ВСЕ машины 2008 года выпуска с пробегом ДО 25000 км. и одним хозяином ИЛИ взять новую Фиат Гранде Пунто (правда "за" только менеджер в автосалоне, который ведет со мной работу по подбору комплектации и + уже одобренный кредит на этот фиат)
Р.S. беру авто частично в кредит, в машинах НИЧЕГО не понимаю (девушка 21 год.... ) - НУЖНА ОЦЕНКА НАДЕЖНОСТИ, ЧТОБ КАК МИНИМУМ 2 ГОДА ПОДО МНОЙ ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ. (учитываю безусловно покупку б/у как "кота в мешке", однако речь не о добросовестном продавце, а конкретно о приведенных выше моделях) Всем заранее большое спасибо.
Всем большой привет!!
Это бесподобно
Нужен совет, прошу, подскажите! Есть 500 000 руб. мечусь до крика между:
Т.е. ты предлагаешь изучить нам, хохлам, ценовую политику указанных производителей в расее, сравнить комплектации и дать тебе дельный совет?
И голосовалка тоже жжот
Лада Приора, Волга Сибир или УАЗ Патриот: Поддержи отечественное производство и Медвед с Путингом будут тебе благодарны. И почему частичный кредит? бери всю сумму сразу в кредит - заодно поддержишь рассейскую банклвскую сферу
я проголосовал "да", еслечо
А я за нет
А я за нет
злой ты...
А я за оба варианта.
Супер-тема! Я плакаль! Поддержала оба варианта голосовалки.
ЧТОБ КАК МИНИМУМ 2 ГОДА ПОДО МНОЙ ОНА НЕ ЛОМАЛАСЬ
Купи любую и поставь в гараж. Законсервируй на длительное хранение.Думаю ниче не сломается, если ниче не трогать.
"Она была уже подо мной, но продолжала ломацца"
Тему пора переносить в курилку!
Чего налетели? Русско-французский тандем Елена_Nicolya боллид собi обирають по циганской методике: мечусь до крика между(с)! ..их спасёт Логан!