крузак, каен и другое унылое гоффно это на уровне мышления аля дача-логан на за ~60штук...
если реальную игруху, то каконить мерс или биммер кабрик/конвертбл или накрайняк миник жирнющий.... от тут действительно бу шо вспомнить...и бошки будут крутить апсолютно все.... а хто седня в след крузака или кайена оборачивается?
В ответ на: крузак, каен и другое унылое гоффно это на уровне мышления аля дача-логан на за ~60штук...
если реальную игруху, то каконить мерс или биммер кабрик/конвертбл или накрайняк миник жирнющий.... от тут действительно бу шо вспомнить...и бошки будут крутить апсолютно все.... а хто седня в след крузака или кайена оборачивается?
так не бывает. Человек, имеющий Х5 может очень хотеть Мини - я таких десятки знаю. Человек, хотящий кукурузник, свой взгляд на Мини не обоатит. Как и на ЦЛК/Z4 и прочие веселые автомобили.
В ответ на: так не бывает. Человек, имеющий Х5 может очень хотеть Мини - я таких десятки знаю. Человек, хотящий кукурузник, свой взгляд на Мини не обоатит. Как и на ЦЛК/Z4 и прочие веселые автомобили.
после кукурузника сдесь уже не скоро появиться возможность хотеть так как он в сабже просит уберечь его от глупого шага, пытаюсь помочь ему "сделать монтаж" (с) - шагнуть через, дорогой опыт обладания павоской как у многих, к обладанию стильной игрушкой как у единиц
Живем в Украине. Я не знаю, как можно зарабатывать большие деньги. На фирме кручусь, зарабатываю 1000 у.е. Где и как больше заработать у нас я не знаю. Так почему бы если выпала возможность не потратить денег на себя любимого и купить дорогую игрушку- автомобиль. Живем один раз и хочется посмаковать ведь.
А куда ты девок на Порше возить собираешься?? В Хрущару на Борщаговке??? Зайди на сайт Порше и поинтересуйся, какой расход у Каена, какая стоимость обслуживания, какая периодичность ТО. И все это - на новые авто.. Ты же смотришь - б\у машину, с пробегом под 100 штук, где мелкая поломк может потянуть почти годовую твою з\п. О чем мы говорим, если на зиму переобуться тебе понадобиться 2 месяца ничего не кушать... А на учет поставить авто?? Только 3% в ПФ от 60к потянет 14400 грн, что равно ДВУМ ТВОИМ ЗАРПЛАТАМ!!! О Страховке - я вообще молчу. Мой тебе совет, купи себе машину в районе 20-25 тысяч, после Логана она тебе КОСМОСОМ покажется.
В ответ на: крузак, каен и другое унылое гоффно это на уровне мышления аля дача-логан на за ~60штук...
Блин народ ну хватит парню советовать что ему делать с деньгами!!! Вы что у нас совета спрашиваете когда тратите свое "бабло"??? НЕТ!!! Парень спросил совет про авто!!! А не куда ему вкинуть 60 тыс!!! Мой тебе совет купи себе турбо форик заболей субару и радуйся жизнью!!! У меня есть большой опыт езды и на каене и на крузере!!! И мне тож 22!!! В топку эти "дядя возы"!!! В 22 они не нужны
В ответ на: Блин народ ну хватит парню советовать что ему делать с деньгами!!! Вы что у нас совета спрашиваете когда тратите свое "бабло"??? НЕТ!!! Парень спросил совет про авто!!! А не куда ему вкинуть 60 тыс!!! Мой тебе совет купи себе турбо форик заболей субару и радуйся жизнью!!! У меня есть большой опыт езды и на каене и на крузере!!! И мне тож 22!!! В топку эти "дядя возы"!!! В 22 они не нужны
Kогда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу, будешь вспоминать выкинутые деньги и говорить: "какой я был дурак". Люди правильно советуют: в кризис иметь 75 тонн наличности - большая удача, а потратить их на машину - верх глупости.
А куда ты девок на Порше возить собираешься?? В Хрущару на Борщаговке??? .
А почему вы думаете, что если у человека был Логан, так он обязательно живет на Борщаговке?
