Бывшая супруга после рождения ребенка не нашла ничего лучшего как удариться в религию. Год терпел, год боролся - все мимо. Что за жизнь с монашкой в доме, одурманенной идеями "а-ля московский патриархат" - не передаваемо. Поставил очередной ультиматум - ушел жить к родителям, надеялся за голову возьмется, на работу пойдет, с нормальными людьми начнет общаться - не тут то было. Еще через два года, в 2006,через суд - развелся. И вот за прошедшее время не прошло практически ни одного дня, что бы она меня не пыталась достать. До страдальческим голосом, то голосом 16летней идиотки - дебильные, шаблонные звонки, когда раз в день, когда и несколько десятков наберется. Приезжала неоднократно и на работу и домой и к родственникам являлась - типа явление христа народу. Вся исстрадавшаяся. Жуткое зрелище. На мобилках все известные номера, с которых звнит - в игноре, дома АОН. "Добрые люди" иногда сливают рабочий номер и новые мобильные номера. Все разговоры и "по душам" и с посыланием на известные направления безрезультатны. Иногда просто удушить хочется. Решил с этого месяца прекратить платить алименты, может хоть немного утихомирится. По телику виел, что в Америке через суд можно добиться запрета на общение и приближение ближе чем на 100 метров, у нас то что делать? Уже у меня крыша едет.
а с детём обсчаешся?
а с детём обсчаешся?
+1. И что ей вообще надо? Чего звонит?
Думаю судовый позыв писать надо...Вы к адвокату ходили? Непонятно что жена хчет то? И еще - алименты платили, а с дочкой встречались? Если да то как поучалось мимо бывшей пропетлять?
Решил с этого месяца прекратить платить алименты, может хоть немного утихомирится.
Это не повод лишать ребенка дотаций, да и себе проблемы нажить можно. Если переводить алименты через почту, и перед государством чисты и ребенку на пользу ( надеюсь) Сталкивалась с такими людьми.. пока они сами не найдут "новую жертву" , будут продолжать действовать на нервы. Постарайтесь относиться спокойнее , не реагировать. Звонит - кладите трубку, придет - закройте перед носом дверь. Берегите свою нервную систему. Ребенка жалко (
ЗЫ. А чего хочет то от Вас?
С дитем каждий день общался по телефону, когда две смены в лагере была, и проведывал конечно. По приезду в Киев, телефон был в очередной раз "добровольно" сдан маме.
Если переводить алименты через почту, и перед государством чисты и ребенку на пользу ( надеюсь)
Перед государством буду старатся быть "чистым" в последнюю очередь. К сожалению, веречисление денег или подарки ребенку воспринимаются как акт некоего примерения и вызывают очередной шквал "внимания". Уже и с родителями ее ездил общаться - эффекта "0". Насчет адвоката - развод оформлял при его помощи. Бывшая на суд не явилась ни разу. Причина - я не верю, и знать не знаю ни про какой суд. Никакое решение "мирского" суда во внимание приниматься не будет. Есть еще вариант - морду набить попу, который её науськивает. Правда это будет воспринято опять таки как страдание оного за веру.
Бывшая супруга после рождения ребенка не нашла ничего лучшего как удариться в религию. Год терпел, год боролся - все мимо. Что за жизнь с монашкой в доме, одурманенной идеями "а-ля московский патриархат" - не передаваемо. Поставил очередной ультиматум - ушел жить к родителям, надеялся за голову возьмется, на работу пойдет, с нормальными людьми начнет общаться - не тут то было. Еще через два года, в 2006,через суд - развелся. И вот за прошедшее время не прошло практически ни одного дня, что бы она меня не пыталась достать. До страдальческим голосом, то голосом 16летней идиотки - дебильные, шаблонные звонки, когда раз в день, когда и несколько десятков наберется. Приезжала неоднократно и на работу и домой и к родственникам являлась - типа явление христа народу. Вся исстрадавшаяся. Жуткое зрелище. На мобилках все известные номера, с которых звнит - в игноре, дома АОН. "Добрые люди" иногда сливают рабочий номер и новые мобильные номера. Все разговоры и "по душам" и с посыланием на известные направления безрезультатны. Иногда просто удушить хочется. Решил с этого месяца прекратить платить алименты, может хоть немного утихомирится. По телику виел, что в Америке через суд можно добиться запрета на общение и приближение ближе чем на 100 метров, у нас то что делать? Уже у меня крыша едет.
Сочувствую! Вообще в шоке, что такое может происходить в норм. семье.
Алименты платить переставать нельзя, а то "добрые люди" научат как в суд заяву написать.И начнется новая головная боль. Я не знаю сумму ваших алиментов, но если это больше минимума то нужно начать официально перечислять минимум, а остальное отдавать ребенку одеждой, книгами, компом и т.д. И при вашем расскладе лучше все чеки сохранять, а от переводов тем более. Так вы точно будете знать что деньги идут на ребенка а не в храм божий (господи прости). Про чувства. Не понятно чем достает. Лучше всего встретится и прямо спросить че нада.
