А по поводу искренности, дык ей удобно жить с одним, а приятно с другим. Че тут думать. А два в одном уже искать не хочеца, да и зачем чет там менять. Муж обеспечивает, +ребенок, для души - любовник. Все тип топ! Искренности не было с самого начала, тому как легче жить, ведь не мучаеца)
искренне пофигинистична....я бы даже назвал искренне фригидна....возможно...
кстати, коллега, вы правильно заметили, возможно здесь как раз присутствует медицинский фактор - возможно женщина просто фригидна и ей вообще всё равно
искренне пофигинистична....я бы даже назвал искренне фригидна....возможно...
кстати, коллега, вы правильно заметили, возможно здесь как раз присутствует медицинский фактор - возможно женщина просто фригидна и ей вообще всё равно
в таком случае, если любовник импотент, остаётся только догадываться что же их связывает??? заговор? анонимный клуб не могущих? а если не импотент??? мазахист? хмм...тут серьёзная тема для диссертации вырисовывается
В ответ на: хахахаа, обломчик вышел, теперь пытаемся блистать остроумием и плоским юмором! Ну что ж, удачи.
всегда удивляли незамужние женщины, которые приходят на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками, притендуя при этом на неземную уникальность в каком инкубаторе вас всех выращивают?
пысы:
В ответ на: Будьте милосердны, как говорит 6-летняя дочь моей подруги!
В ответ на: всегда удивляли незамужние женщины, которые приходят на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками, притендуя при этом на неземную уникальность
Мне теоретически интересно: удивляет совокупность факторов, или каждый отдельно?
В ответ на: всегда удивляли незамужние женщины, которые приходят на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками, притендуя при этом на неземную уникальность
Мне теоретически интересно: удивляет совокупность факторов, или каждый отдельно?
нет именно вот это: НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками
Всегда удивляли мужчины, которые сидят в "будуарчиках", будто их тут насильно темы заставляют читать. Еще и "вычисляющие" поклонниц "Натали". Конечно, это по-мужски. Вместо того, чтобы обсуждать пиво и сиськи, вы сейчас хотите опустить меня - новичка, пришедшего на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум. Оно, конечно, легче, найти жертву и дружно на нее наброситься. Почему же Вас не коробят темы об автозагаре или трудоностях в общении с женщинами, или об эпиляции зоны бикини? Я просмотрела форум, не флудила в автотемах, а нашла то, что мне интересно именно сегодня. И хоть это не в моих правилах, желаю, чтобы вас встречали везде так, как здесь встретили меня.
В ответ на: Надо зайти правильно Написать сообщение с фотографий, шоП "глаза" были видны. Сразу появится куча поклонников и защитников
шоб потом некоторые адвокаты себя за [*опу] локти покусали? ))))) Просто так не интересно. Надо сначала привлекать собеседников блондинистостью, а потом уже внешностью )) А впрочем, это уже не важно.....
Вместо того, чтобы обсуждать пиво и сиськи, вы сейчас хотите опустить меня
ну, так запостили бы сиськи свои сюда, мы их под пивко бы и возвысили, глядишь... Где же ваша искренность??? а то ведь, тётка без сисек - деньги на ветер - (это я сейчас искренне говорю,бугага )
пысы:
В ответ на: желаю, чтобы вас встречали везде так, как здесь встретили меня
- пардон, вы не заполнили профиль, я не знал шо вы королева, а то бы сразу встал