Да, Секвойя это зверь! Жаль, что они все неофициалы. Или уже Тойота-Украина почесалась и ввезла?
я Тундру со сдвоенными колесами на трассе видел. ОЧень резво тащила немаленькую такую яхту на прицепе.
То-то и оно, что редко попадаются... Ехал в Харьков прошлой осенью, перед Полтавой обошла меня - в кузове блоки бетонные, на прицепе сзади - Нива как у меня Я ехал 110, сколько он, не знаю... но гораздо быстрее...
тундра - трасса а нива в прицепе, как квадроцикл, для покатушек, чтоб хромированные диски тундровские не замарать
я Тундру со сдвоенными колесами на трассе видел. ОЧень резво тащила немаленькую такую яхту на прицепе.
То-то и оно, что редко попадаются... Ехал в Харьков прошлой осенью, перед Полтавой обошла меня - в кузове блоки бетонные, на прицепе сзади - Нива как у меня Я ехал 110, сколько он, не знаю... но гораздо быстрее...
Это был балластный тягач на "леваке"
Это был балластный тягач на "леваке"
Я думаю это канистра с бензином была для Тундры
Очень плохо быть маленькой машинкой
Рядом с ней прнимаешь, что ты ничтожество, по сравнению с этим монстром. Раздавит и не почувствует...
Еще один миф из серии "лексусы не горят"
Зачем в городе, перегруженном пробками, где запарковаться проблема, покупать автобус? Это касается не только грузовиков типа Тундры, но и авто аля Навигатор
Чтобы знать, что проедешь везде, всегда и с комфортом. "Секвойю" взял бы с удовольствием
у нас под домом живет. Звэрь!
Особливо, коли виїхати з двору неможливо, через те що хазяїн частенько поперек дороги кидає це уїбанство (вибачаюся).
у нас под домом живет. Звэрь!
Особливо, коли виїхати з двору неможливо, через те що хазяїн частенько поперек дороги кидає це уїбанство (вибачаюся).
Коні не винні (С)
..Коні не винні (С)
То так, але выд цього не легче. Купив бы собі Субару Байя - то й нормально усім було. Все одно в кузові окрім повітря ніц няма.
что проедешь везде, всегда
Ох и сомневаюсь, что на грузовике сможешь протиснуться в узенькой улочке или парконуться по правилам. В селе (кроме откорвенного говна) - вопросов нет, проехать можно. Сколько бетонных блоков в него можно погрузить, если че?
Я скорее про "Секвойю". Кстати, предыдущее поколение было редкостью. Народ "Лендкрузеры" 100-е покупал. А новых "Секвой" почти столько же, сколько 200к. Что говорит о выборе покупателей. Видимо, таки неудачная 200ка получилась. Что касается парковки и узких улочек - так или иначе, есть парковочное место и есть полоса. Но зато можно знать, что тебе не страшны плохие дороги, коих даже в Киеве полно, а в провинции встречается ужас, что тебе всё равно, почистили ли снег, и т.п.
После поездки по дорогам, аля к Манявскому водопаду, Бакоте и другим грунтовым дорогам, куда навигатор завел по ошибке , где водители тракторов с уважением прижимаются к правому краю - понимаешь что джип пригодился бы разве что для проезда брода Хотя зимой или когда размоет... то да...
Купив бы собі Субару Байя - то й нормально усім було. Все одно в кузові окрім повітря ніц няма.
один раз видел Баху тут живьем - так и не понял, чем она лучше Аутбека
....один раз видел Баху тут живьем - так и не понял, чем она лучше Аутбека
Тіко шо свиней у кузові возити мона.Не так в салоні бздіти буде. Загалом ,щодо "Тундри" в місті - така ж ситуйовіна на мою думку.
Такое ощущение, никто живьем фуры не видел
Да в том-то и дело, не обязательно заезжать в такие места. (Там уже не просто джип нужен, а подготовленный ) Достаточно обычных наших "дорог", вроде участка в Рогатине, фото которого я как-то выкладывал...
а по теме - фулсайз у нас в крови. тут мы с америкосами похожи. Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически Мы любим всё большое - большие квартиры, большие телики, большие машины...у кого денег хватает ещё и большие яхты, большие реактивные сесны
Жлобство у нас тоже в крови и понты...
Я не говорю, что не нужно покупать такие машины. Но когда я вижу ее с прицепом-дачей на хвосте или катером на прицепе - она на 100% в своей роли.
А ездить по пробкам в городе..
....один раз видел Баху тут живьем - так и не понял, чем она лучше Аутбека
Тіко шо свиней у кузові возити мона.Не так в салоні бздіти буде. Загалом ,щодо "Тундри" в місті - така ж ситуйовіна на мою думку.
ну, у Тундры-то платформа большая а у Бахи - маленькая! Врядли там большая свинья поместится - поросенок разве что.
ну, не в каждом городе есть многокилометровые пробки
да и вообще, это из разряда "хотелок", как мне кажется. покупают же люди другие бесполезные вещи для собственного удовольствия?
меня лично от покупки "грузовика" останавливает только расход - понимаю, что будет трудно сейчас прокормить такого зверя
Ну, да бензус такие машины любят. Секвоя 5,7L 35литров кушаеть по городу если не сильно газовать.