В ответ на: я Тундру со сдвоенными колесами на трассе видел. ОЧень резво тащила немаленькую такую яхту на прицепе.
То-то и оно, что редко попадаются... Ехал в Харьков прошлой осенью, перед Полтавой обошла меня - в кузове блоки бетонные, на прицепе сзади - Нива как у меня Я ехал 110, сколько он, не знаю... но гораздо быстрее...
тундра - трасса а нива в прицепе, как квадроцикл, для покатушек, чтоб хромированные диски тундровские не замарать
В ответ на: я Тундру со сдвоенными колесами на трассе видел. ОЧень резво тащила немаленькую такую яхту на прицепе.
То-то и оно, что редко попадаются... Ехал в Харьков прошлой осенью, перед Полтавой обошла меня - в кузове блоки бетонные, на прицепе сзади - Нива как у меня Я ехал 110, сколько он, не знаю... но гораздо быстрее...
В ответ на: Зачем в городе, перегруженном пробками, где запарковаться проблема, покупать автобус? Это касается не только грузовиков типа Тундры, но и авто аля Навигатор
Чтобы знать, что проедешь везде, всегда и с комфортом. "Секвойю" взял бы с удовольствием
Ох и сомневаюсь, что на грузовике сможешь протиснуться в узенькой улочке или парконуться по правилам. В селе (кроме откорвенного говна) - вопросов нет, проехать можно. Сколько бетонных блоков в него можно погрузить, если че?
Я скорее про "Секвойю". Кстати, предыдущее поколение было редкостью. Народ "Лендкрузеры" 100-е покупал. А новых "Секвой" почти столько же, сколько 200к. Что говорит о выборе покупателей. Видимо, таки неудачная 200ка получилась. Что касается парковки и узких улочек - так или иначе, есть парковочное место и есть полоса. Но зато можно знать, что тебе не страшны плохие дороги, коих даже в Киеве полно, а в провинции встречается ужас, что тебе всё равно, почистили ли снег, и т.п.
После поездки по дорогам, аля к Манявскому водопаду, Бакоте и другим грунтовым дорогам, куда навигатор завел по ошибке , где водители тракторов с уважением прижимаются к правому краю - понимаешь что джип пригодился бы разве что для проезда брода Хотя зимой или когда размоет... то да...
Да в том-то и дело, не обязательно заезжать в такие места. (Там уже не просто джип нужен, а подготовленный ) Достаточно обычных наших "дорог", вроде участка в Рогатине, фото которого я как-то выкладывал...
В ответ на: а по теме - фулсайз у нас в крови. тут мы с америкосами похожи. Тут дело не в комлпексах или рациональном выборе - это заложено генетически Мы любим всё большое - большие квартиры, большие телики, большие машины...у кого денег хватает ещё и большие яхты, большие реактивные сесны
Жлобство у нас тоже в крови и понты...
Я не говорю, что не нужно покупать такие машины. Но когда я вижу ее с прицепом-дачей на хвосте или катером на прицепе - она на 100% в своей роли.