Может ктото расказать о процедуре получения спортивного техпаспорта? Что? Как? И в какой последовательности? Или может есть готовые решения(ускорители) для получения сего документа? Заранее сенкс.
В ответ на: Может ктото расказать о процедуре получения спортивного техпаспорта? Что? Как? И в какой последовательности? Или может есть готовые решения(ускорители) для получения сего документа? Заранее сенкс.
Похоже Вы абсолютно не понимаете что сие такое и зачем он нужен. Для начала - у Вас авто подготовлено по карте омологации ( если на автомобиль есть такая - ее еще заказать и купить нужно ) или просто согласно приложения J для сертификации? Кто то из технических комисаров его осматривал? Каркас вваривали сами или там где разрешается это делать? И главное зачем Вам бумага которая не имеет юридической силы вне официальных автосоревнований???
Похоже Вы абсолютно не понимаете что сие такое и зачем он нужен. Для начала - у Вас авто подготовлено по карте омологации ( если на автомобиль есть такая - ее еще заказать и купить нужно ) или просто согласно приложения J для сертификации? Кто то из технических комисаров его осматривал? Каркас вваривали сами или там где разрешается это делать? И главное зачем Вам бумага которая не имеет юридической силы вне официальных автосоревнований???
Возможно и не прнимаю Техпаспорт нужен на квадроцикл,исключительно для ГАИ при перевозке.В свете последних указов что нужно ставить на учет квадроцикл(зачем правда ему номера если все равно на дорогу нельзя??),хочу сделать спорттехпаспорт.Вот такая задумка.
Возможно и не прнимаю Техпаспорт нужен на квадроцикл,исключительно для ГАИ при перевозке.В свете последних указов что нужно ставить на учет квадроцикл(зачем правда ему номера если все равно на дорогу нельзя??),хочу сделать спорттехпаспорт.Вот такая задумка.
Вот в том то и дело, что он для ГАИ не имеет никакой силы - просто бумажка, на которую им плевать. Спортивный техпаспорт не упоминается ни в одном законном или подзаконном акте, т.е. он используется сугубо как внутренний документ ФАУ и все. Но вообще как с квадроциклами - я не знаю, я в курсе порядка только для автомобилей. http://fau.in.ua/fau/contacts/ - попробуйте позвонить по вот этим контактам - они направят кто по квадроциклам скажет.