Один водила говорит что на 65 тыс. мне прейдеться капиталку движка делать. А то я форум читаю два месяца, а машину так и не выбрал, есть реально 4шт. у.е, я бы кредит на Сенс взял , но не дадут зарплата по ведомости маловата, всего 570 грн .
В Привате говорили что им фактически по барабану что написано в справке про зарплату. Т.к. понятно, что чаще всего нормальную зарплату получают не поведомости
Если-бы сейчас поговорить с живым примером, кто в Привате в этом году кредит оформлял, зайду на сайт Привата посмотрю какие там ставки по уешным кредитам. В Авале наилучше по ставкам, но они придераются хорошо.
1. 65 тыс - бред. Точнее, быть может, в чем-то похоже на правду для таврий до 98-го года рождения, если их кормить "камазовским" маслом и хз которым бензином. Нонче даже в "руководстве по эксплуатации" срок службы упоминается в 130 ткм (угу, читацте мануалы, господа, где-то там есть такая фраза), только официальные плановые техобслуживания расписаны до 105 ткм. 2. Бегом за кредитом. Месяц назад брал кредит на Славуту, цифра зарплаты в ведомости была нарисована очень похожая. Практика такова, что, в самом крайнем случае, отправят искать поручителя у которого цифра в ведомости посолиднее, а, если хорошо банки прошерстить - дадут и так. Мне, по крайней мере, дали в конечном итоге.
При условии поручительства - практически любой. А без такового - надо искать, причем не по телефону, потому как твое честное лицо - один из критериев "давать или не давать". Кстати, первоначальный взнос за авто в 4 килодоллара - имхо, веский аргумент. А я брал в "Правексе".
ЗЫ. Учти только, что, кроме первого взноса, еще понадобится $600-1000 на оформление, постановку на учет в ГАИ, пенсионный фонд, страховку, сигналку.
вон некоторые водилы до сих пор зеркала и щетки дворников на ночь скручивают :)))), так что тоже будем?
Мне тоже говорили, что двиг 03-й больше 100 тыс. не проходит до расточки, а на 50-й начнет жрать масло. Так как я ему даю джазу мало кто дает :) и почему-то гад на 70-й тысяче, насколько можно судить по внешним признакам, чувствует себя ну просто на все 100 :). И масла не берет вообще (с учетом моей манеры езды :))
1...Имел общение со Славутой 1.2L, убиваемую моим бывшим шефом: ежедневными изнасилованиями в виде езды на холодном двигателе, заливанием какого-попало масла и топлива, проездом всех ям подряд даже без попыток объезла "лунных пейзажей" и "гладильных досок"... И на 70-Й тысяче он таки убил двигун заправившись каким-то шмурдяком - кольца СПЛАВИЛИСЬ с поршнями!!!!!!!! Вот и пришлось сделать КР... 2... Таврия 1.1. 97-го года, у моего приятеля, применялось масло Castrol GTX плюс какие-то присадки после 90тис., в итоге на спидометре 150 тис. и только сейчас начала подъедать масло... но при этом потери мощьности пока не ощущаются... А в собственном распоряжении имею Таврия - Нова 1.2L Вывод: Если портить активно, то испортиться...!!! А если аккуратно эксплуатировать, то всё будет "чики-чук"...
Гражданин! Скажи свое мнение какое мне масло лить в мою таврию 1,2л. Пока она только 1500 км пробежала, скоро буду ТО проходить. Т.е. в какие дырку какое масло лучше всего залить?
Настоятельно рекомендую поскорее пройти ТО - слить то "ГІМНО" которое завод заливает...
1. Двигатель ОБЯЗЯТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ВЕРЕТЁНКОЙ, либо любым промывочным маслом, там та же веретёнка (Лукойл - промывочное). Так сделал я, но моя ошибка в том что нужно было это сделать сразу - обкатать на пристойном масле.
Если какой-то деятель на сервисе скажет что промывать не нужно - НЕ ВЕРЬ!!!,ему попросту впадло это делать. В блоке при изготовлении очень много мусора, образива, и т.д.,(хранятся они почти-что под отврытым небом!!!) где-то да останется какая-то "ка-ка"... Главная причина промывки это устранить какие-либо нерастворимые новообразования в следствии реакции нового (пока ещё не известно какого) масла, и того "гімна"...
2. Коробка - я её не промывал... Но когда сливали так называемый ТАД-17, оно ("гімно №2") было цвата окислившейся алюминиевой стружки, иногда с какими-то соплевидными комками... Зрелище не для слабонервных!!!
Что касается выбора фирмы-производителя смазочных материалов я остановил свой выбор на Delphi. Почему? - Для меня наиболее подходящее соотношение цена-качество.
Двигатель - полусинтетика Delphi 10W40
Коробка - минералка Delphi 80W90
P.S. У кого есть возражения, либо кто-то может что нибудь дополнить ???
Мне при 280 грн официальной (правда первоначальный взнос 5000 негривен)дали кредит на Ланос весной-летом, Правда, в конце концов я не взял его, бо не было их тогда....