Недалее как сегодня утром стояли, приче ловили тех кто в направлении Саперно-Слободской ехал. Причем дежурят на мотоциклах (на машине с того направления неудобно ловить, некуда ставить)
Кстати,на Нивках под мостом,тоже ловят на <STOP> если ехать с Победы к метро Нивки и под мостом развернуться обратно, там он и висит. Последнее время, очень частенько там стоят.
Я например там всегда принципиально останавливаюсь (хотя ментов ни разу не видел). Но скажу вам это очень экстремальное занятие особенно по выходным когда все летят шо в [*****] ужаленые. Поэтому притормаживаю всегда заранее и в правом ряду. Но почти всегда обганяют слева по переезду и смотрят на меня очень большими и удивленными глазами: типа ты че, вааще ба-а-альной ?
скажите пожалуйста, а куда можно написать по поводу бесполезности STOP на этом переезде и аналогичном под мостом Киквидзе? там вообще кусты выросли на ЖД путях, а знак - вроде как каждый день его протирают и краску обновляют что за организация ведает установкой знаков? ГАИ или кто-то еще?
Я тоже там всегда, на выходных особенно, еду и думаю останавливаться, или ну [*****] ловить в [*****] сзади. А поезд там есть, я его видел Так стремно загудел правда что сложно было его не заметить
В ответ на: скажи пожалуйста, ты на ЖД переезде через Гринченко останавливаешься только потому что есть знак, или боишься не успеть увидеть поезда?
Только потому что там есть знак. Поездов я там вообще никогда не видел. Но вопрос о том на фиг он там нужен этот знак (или какие-то другие знаки которых по Киеву поставленных в виде подарка кому-то на день рождения немеряно) обсуждать с ментами когда остановят не сильно хочется. Хотя повторюсь ни разу их там не видел. Наферное привычка такая: есть знак - надо остановиться.
Как вариант, знак может последовать участь такого же безполезного для организации движения и полезного для кармана гайцов знака "только направо" при выезде на Руденко с паралельной Бажана улочки. Он несколько раз пропадал (при участии наиболее решительных участников движения через этот перекресток) и появлялся (при помощи ненасытных гайцов), но все таки зло было побеждено и знак исчез навсегда
Кстати, сколько там не еду, обязательно кто-то тормозит до остановки, так что удивляться нечего.
В ответ на: А поезд там есть, я его видел Так стремно загудел правда что сложно было его не заметить
Я, рядом работаю. Последний месяц, почти каждый день стоят днём два-три часа, до или после обеда. Поезд там бывает редко, но ездит со скоростью дедушки с палочкой.
А вот на Зализничном, раз в неделю один вагон загоняют на склады.
Рядом на Военном проезде тоже висел знак стоп, его убрали через пару месяцев после исчезновения рельсов.