась - типа явление христа народу. Вся исстрадавшаяся. Жуткое зрелище.
На мобилках все известные номера, с которых звнит - в игноре, дома АОН. "Добрые люди" иногда сливают рабочий номер и новые мобильные номера. Все разговоры и "по душам" и с посыланием на известные направления безрезультатны. Иногда просто удушить хочется.
По телику виел, что в Америке через суд можно добиться запрета на общение и приближение ближе чем на 100 метров, у нас то что делать?
Уже у меня крыша едет.

Сочувствую! Вообще в шоке, что такое может происходить в норм. семье.

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

3 августа 2009 в 21:41 Гілками

Алименты платить переставать нельзя, а то "добрые люди" научат как в суд заяву написать.И начнется новая головная боль. Я не знаю сумму ваших алиментов, но если это больше минимума то нужно начать официально перечислять минимум, а остальное отдавать ребенку одеждой, книгами, компом и т.д. И при вашем расскладе лучше все чеки сохранять, а от переводов тем более. Так вы точно будете знать что деньги идут на ребенка а не в храм божий (господи прости). Про чувства. Не понятно чем достает. Лучше всего встретится и прямо спросить че нада.

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

3 августа 2009 в 21:53 Гілками

В ответ на:

...удариться в религию....Год терпел, год боролся - все мимо....Поставил очередной ультиматум - ушел жить к родителям.... у нас то что делать?
Уже у меня крыша едет.

Жену на психиатрическую экспертизу (вызвать санитаров), ребенка конфисковать к своим родителям до выяснения ситуации медиками. Имеешь право - ты не лишен родительских прав. Дальше в суд с мотивацией - действуешь в интересах своего (!) ребенка.
Странно что о себе печешься больше, чем о кровинушке своей

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: Сharme]
      3 августа 2009 в 22:48 Гілками

В ответ на:

может и собака порыта.

member ****
36 лет, Киев
С нами с 09.11.2008

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: YURAS]
      4 августа 2009 в 09:31 Гілками

а чего жена добиваетя? вернуть тебя в семью? и что это за религия такая?

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

4 августа 2009 в 10:03 Гілками

У відповідь на:

лішби абасрать чєлавека
як у вас все просто-прийшла Шарм і розділила мух і каклети
де він про таке говорить??він думає,що коли перестане платить аліменти,то це якось подіє на його бувшу жінку,звісно це не правильно як з правової так і з моральної точки зору.фанатики,а тим більше релігійні,дуже важкі люди.знаю,стикався з такими

СуперСтар **
Киев
С нами с 14.07.2007

4 августа 2009 в 10:14 Гілками

купи распятие, позови ее, и при ней его обгадь, обосцы, сломай, выколи глаза, ну короче ты понял....

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: Vazovod]
      4 августа 2009 в 10:42 Гілками

В ответ на:

... коли перестане платить аліменти,то це якось подіє на його бувшу жінку...

Окститесь, уважаемый, голодные дети не остановят фанатичку.
Погугли - много в новостях случаев, когда такие фанатики морили голодом не только детей, но и престарелых родителей. Находили по 4-5 трупов мумифицированых в одной квартире. Учи матчасть. Ребенка нужно забрать
Проблема осложняется тем что люди, попавшие в зависимость от религиозного направления, редко когда могут справиться с ней самостоятельно, тут нужна помощь специалистов.

Пыс: Ежели кого-то не устраивает чье-то мировоззрение, то нефиг вопросы на всеобщее обсуждение выносить, шониясна?(с)Я.

патриарх **
23 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2008

4 августа 2009 в 10:51 Гілками

В ответ на:

+1.
И что ей вообще надо? Чего звонит?

В ответ на:

Непонятно что жена хчет то?

В ответ на:

ЗЫ. А чего хочет то от Вас?

В ответ на:

Не понятно чем достает. Лучше всего встретится и прямо спросить че нада.

В ответ на:

а чего жена добиваетя? вернуть тебя в семью? и что это за религия такая?

