они теперь там ежедневно стоят по направлению в центр (к кладбищу)
каждый день там езжу. правда вечером около 6-7...ни разу не видел...
Недалее как сегодня утром стояли, приче ловили тех кто в направлении Саперно-Слободской ехал. Причем дежурят на мотоциклах (на машине с того направления неудобно ловить, некуда ставить)
Машинку они на травку заносят, там за деревом ее вообще не видно
Машинку они на травку заносят, там за деревом ее вообще не видно
Угу,в воскресенье так и было....хорошо что встречка интенсивно маячила
каждый день там езжу. правда вечером около 6-7...ни разу не видел...
а они днём стоят
Кстати,на Нивках под мостом,тоже ловят на <STOP> если ехать с Победы к метро Нивки и под мостом развернуться обратно, там он и висит. Последнее время, очень частенько там стоят.
15 минут назад видел как они уехали в сторону Голосеевской ул. Видимо, достаточно наколядовали...
посмотрели сводку autoua и сменили дислокацию
Я например там всегда принципиально останавливаюсь (хотя ментов ни разу не видел). Но скажу вам это очень экстремальное занятие особенно по выходным когда все летят шо в [*****] ужаленые. Поэтому притормаживаю всегда заранее и в правом ряду. Но почти всегда обганяют слева по переезду и смотрят на меня очень большими и удивленными глазами: типа ты че, вааще ба-а-альной ?
скажите пожалуйста, а куда можно написать по поводу бесполезности STOP на этом переезде и аналогичном под мостом Киквидзе? там вообще кусты выросли на ЖД путях, а знак - вроде как каждый день его протирают и краску обновляют что за организация ведает установкой знаков? ГАИ или кто-то еще?
или их не снимут низашо?
скажи пожалуйста, ты на ЖД переезде через Гринченко останавливаешься только потому что есть знак, или боишься не успеть увидеть поезда?
Я тоже там всегда, на выходных особенно, еду и думаю останавливаться, или ну [*****] ловить в [*****] сзади. А поезд там есть, я его видел Так стремно загудел правда что сложно было его не заметить
скажи пожалуйста, ты на ЖД переезде через Гринченко останавливаешься только потому что есть знак, или боишься не успеть увидеть поезда?
Только потому что там есть знак. Поездов я там вообще никогда не видел. Но вопрос о том на фиг он там нужен этот знак (или какие-то другие знаки которых по Киеву поставленных в виде подарка кому-то на день рождения немеряно) обсуждать с ментами когда остановят не сильно хочется. Хотя повторюсь ни разу их там не видел. Наферное привычка такая: есть знак - надо остановиться.
Как вариант, знак может последовать участь такого же безполезного для организации движения и полезного для кармана гайцов знака "только направо" при выезде на Руденко с паралельной Бажана улочки. Он несколько раз пропадал (при участии наиболее решительных участников движения через этот перекресток) и появлялся (при помощи ненасытных гайцов), но все таки зло было побеждено и знак исчез навсегда
Кстати, сколько там не еду, обязательно кто-то тормозит до остановки, так что удивляться нечего.
НУ я всегда там торможу, и не вижу ничего в этом стыдного.
А поезд там есть, я его видел Так стремно загудел правда что сложно было его не заметить
Я, рядом работаю. Последний месяц, почти каждый день стоят днём два-три часа, до или после обеда. Поезд там бывает редко, но ездит со скоростью дедушки с палочкой.
А вот на Зализничном, раз в неделю один вагон загоняют на склады.
Рядом на Военном проезде тоже висел знак стоп, его убрали через пару месяцев после исчезновения рельсов.