...удариться в религию....Год терпел, год боролся - все мимо....Поставил очередной ультиматум - ушел жить к родителям.... у нас то что делать? Уже у меня крыша едет.
Жену на психиатрическую экспертизу (вызвать санитаров), ребенка конфисковать к своим родителям до выяснения ситуации медиками. Имеешь право - ты не лишен родительских прав. Дальше в суд с мотивацией - действуешь в интересах своего (!) ребенка. Странно что о себе печешься больше, чем о кровинушке своей
Странно что о себе печешься больше, чем о кровинушке своей
может и собака порыта.
а чего жена добиваетя? вернуть тебя в семью? и что это за религия такая?
Странно что о себе печешься больше, чем о кровинушке своей
лішби абасрать чєлавека як у вас все просто-прийшла Шарм і розділила мух і каклети де він про таке говорить??він думає,що коли перестане платить аліменти,то це якось подіє на його бувшу жінку,звісно це не правильно як з правової так і з моральної точки зору.фанатики,а тим більше релігійні,дуже важкі люди.знаю,стикався з такими
купи распятие, позови ее, и при ней его обгадь, обосцы, сломай, выколи глаза, ну короче ты понял....
... коли перестане платить аліменти,то це якось подіє на його бувшу жінку...
Окститесь, уважаемый, голодные дети не остановят фанатичку. Погугли - много в новостях случаев, когда такие фанатики морили голодом не только детей, но и престарелых родителей. Находили по 4-5 трупов мумифицированых в одной квартире. Учи матчасть. Ребенка нужно забрать Проблема осложняется тем что люди, попавшие в зависимость от религиозного направления, редко когда могут справиться с ней самостоятельно, тут нужна помощь специалистов.
Пыс: Ежели кого-то не устраивает чье-то мировоззрение, то нефиг вопросы на всеобщее обсуждение выносить, шониясна?(с)Я.
+1. И что ей вообще надо? Чего звонит?
Непонятно что жена хчет то?
ЗЫ. А чего хочет то от Вас?
Не понятно чем достает. Лучше всего встретится и прямо спросить че нада.
а чего жена добиваетя? вернуть тебя в семью? и что это за религия такая?
Смотри, 5 человек спросили одно и тоже, а ты ответить не можешь. Может, сам недопонимаешь чего она хочет, или не слушаешь её, а поэтому и успокоить не можешь?
Пыс: Ежели кого-то не устраивает чье-то мировоззрение, то нефиг вопросы на всеобщее обсуждение выносить, шониясна?(с)Я.
прасціцє судариня,абазналсі .большитакнібуду пс чи багато вам відомо фактів,коли чоловік (читай-музчіна ) забирав ба,навіть через суд, у матері дітей? і при цьому в подальшому в нього не було проблем від держави?як прАвило,закон завжди на боці матері. На тепер я знаю один випадок,коли чоловік забрав дитину- у мойого знайомого є жінка(25років) алкоголічка(він документально це довів),він забрав дитину до себе.Тільки що він пережив за цей час ...
полностью согласна с Sharm !!! Вашему ребенку уже примерно 7 лет? это значит либо уже в школе или будет? а как Вы считаете, такой отец сам по себе не наносит вред своему же ребенку оставляя жить вместе с неуравновешенной мамой? А возможные проблемы с ровестниками в школе, дальнейшее формирование личности ребенка?? Вы это все отбросили на задний план? А надо бы начать думать о СВОЕМ РЕБЕНКЕ!!!! и принимать меры, чтобы ребенок не страдал и не был под психологическим давлением мамы.Да, я понимаю, что мама для ребенка - это святое!!! Но, возможно, Вы уже имеете вторую семью и проблемы, которые создает бывшая жена мешают Вам? Но РЕБЕНОК???? он невиновен ни в чем!!! Думаю, Вам надо решить вопрос кардинально через суд над передачей полной опеки над ребенком и прохождении експертизы для бывшей жены.
1. Выделяеш из бюджета (тот шо на телок\пиво...) 1к баксов. Нанимаеш обычного следака с оперативки и ставиш ему задачу 2. Выделяеш еще средства и нанимаеш адвоката (правильного, а не моралиста долбаного) 3. Держишь в запасе еще столько же денег на создание обстоятельств для суда (нет денег продай машину и походи пешком) 4. Совсем неного денежек и приставь к себе чето тупое шоб не подпускало к тебе никого без твоего одобрения.
Через пару месяцев, если адвокат не идиот, решаеш через суд судьбу своего ребенка. Еще пару месяцев платиш тупому созданию по отгонянию от тебя и твоего ребенка всякой шелупени. И живете счастливо. Сравнение "бабло побеждает зло" тут неуместно. Твоя задача это спокойная и гарантировано здоровая жизнь твоего ребенка.
ПС: смею предположить что "вы батенька мазахист" бо уж больно нравится вам то что происходит, а еще больше нравится сопливить вызывая жалость ИМХО
Определитесь с задачей, вам поудовлетворять себя или обеспечить достойное детство своему ребенку Все ИМХО