autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

АЗС «Укртатнафта» могут закрыть (3/4)

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: Берендей]
      6 августа 2009 в 18:05 Гілками

Вообще-то, если бы вы глянули в мой профиль подробнее, то было бы понятно, что я ни к УТН-Восток ни к нефтебизнесу не имею никакого отношения. Я даже не утверждаю ничего, просто мне не нравится, когда "батон крошат" изподтишка, поэтому априори считаю белым и пушистым, того кто выходит с открытым забралом .

P.S.
Личность моя достаточно известна именно под данным ником в интернете более 10 лет. Собственно самому нику исполняется 20 лет в октябре, историю его если порыться можно найти в архивах даже этого форума.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 03.08.2009

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: Daugava]
      6 августа 2009 в 18:12 Гілками

В ответ на:

Вообще-то, если бы вы глянули в мой профиль подробнее, то было бы понятно, что я ни к УТН-Восток ни к нефтебизнесу не имею никакого отношения. Я даже не утверждаю ничего, просто мне не нравится, когда "батон крошат" изподтишка, поэтому априори считаю белым и пушистым, того кто выходит с открытым забралом .

P.S.
Личность моя достаточно известна именно под данным ником в интернете более 10 лет. Собственно самому нику исполняется 20 лет в октябре, историю его если порыться можно найти в архивах даже этого форума.

Меня не должна и не интересует Ваша личность. Я - цивилизованный человек. И заметьте, в этой связи не позволяю себе преследовать Вас по старожительскому признаку, аки Вы меня по новоприбывшему.
Меня здесь интересует товар/продукт и состояние отечественного рынка ГСМ, а также процессы, которые в нем происходят.

читатель
С нами с 04.08.2009

6 августа 2009 в 18:28 Гілками

ну я глянул профиль.
Особенно понравилась ссылка на Ваш собственный сайт.
Там на первой страничке никак ваше фото????

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: arrigato]
      6 августа 2009 в 18:30 Гілками

Если УТН заберет свою лицензию (на цвета и торговую марку) у Востока, то почему Восток не может зарегистрировать свою собственную торговую марку? Бензус они могут покупать где угодно, соляру тоже, я не понял к чему эти оправдания у них? В чем проблема? За ночь перекрасить заправки в другой цвет и написать Восток вместо Укртатнафта?

читатель
С нами с 04.08.2009

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: Storag]
      6 августа 2009 в 18:34 Гілками

Не все так просто.
Я вот дизайном занимаюсь, и не раз делал фирменные стили. Эта бодяга если с регистрацией как положено хотя бы на европейском уровне занимает очеееееееееень
много времени, сил и естессно бабок. Так что за одну ночь ну никак у них не выйдет.
Да и тут психология покупателя сработает - при скоропостижной смене брэнда как правило покупателей теряют.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

6 августа 2009 в 18:40 Гілками

Ой, да перекрасить всё в один белый цвет к примеру (насколько я знаю ни один "заправщик" не имеет АЗС в белом цвете), если УТН запретит их цвета использовать. Но пока суд, пока разбирательства - можно и собственный торговый знак успеть зарегистрировать. А клиент не уйдет, если эти свои заправочные карточки компания будет поддерживать и дальше. На крайняк каждому кто приедет на заправку эти карточки поменяют на другие, в других цветах

читатель
С нами с 04.08.2009

6 августа 2009 в 18:49 Гілками

Оно конечно перекрасить то можно...
А качество????
У меня брат заправился на их заправке - машина уже в сервисе. Ну пожадничал хотелось сэкономить. А насчет карточек там же не только их фирменные. И я не думаю шо они добровольно их поменяют. Вона сверху девушка говорит шо сотрудник компании можно ей вопрос задать. я так понимаю Восток с Татнафтой не вчерась горшки побили. Не думаю что дело закончится простой перекраской

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: KuN]
      6 августа 2009 в 18:51 Гілками

Ото нефиг покупать машины с движками столь привередливыми к топливу. Насколько я помню раньше Мазды были в этом плане вне конкуренции, хавали любой бензин, а как счас не знаю. Но если б ставили на авто двигатель Курочкина то пофигу топливо, он работает даже на самогоне

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

6 августа 2009 в 19:00 Гілками

Ну пока татнафта запретит востоку свою символику, то можно и десять новых компаний создать. Так же решаемы и все остальные проблемы.
По поводу качества топлива - не сталкивался с гавном, хотя раньше (до перехода на газ) заправлялся только у них и иногда на БРСМ что на объездной от харьковской трассы к Броварам. А что надо залить такого, чтоб машину в сервис загнать? Сталкивался я только с несовместимостью бензинов разных производителей, при смешивании в баке на фильтрах откладывался толстый слой желеобразной массы, которая забивала даже сеточку в карбе если до карба фильтра нету. Но это уже вопрос присадок, повышающих ОЧ как мне кажется. И с этим я сталкивался даже в советские времена, первый раз примерно в начале 80-х.