Повторюсь во второй раз, я живу в центре Киева в элитном доме!!! От куда у меня такая квартира это уже никого волновать не должно! Этот бред про Борщаговку мне не понятен!
Во вторых, я четко написал в теме, что ищу авто на 60 тыс! От куда вы знаете сколько у меня денег? В карман что ли смотрели?
Если уж на то пошло, то у меня есть деньги и на новый Порш Каен S! Но я не дурной, что б все имущество вгрохать в машину!
Поэтому и написал бюджет в 60 тыс и попросил совета.
И не волнуйтесь, если бы брал Порш Каен, то на лет пять точно бы хватило его обслуживать, если не больше.
Меньше бы по Миру поездил и меньше бы протрынькал в ресторанах!
В ответ на: Блин народ ну хватит парню советовать что ему делать с деньгами!!! Вы что у нас совета спрашиваете когда тратите свое "бабло"??? НЕТ!!! Парень спросил совет про авто!!! А не куда ему вкинуть 60 тыс!!! Мой тебе совет купи себе турбо форик заболей субару и радуйся жизнью!!! У меня есть большой опыт езды и на каене и на крузере!!! И мне тож 22!!! В топку эти "дядя возы"!!! В 22 они не нужны
Kогда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу, будешь вспоминать выкинутые деньги и говорить: "какой я был дурак". Люди правильно советуют: в кризис иметь 75 тонн наличности - большая удача, а потратить их на машину - верх глупости.
Дураком будешь если у тебя такая жена Парень красавец сказал как есть, и пАнты не стал колотить!!! Вот я и советую купить машину не за 60 а за 25!
Когда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу,
Такие девушки не заслуживаю уважения. У меня кстати в сентябре месяце свадьба. Когда познакомился с своей будущей супругой, у меня ничего за душой не было. И получал я 4 года назад 1500 грн.
И ниче, любила и любит. Это так к слову о нормальных девушках.
Ну тебе советуют с точки зрения обслуживания, т.к. неразумно на это тратить всю зп. По теме - инфинити фх. За 60к можно взять новую и нормально ездить.
В ответ на: Повторюсь во второй раз, я живу в центре Киева в элитном доме!!! От куда у меня такая квартира это уже никого волновать не должно! Этот бред про Борщаговку мне не понятен!
Во вторых, я четко написал в теме, что ищу авто на 60 тыс! От куда вы знаете сколько у меня денег? В карман что ли смотрели?
Если уж на то пошло, то у меня есть деньги и на новый Порш Каен S! Но я не дурной, что б все имущество вгрохать в машину!
Ты сам сказал, что получаешь штуку и не знаешь, как заработать больше. Исходя из этого тебе и советуют. Если ты получил миллион в наследство, купил квартиру в элитном доме, то зачем тогда вспоминать про зарплату? Скажи, что работаешь ради удовольствия и сколько тебе платят не в курсе, а живёшь на проценты/ренту. Тогда и советы будут иные.
В ответ на: Ну тебе советуют с точки зрения обслуживания, т.к. неразумно на это тратить всю зп. По теме - инфинити фх. За 60к можно взять новую и нормально ездить.
А при чем тут зарплата? Я в Сентябре увольняюсь с работы и буду себе жить Зарплата тут не при чем.
Да и вообще Каен тут уже тоже не причем! Сегодня отдал задаток, завтра бум оформлять!
Когда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу,
Такие девушки не заслуживаю уважения. У меня кстати в сентябре месяце свадьба. Когда познакомился с своей будущей супругой, у меня ничего за душой не было. И получал я 4 года назад 1500 грн.
И ниче, любила и любит. Это так к слову о нормальных девушках.
До свадьбы все девушки нормальные. Пока нет быта. Лет через 10 скажешь нормальная или нет. И машину до свадьбы купи.
Ты бы вот этой фразы не писал - не получил бы толковых советов как именно эту глупость не сделать и в чем она заключается в свете нынешних реалий, твоего возраста и материального положения. Написали бы одногодки, покупай Порше и все. Сам напросился, слушай, что старшие говорят.