Один поляк тут спрашивал ..веренее просил узнать производителей сборных деревянных домов. Готовые комплекты. Но не канадские домики, а типа сруб только современный готовыми комплектами полностью
У него земли много. Хочет дом один построить, а если понравиться ..то небольшой посёлок таких домиков.
Кто знает подскажите таких производителей в Украине ?
Я тоже не фанат таких домов, но человек просил узнать координаты... мне то что Если еще раз попросит координаты, к ним отошлю
ps Имхо он не разбирается просто. Бизнес у него совсем другой. А земельку давно прикупил, похоже много га. Если спросить, то в двух словах объясню. Что дорого и непрактично
Есть партнеры в Дрогобыче - делают из клееного бруса и каркасно-щитовые. Строим сейчас несколько домов в Киевской обл. с ними и один со "Скандик-лайном" из финского бруса. При нормальном Украинском качестве деревообработки качество сырья видно невооруженным взглядом, но зато цены в клееном брусе отличаются от финских в 1,5 раза. Если интересно, дам контакты и пароли.
http://metisa.com.ua/ Посмотри их сайт.Лично знаю директора Александра, человек ответственный.Технадзор,ввод в эксплуатацию и тд.На сайте есть пару отчетов о строительстве дома.