Вложился туда? Почитав форумы по этой стройке сделал такой вывод, обыкновенный долгострой с непонятным исходом...
Могу предложить свою 3-к квартиру в Борисполе (до Позняков 10 минут машиной). Новый дом (СДАН), отличная планировка, огромная площадь (111 кв.м). $80 тыс. Причина продажи — неподъёмный кредит в валюте.
На пригород они морально не готовы, тем более на такую сумму.
Попросили меня разузнать знакомые из Тернополя, хотят в Киев перебраться. Значение имеет цена...
А на какой бюджет "перебирания" в Киев они расчитывают?
См. пост чуть выше.
С сентября возобновляется строительство комплекса "Лазурный Блюз" Сдача через полгода. Подробнее www.aston.com.ua
Ну если они не могут сделать рабочий сайт...
На пригород они морально не готовы
Жаль.
тем более на такую сумму.
Дык заявленные 50 квадратов по $1,5k это $75тысяч, почти моя цена… На всякий случай - ССЫЛКА на более подробное описание моего предложения.
Пусть обратят внимание на этот объект: http://www.b-l.kiev.ua/miydim. Дом выгнан, подведены коммуникации, строительство ведется активно.
Пусть обратят внимание на этот объект: http://www.b-l.kiev.ua/miydim. Дом выгнан, подведены коммуникации, строительство ведется активно.
Это не Киев, плюс до реальной сдачи ещё пару лет...
не владеешь актуальной информацией и много негатива, с таким настроением будешь долго покупать
не владеешь актуальной информацией и много негатива, с таким настроением будешь долго покупать
Информация на основе анализа соответствующих веток в форумах, плюс проезжаю там каждый день. Ты владеешь актуальной информацией по этой стройке?
вот навскидку сегодняшнее с домика,наверное троещина,думаю за 60 тыщ отдадут,по крайней мере на милославской сейчас такие цены.
Продам двухкомнатную раздельн. квартиру
продам 2 комн, 3/22 эт 66,8 общ. 75000у.е. аппс-люкс со строительной отделкой. Код 19888907 от 08.09.2009 16:24 Регион: г.Киев
Жилой комплекс «Коцюбинский». пгт.Коцюбинское, Киевская обл., ул.Пономарева,26 (Святошинский р-н).7 минут от ст.метро Академгородок. 21-23 этажные дома. Выбор 1-3-х комнатных квартир метраж 50-111 кв.м. 1-комнатные: 50 и 57 кв.м.; 2-х комнатные: 74 кв.м., 82 кв.м., 87 кв.м.; 3-х комнатные: 110,8 кв.м. Выбор этажей. Своя инфраструктура комплекса. Есть рассрочка. Цена – 6800-8075 грн/кв.м. Работаем без комиссии. Тел. отдела продаж. 8(044)228-92-87, Алена 8(067)73-73-405, 8(063)89-00-669
а вообще недвижу еще лететь вниз года два,если деньги карманы жгут,пусть сядут на тел и сходу сбивают 30% от бумажной цены,на н-ный раз срабатывает.
мне вобщем-то все равно, я не продавец квартир. из того что знаю, так это то что в сентябре объект сдают, подробности - в отделе продаж
мне вобщем-то все равно, я не продавец квартир. из того что знаю, так это то что в сентябре объект сдают, подробности - в отделе продаж
Он столько стоял без движения, что верится с трудом что его сдадут в этом году...
Возле меня на Ломоносова видел объявления о продаже и на стоянке как-то разговорились. Продается довольно много, там нахапали с целью баблософф пабыстому нарубить, а теперь не знают че с ними делать Однокомнатную продавали около 100 куев, пложадь в тех квартирах около 50-60 м2. Дома давно сданы и заселены.
А вообще иди на realt.ua и там ройся/спрашивай.
Из сданых, но не дешёвых "Голосеевский" и "Времена года" можно посмотреть.
не можно, а НУЖНО посмотреть в частности по недешевому Голосеевскому - видел как он строился (кстати китайцами, таджиками и т.п. ресурсами), да очень динамично. И вижу сейчас - не успели они все до кризиса сделать, а сейчас почти все стоит и комплекс заполнен похоже только на 20%. Не знаю как внутри, но снаружи фасад(плитка) уже обваливается...
Видел сегодня бигборд, на Пчелки по 8500грн\м. Вроде продажа от ковальской.
посыпалась недвижка ,только не нада кричать дайте две!!хотя две и продают
Киев, Деснянский район, ул.Радунская. Срочно продам 2-х комнатную квартиру (новострой) (75/44/10 кв.м) на 1 и 3 этаже по цене, ниже рыночной Материал стен - кирпич, перекрытия - железобетон, крыша -металлочерепица, окна -двухкамерные стеклопакеты, после строителей. Все коммуникации, отопление (котел) и горячая вода (бойлер) автономно. Дом сдан в эксплуатацию!
Основная информация входная дверь бронированная окна стеклопакет двойные стекла стены побелка санузел раздельный отопление газовый котел состояние без отделочных работ дом кирпичный Дополнительная информация в доме есть кодовый замок рядом есть стоянка школа остановки супермаркет Статус недвижимости Личная Адрес предложения http:// dom.ria.ua /realty-1074695.html Коментарии: Оставить комментарий Киевская обл., г. Киев, Деснянский, Радунская $ 75 000 (за все) $ 1 000 (за кв. м.) (торг) Недвижимость: Квартира Объявление: Продажа количество комнат: 2 этаж: 3 этажность: 17 общая площадь: 75.00 кв. м. Жилая площадь: 44.00 кв. м. Площадь кухни: 10.00 кв. м. стены: кирпич новостройка
Это ещё не посыпалась... Ты видел где эта улица?
ну тада пусть ждут год и покупают на печерске.
Думаю, это самое правильное решение на этот момент...
Думаю, это самое правильное решение на этот момент...
а через два роки і на червоній площі у м. Москва можна буде купити "надежды юношей питают"