А по поводу искренности, дык ей удобно жить с одним, а приятно с другим. Че тут думать. А два в одном уже искать не хочеца, да и зачем чет там менять. Муж обеспечивает, +ребенок, для души - любовник. Все тип топ! Искренности не было с самого начала, тому как легче жить, ведь не мучаеца)
Андрей, не верь завистницам
Хух, успокоила ... отлегло
что же вам все-таки надо? Ведь это чувствуется, когда человек не любит, и когда секс - как повинность....
так эта ваша знакомая, еще и не артистичная???? фи-и-и-и
что же вам все-таки надо? Ведь это чувствуется, когда человек не любит, и когда секс - как повинность....
так эта ваша знакомая, еще и не артистичная???? фи-и-и-и
искренне пофигинистична....я бы даже назвал искренне фригидна....возможно...
кстати, коллега, вы правильно заметили, возможно здесь как раз присутствует медицинский фактор - возможно женщина просто фригидна и ей вообще всё равно
кстати, коллега, вы правильно заметили, возможно здесь как раз присутствует медицинский фактор - возможно женщина просто фригидна и ей вообще всё равно
в таком случае, если любовник импотент, остаётся только догадываться что же их связывает??? заговор? анонимный клуб не могущих? а если не импотент??? мазахист? хмм...тут серьёзная тема для диссертации вырисовывается
хахахаа, обломчик вышел, теперь пытаемся блистать остроумием и плоским юмором! Ну что ж, удачи.
хахахаа, обломчик вышел, теперь пытаемся блистать остроумием и плоским юмором! Ну что ж, удачи.
всегда удивляли незамужние женщины, которые приходят на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками, притендуя при этом на неземную уникальность в каком инкубаторе вас всех выращивают?
пысы:
Будьте милосердны, как говорит 6-летняя дочь моей подруги!
- по этой фразе вы сразу легко вычисляетесь
всегда удивляли незамужние женщины, которые приходят на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками, притендуя при этом на неземную уникальность
Мне теоретически интересно: удивляет совокупность факторов, или каждый отдельно?
всегда удивляли незамужние женщины, которые приходят на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками, притендуя при этом на неземную уникальность
Мне теоретически интересно: удивляет совокупность факторов, или каждый отдельно?
нет именно вот это: НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум, с глупыми вопросами, обзывают всех кaкaшками
Всегда удивляли мужчины, которые сидят в "будуарчиках", будто их тут насильно темы заставляют читать. Еще и "вычисляющие" поклонниц "Натали". Конечно, это по-мужски. Вместо того, чтобы обсуждать пиво и сиськи, вы сейчас хотите опустить меня - новичка, пришедшего на НЕПРОФИЛЬНЫЙ форум. Оно, конечно, легче, найти жертву и дружно на нее наброситься. Почему же Вас не коробят темы об автозагаре или трудоностях в общении с женщинами, или об эпиляции зоны бикини? Я просмотрела форум, не флудила в автотемах, а нашла то, что мне интересно именно сегодня. И хоть это не в моих правилах, желаю, чтобы вас встречали везде так, как здесь встретили меня.
плохо просматривала! Здесь дедовщина царит проверяют, как принцессу на горошине.
плохо просматривала! Здесь дедовщина царит проверяют, как принцессу на горошине.
Вот пусть и сидят теперь дедки без меня, принцессы на горошине. А я пойду к своим родным одноклубникам, там все мирно и без эксцессов.
Надо зайти правильно Написать сообщение с фотографий, шоП "глаза" были видны. Сразу появится куча поклонников и защитников
Надо зайти правильно Написать сообщение с фотографий, шоП "глаза" были видны. Сразу появится куча поклонников и защитников
шоб потом некоторые адвокаты себя за [*опу] локти покусали? ))))) Просто так не интересно. Надо сначала привлекать собеседников блондинистостью, а потом уже внешностью )) А впрочем, это уже не важно.....
Вместо того, чтобы обсуждать пиво и сиськи, вы сейчас хотите опустить меня
ну, так запостили бы сиськи свои сюда, мы их под пивко бы и возвысили, глядишь... Где же ваша искренность??? а то ведь, тётка без сисек - деньги на ветер - (это я сейчас искренне говорю,бугага )
пысы:
желаю, чтобы вас встречали везде так, как здесь встретили меня
- пардон, вы не заполнили профиль, я не знал шо вы королева, а то бы сразу встал
Ни ухади! Астаньсо среди здесь!
ХАчу истчо Санта-Баааарбарууууу
Да! НиахАди, адвокат же любимый персонаж. Нам же на ночь нечего почЕтать будет, мы же не заснем без продолжения сериала
А вот тебе голосовалка По поводу опубликованя фотографий