читатель
С нами с 04.08.2009

6 августа 2009 в 19:01 Гілками

Ну да, кто ж ему (двигателю) ход даст????
А пром группы???? А бабло??? Это как с таблетками. Если сделать лекартво от спида или рака то никто таблетки покупать не будет. В основе стоит выгода. Причем неважно какой ценой. А шо зря Америкосы в Ираке сидят??? Нефть она и в Африке нефть )
Вспоминается милый сериал Даллас ) А на самогоне оно конечно... !! ))
Мы бы были ведущей страной по поставкам! ))

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

6 августа 2009 в 19:04 Гілками

В ответ на:

ему предлагали начать производство этх движков японцы, немцы, американцы на любых условиях. Курочкин заявил, что эти двигатели они будут покупать в России. В рыбинске планировали изготовить опытную партию. Живет он в Рыбинске. Двигатель модульный, что позволяет увеличивать мощность пристыковкой нового модуля.

Видимо никогда Россия не наладит их выпуск, ибо нефти у них дохера и еще больше...
А иметь движок 15 кг весом и мощностью 70 лошадей таки заманчиво само по себе, даже если не учитывать всеядность и экономичность движка.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: Jugashvili]
      6 августа 2009 в 19:06 Гілками

Дело в том, что кременчуцкая соляра слишком много парафина и серы содержит, так как производится из определенной нефти.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: Берендей]
      6 августа 2009 в 20:27 Гілками

Я весьма лояльно отношусь к новичкам, но меня настораживают темы, которые начинает один "новичок" и его тут же поддерживает другой, особенно когда этим темы призваны вылить на кого-то ушат грязи либо прорекламировать какой-то сайт/услугу. Особенно радует после этого обвинение того, кто приводит точку зрения другой стороны, в работе на нее.
Собственно разяснение моей скромной персоны было проивзедено только для того, чтобы указать, на то, что Ваше предположение оказалось абсолютно беспочвенным. По большому счету мне глубоко наплевать где правда в этом конфликте и кто победит. Просто тот метод подачи информации, который выбрали Вы (вы) производит обратно пропорциональное впечатление от поставленой задачи.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

6 августа 2009 в 20:29 Гілками

Мое фото на аватаре. Сайт стоит в профиле этот, именно ради того, чтобы не вызывало сомнений где я работаю, кем именно я там работаю можно найти в "Желтых страницах".

KuN
СуперСтар ***
40 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: АЗС «Укртатнафта» могут закрыть [Re: Jugashvili]
      7 августа 2009 в 17:16 Гілками

В ответ на:

В том то вся и речь, что тво друг залил кременчуцкую соляру. А она сделана по советским гостам. Плюс разбодяжена. Неудивительно!
Я заправляюсь именно на УТН-Восток их формулой. Очень доволен. В Цурюпинске тоже. Полет нормальный!

ну вот обьясни, мне как простому человеку надо лезть в документы и проверять [*****] льют или нет на каждой заправке? это проблема УТН кому они франшизы раздают. это ненормально чтоб в одной области было хорошо, а в другой была [*****] на заправках.

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

7 августа 2009 в 17:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сорри, значит перепутал с областью

Да перепутал не с областью, а с прямым углом. В Полтавской губернии (изучаем на той же ссылке) заправки "УТН-Восток" находятся в самой Полтаве, Решетиловке и в Хороле, что никак не может быть на пути из Кременчуга в Киев. Так что заправлялись вы на шарашке с той же вывеской, но совсем другого владельца, о чем собственно говорили Water и я.

т.е. Вы думаете что УТН совсем не знает про заправки которые под их брендом заливают мочу находясь на трассе областного значения?

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

7 августа 2009 в 17:19 Гілками

В ответ на:

Ото нефиг покупать машины с движками столь привередливыми к топливу. Насколько я помню раньше Мазды были в этом плане вне конкуренции, хавали любой бензин, а как счас не знаю. Но если б ставили на авто двигатель Курочкина то пофигу топливо, он работает даже на самогоне

обычный движок, никогда ничего ему не было даже на задрыпаных заправках в Киеве, по той же дороге километров 100 проехали и были или заплавки типа совдепа или УТН. терпели сколько могли, потом залили 10 литров дизеля и финита ля комедия.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

7 августа 2009 в 17:20 Гілками

Конечно это ненормально, и тем более неноромально что батон крошится на самого крупного и нормального носителя торговой марки, к которому особых претензий со стороны потребителей как бы и нет.

V.I.P ***
С нами с 24.07.2005

7 августа 2009 в 17:23 Гілками

В ответ на:

т.е. Вы думаете что УТН совсем не знает про заправки которые под их брендом заливают мочу находясь на трассе областного значения?

Давайте определимся с терминами, есть УТН - "Укртатнафта", она понятно дело обязана это знать. И есть "УТН-Восток", наезд первого УТН-а на который в этой ветке и обсуждается, собственно "УТН-Восток" никакого отношения к этой моче мамонта не имеет.

KuN
СуперСтар ***
С нами с 30.04.2007

7 августа 2009 в 17:25 Гілками

В ответ на:

Конечно это ненормально, и тем более неноромально что батон крошится на самого крупного и нормального носителя торговой марки, к которому особых претензий со стороны потребителей как бы и нет.

я как покупатель имею полное право это делать. давайте смоделируем ситуацию. как все знают, макдональдс продает франшизы по всему миру, и мы не исключение, и представьте что в одном из макдаков в туалете обос*ано, от еды тошнит и отравления постоянные, но вывеска то одна и портят репутацию всем! и попробуй скажи "че ты на макдональдс гонишь, просто не ходи в тот, ходи в другой". это я не считаю нормальным. тот кто раздает франшизы должен следить за качеством, это бренд и это ненормально!

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5694

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія