дурак, темы читай... ранишные, а то все кричат, а как до дела доходит ... в кусты
дурак, темы читай... ранишные, а то все кричат, а как до дела доходит ... в кусты
не вкурил, завтра пусть заедет, литр спирта на литр конины поменяет. спирт хороший, соответсвенно и конина хороший.или понты?
сабж, в киеве
Так в аптеках, по 100 мл 20 баночек
пишут люди что в том спирте добавки есть чтоб люди не пили
сабж, в киеве
Брешуть. Розливається він з бочок з етикетками "Спирт пшеничний подвійної ректифікації, 96%" - це і є т.зв. "медицинський" спирт. Денатурат - із домішками - в аптеках не продається принципово.
Каменка, 20грн литр буду анисовку настаивать
продают но максимум 1, по крайней мере мне -)
Ну не знаю, я штук 5-6 баночек по 100 мл без проблем в Житомире покупал с неделю назад
сабж, в киеве
Брешуть. Розливається він з бочок з етикетками "Спирт пшеничний подвійної ректифікації, 96%" - це і є т.зв. "медицинський" спирт. Денатурат - із домішками - в аптеках не продається принципово.
Насчет того, что в аптеках спирт чистый - чистая правда
А вот насчет термина "медицинский" - уточню, что обычно подразумевается 80-процентный, которым ранее протирали кожу перед уколами и т.п. (96% кожу протирать нельзя).
сабж, в киеве
, упс, и мне нуна (не больше 2л)
а мну уже не нужно, есть - у Шкода нашелся
фу, как грубо - тактичнее нужно, тактичнее
ПыСы: за спирт - , коньяк налил
А вот насчет термина "медицинский" - уточню, что обычно подразумевается 80-процентный, которым ранее протирали кожу перед уколами и т.п. (96% кожу протирать нельзя).
На стограмовках з аптек написано 96%, і протирають аж бігом
В армійських запасах польових шпиталів замість спирту законсервовано бочки із авіаційним керосином Б-70 - дезинфекційний ефект той самий, що й у спирту, але напевне не вип"ють "для сугрєву"
На стограмовках з аптек написано 96%, і протирають аж бігом
Ну помереть от этого, конечно, не помрешь, но кожа может пооблазить
кстати, попутал я % "медицинского" - не 80%, а 70%