Ну вот... Изначально дал неверные входные данные задачи, а потом делаешь обиженный вид, что тебе в карман заглядывают, советуют неверно... Поверь - советы тут все абсолютно искренние, потому как бесплатные и для незнакомого лично человека. Да, они разнятся, поскольку от разных людей с разными жизненными путями и опытами. Так что если на кого тебе и обижаться за всё тут написанное, так только на зеркало. Сорри, если резковато
В ответ на: Блин народ ну хватит парню советовать что ему делать с деньгами!!! Вы что у нас совета спрашиваете когда тратите свое "бабло"??? НЕТ!!! Парень спросил совет про авто!!! А не куда ему вкинуть 60 тыс!!!
Прочитай второй пункт названия ЕГО темы. Вменяемые люди пытаются именно это и сделать!
Когда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу,
Такие девушки не заслуживаю уважения. У меня кстати в сентябре месяце свадьба. Когда познакомился с своей будущей супругой, у меня ничего за душой не было. И получал я 4 года назад 1500 грн.
И ниче, любила и любит. Это так к слову о нормальных девушках.
До свадьбы все девушки нормальные. Пока нет быта. Лет через 10 скажешь нормальная или нет. И машину до свадьбы купи.
В ответ на: Во вторых, я четко написал в теме, что ищу авто на 60 тыс! От куда вы знаете сколько у меня денег? В карман что ли смотрели?
В карман тебе никто не смотрел, просто ты сам выше писал, что 60тыс. на машину и 15тыс. в заначку. Только учитывать нужно, что заначки у тебя не будет после регистрации и страховки.
А вообще прикольно будет смотреться водитель Каена в китайской затасканой футболке и лаптях с троещинского базара...
В ответ на: Блин народ ну хватит парню советовать что ему делать с деньгами!!! Вы что у нас совета спрашиваете когда тратите свое "бабло"??? НЕТ!!! Парень спросил совет про авто!!! А не куда ему вкинуть 60 тыс!!! Мой тебе совет купи себе турбо форик заболей субару и радуйся жизнью!!! У меня есть большой опыт езды и на каене и на крузере!!! И мне тож 22!!! В топку эти "дядя возы"!!! В 22 они не нужны
А зачем тогда вообще что то советовать???
Ну собственно за советом и сюда и пришел!!! Но совет ему был нужен по выбору авто, а не вкладу денег Ну все это уже не важно!!! Выбор сделан! Пусть авто приносит море впечатлений новому владельцу
В ответ на: Ну собственно за советом и сюда и пришел!!! Но совет ему был нужен по выбору авто, а не вкладу денег Ну все это уже не важно!!! Выбор сделан! Пусть авто приносит море впечатлений новому владельцу
Почитай название темы...
Если бы человек пришел, выдал НОРМАЛЬНЫЕ вводные данные ,что есть 60 штук, нужно что то понтовое. Люди бы и советовали.. А то - продал землю в селе, живем один раз, з\п 1000 долларов, не дайте сделать глупость!! Вот люди, и я в том числе, и не давали сделать ему глупость! Выбор сделан - время все расставит на свои места!!!
В ответ на: Блин народ ну хватит парню советовать что ему делать с деньгами!!! Вы что у нас совета спрашиваете когда тратите свое "бабло"??? НЕТ!!! Парень спросил совет про авто!!! А не куда ему вкинуть 60 тыс!!! Мой тебе совет купи себе турбо форик заболей субару и радуйся жизнью!!! У меня есть большой опыт езды и на каене и на крузере!!! И мне тож 22!!! В топку эти "дядя возы"!!! В 22 они не нужны
Kогда в 32 от тебя уйдёт жена, потому что ты не можешь купить ей шубу, будешь вспоминать выкинутые деньги и говорить: "какой я был дурак". Люди правильно советуют: в кризис иметь 75 тонн наличности - большая удача, а потратить их на машину - верх глупости.
Мне эта тема напомнила Памиранцева из Ментов или Улицы разбитых фонарей. Когда он нашёл чемодан(если не ошибаюсь)с деньгами, купил квартиру, машину и прочих понтов, а потом въехал в кого-то и стал опять простым российским бомжом!
Мне эта тема напомнила Памиранцева из Ментов или Улицы разбитых фонарей. Когда он нашёл чемодан(если не ошибаюсь)с деньгами, купил квартиру, машину и прочих понтов, а потом въехал в кого-то и стал опять простым российским бомжом!
Я еще могу понять, когда человек за наличные берет машину, но с напрягом, но понять не могу, когда люди берут машины которые стоят под сто тысяч в кредит.
Я знаю очень много людей, которые хапали такие дорогие авто в кредит. Вот это реально смешно.
Человеку хочется, так пусть ездит. Думаю, что в Тойоту он лет пять ничего вкладывать не будет.
Только страховка и заправляться. Страховка тоже не гарантирует сто процентной защиты.
В ответ на:
Да тут не в марке дело.
Просто пример не удачный. Там на дворе 90-е были и машина - Жигули. Квартиры тогда не стоили как сейчас.
Зачем тебе Крузак - если ты смотрел на Каен и подобные Они едут ну совсем-совсем по разному Даже если говорить о "понтах" - то Крузак в нормальных странах - это машина для людей тяжелых и уважаемых профессий - типа спасатели - промышленные рыбаки - геологи и тп
Если берешь для езды по Киеву и трассам и уверен что хочешь что-то жипообразное- имхо смотри лучше на авто типа x5 мл ренж ровер спорт (там есть интересный 3,6 битурбо дизель)
ПС Кстати - если не ошибаюсь Таета уже выпустила новый Прадо - если уверен что хочешь именно Таету - посмотри - может понравится
В ответ на: Зачем тебе Крузак - если ты смотрел на Каен и подобные Они едут ну совсем-совсем по разному Даже если говорить о "понтах" - то Крузак в нормальных странах - это машина для людей тяжелых и уважаемых профессий - типа спасатели - промышленные рыбаки - геологи и тп Если берешь для езды по Киеву и трассам и уверен что хочешь что-то жипообразное- имхо смотри лучше на авто типа x5 мл ренж ровер спорт (там есть интересный 3,6 битурбо дизель) ПС Кстати - если не ошибаюсь Таета уже выпустила новый Прадо - если уверен что хочешь именно Таету - посмотри - может понравится
Поздно!!! Автор уже дал задаток за авто.. Искал понтовую машину, а купил - Тойоту...