Смотри, 5 человек спросили одно и тоже, а ты ответить не можешь.
Может, сам недопонимаешь чего она хочет, или не слушаешь её, а поэтому и успокоить не можешь?

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

4 августа 2009 в 11:18 Гілками

У відповідь на:

Пыс: Ежели кого-то не устраивает чье-то мировоззрение, то нефиг вопросы на всеобщее обсуждение выносить, шониясна?(с)Я.

прасціцє судариня,абазналсі .большитакнібуду
пс чи багато вам відомо фактів,коли чоловік (читай-музчіна ) забирав ба,навіть через суд, у матері дітей? і при цьому в подальшому в нього не було проблем від держави?як прАвило,закон завжди на боці матері.
На тепер я знаю один випадок,коли чоловік забрав дитину- у мойого знайомого є жінка(25років) алкоголічка(він документально це довів),він забрав дитину до себе.Тільки що він пережив за цей час ...

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Есть ли способ запретить бывшей доставать меня? [Re: Vazovod]
      4 августа 2009 в 11:22 Гілками

В ответ на:

....
пс чи багато вам відомо фактів,коли чоловік

Багато.
В ответ на:

....На тепер я знаю один випадок

По одному будете мені роЗказувать?
В ответ на:

..Тільки що він пережив за цей час ...

А хто казав що буде легко? Відхреститися від проблеми та дитини, переїхати до своїх батьків, не платити аліменти та сподіватися на рішення суду про заборону - це по чоловічому? Коли женився та дитя робив - чим думав? Шо тікати буде від проблем та відповідальності???
Хай навіть жінка йому по цимбалам, а невинне дитя?
"Або хворий, або велика падлюка"© народ

читатель *
49 лет, Киев
С нами с 06.07.2009

4 августа 2009 в 11:48 Гілками

полностью согласна с Sharm !!!
Вашему ребенку уже примерно 7 лет? это значит либо уже в школе или будет? а как Вы считаете, такой отец сам по себе не наносит вред своему же ребенку оставляя жить вместе с неуравновешенной мамой? А возможные проблемы с ровестниками в школе, дальнейшее формирование личности ребенка?? Вы это все отбросили на задний план? А надо бы начать думать о СВОЕМ РЕБЕНКЕ!!!! и принимать меры, чтобы ребенок не страдал и не был под психологическим давлением мамы.Да, я понимаю, что мама для ребенка - это святое!!! Но, возможно, Вы уже имеете вторую семью и проблемы, которые создает бывшая жена мешают Вам? Но РЕБЕНОК???? он невиновен ни в чем!!!
Думаю, Вам надо решить вопрос кардинально через суд над передачей полной опеки над ребенком и прохождении експертизы для бывшей жены.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

4 августа 2009 в 12:03 Гілками

В ответ на:

Уже у меня крыша едет.

1. Выделяеш из бюджета (тот шо на телок\пиво...) 1к баксов. Нанимаеш обычного следака с оперативки и ставиш ему задачу
2. Выделяеш еще средства и нанимаеш адвоката (правильного, а не моралиста долбаного)
3. Держишь в запасе еще столько же денег на создание обстоятельств для суда (нет денег продай машину и походи пешком)
4. Совсем неного денежек и приставь к себе чето тупое шоб не подпускало к тебе никого без твоего одобрения.

Через пару месяцев, если адвокат не идиот, решаеш через суд судьбу своего ребенка. Еще пару месяцев платиш тупому созданию по отгонянию от тебя и твоего ребенка всякой шелупени. И живете счастливо.
Сравнение "бабло побеждает зло" тут неуместно. Твоя задача это спокойная и гарантировано здоровая жизнь твоего ребенка.

ПС: смею предположить что "вы батенька мазахист" бо уж больно нравится вам то что происходит, а еще больше нравится сопливить вызывая жалость ИМХО

Определитесь с задачей, вам поудовлетворять себя или обеспечить достойное детство своему ребенку
Все ИМХО

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 5246

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія