Появление пикапа Тойота Тундра (Toyota Tundra) в 2007 году не осталось незамеченным публикой. Но с самого начала плохая слава преследовала Тойоту Тундру (Toyota Tundra). Поступали многочисленные сообщения о проблемах с качеством, и для продвижения нового автомобиля применялись существенные скидки.
С тех пор многие вопросы были решены, но одна проблема все же продолжала преследовать грузовик: National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) дала Тойота Тундре четыре звезды из пяти в рейтинге безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, обозначая шанс серьезного повреждения от 11% до 20% в лобовом столкновении на скорости 35 миль в час. Это на одну звезду меньше чем у конкурентов Dodge, Chevy, и Ford, что являлось существенным маркетинговым недостатком Тойоты. Четырехзвездочный рейтинг слегка привел всех в замешательство, когда в 2008 году National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) назвал Тундру выбором в номинации Top Safety Pick, как наиболее безопасной. Производители Тойота были ошеломлены тем, что автомобиль получил четыре звезды, но это, возможно, повлияло на разработку модели 2010 года.
Новая модель Тундры наконец-то была отмечена еще одной звездой, и NHTSA теперь дал пять звезд Тундре в конфигурации Double Cab and Crew Max. Конфигурация Тундры Regular Cab не была протестирована. В модели Тундры 2010 года было внесено несколько изменений, включающих обновления интерьера и экстерьера, плюс новые 310 лошадиных сил и восьмицилиндровый 4.6-литровый двигатель. Сайт pickuptrucks.com связался с производителем Тойоты, для того чтобы узнать, какие структурные изменения Тундры были сделаны с целью улучшения ее результатов краш-теста. По сообщению вебсайта, от производителей Тойоты был получен ответ, что никаких структурных изменений в авто сделано не было, и ничего не делалось для повышения безопасности. Очень интересно... по метериалам [*****]
Для такого пикапа что четыре звезды, что пять - чистый маркетинг. Кто видел его размеры, то поймет. По сравнению с ним, хамер нервно курит в сторонке Что бы на Тундре убиться, надо въехать в другую тундру, или фуру... или дом. Но точно не в легковой авто
В ответ на: Для такого пикапа что четыре звезды, что пять - чистый маркетинг. Кто видел его размеры, то поймет. По сравнению с ним, хамер нервно курит в сторонке Что бы на Тундре убиться, надо въехать в другую тундру, или фуру... или дом. Но точно не в легковой авто
В ответ на: Для такого пикапа что четыре звезды, что пять - чистый маркетинг. Кто видел его размеры, то поймет. По сравнению с ним, хамер нервно курит в сторонке Что бы на Тундре убиться, надо въехать в другую тундру, или фуру... или дом. Но точно не в легковой авто
Я думаю столкновение с обычной легковушкой будет вообще трудно заметить
у нас под домом живет. Звэрь!
и у меня под домом...может это выход таки с точки зрения безопасности от всяких уродов - пересесть на Тундру или Секвою...
первый раз такую таёту увидел ночью, так с пьяных глаз подумал, что ЗИЛ-130 покрасили в черный цвет и с заднего моста убрали сдвоенные колеса эт да, тундры крупные "растут". хотя однажды видел пикап ниссан-титан, дык он не меньше
В ответ на: Не понимаю, зачем народ покупает грузовик а-ля облагороженный ЗИЛ-130 для езды по городу? Или комплексы душат?
+100!!! Зачем в городе, перегруженном пробками, где запарковаться проблема, покупать автобус? Это касается не только грузовиков типа Тундры, но и авто аля Навигатор
пысы: одного не понимаю, почему те Тундры, которые у нас бегают, они как и на видео - тоже не со сдвоенными задними колесами... В оригинале то, должны быть сдвоенны
у нас под домом живет. Звэрь!
танкер ещё тот - размером с ГАЗон недавно стоял мой барашек в подземном паркинге (позади выставочного центра на левобережке) возле белой тундры...ну что я могу сказать - думал, что мой барашек довольно большой седан, но возле тундры он кажется меньше авео зы...с другой стороны стоял мередес ГЛ, то даже он каким-то мелковатым на фоне тундры показался.
В ответ на: Не понимаю, зачем народ покупает грузовик а-ля облагороженный ЗИЛ-130 для езды по городу? Или комплексы душат?
+100!!! Зачем в городе, перегруженном пробками, где запарковаться проблема, покупать автобус? Это касается не только грузовиков типа Тундры, но и авто аля Навигатор
- папа, папа! мне надоело, что я не такой как все! все на автобусе, а меня на мерседесе в школу привозят. - сына, не отвлекай папу. Купи себе автобус и будь как все
а по теме - фулсайз у нас в крови. тут мы с америкосами похожи. Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически Мы любим всё большое - большие квартиры, большие телики, большие машины...у кого денег хватает ещё и большие яхты, большие реактивные сесны
ЗЫ сам бы не отказался на таком ЗИЛке погонять, но тащусь от Dodge RAM, который квад каб
В ответ на: Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически
Это верно. Большинство нашего народа рационально мыслить не умеет и не хочет. Иными словами думает не головой, а другим местом. Это касается не только выбора автомобилей т.к. если бы это касалось только автомобилей, то это было бы не страшно.
В ответ на: я Тундру со сдвоенными колесами на трассе видел. ОЧень резво тащила немаленькую такую яхту на прицепе.
То-то и оно, что редко попадаются... Ехал в Харьков прошлой осенью, перед Полтавой обошла меня - в кузове блоки бетонные, на прицепе сзади - Нива как у меня Я ехал 110, сколько он, не знаю... но гораздо быстрее...