Обычно с наклейками "У" и "туфелька" ездят жирные, усатые мужики, поэтому, проезжая, прячу подальше свои пирожки на всякий случай.
Обычно с наклейками "У" и "туфелька" ездят жирные, усатые мужики, поэтому, проезжая, прячу подальше свои пирожки на всякий случай.
ты хотел сказать "булочки"?
З.Ы. Якщо людина ліпить цю наклейку на своє авто, вона хоче сказати: "я їду з дитиною в машині і здатна на неадекватні дії за кермом." Може краще не сідати? Або не іхати вдвох з дитиною, а щоб ще хтось був і слідкував за нею, щоб у водія була б змога не відволікатися?
Золотые слова
Не реагирую. Ибо очень часто в машине с подобной наклейкой ребенка нет, зато есть водитель, который думает, что раз у него наклейка, то ему допустимы поблажки... Может, грубо, но мне в основном такие и попадаются.
+500! Ездить стараюсь аккуратно независимо от того какая наклейка на машине.....Тока на наклейку обращаю внимание /У/ (70) - просто потому что часто глохнут на светофоре и надо оставить себе место для объезда....
Тю... А я думал эта наклейка означает "Ребенок за рулем" .. Ну, по типу, как предупредительные "глухонемой" или там "инвалид".
а туфля как у стриптизьорш чи абычьная? ггг
как у обычной стриптизерши
Тю... А я думал эта наклейка означает "Ребенок за рулем" .. Ну, по типу, как предупредительные "глухонемой" или там "инвалид".
а абычная эта каторая до трусов раздеваецца или полнастью?
полнотью до трусофф
полнотью до трусофф
так можна тада проста на онтену трусы повесить - так прикольнее чем туХля ггг
приходится обращать внимание на наклейки, потому что они кагбэ говорят, - "за рулем неадекват, который вместо того, чтобы учить правила и учиться ездить, перекладывает свою ответственность за поведение на дороге на других участников дорожного движения"
так можна тада проста на онтену трусы повесить - так прикольнее чем туХля ггг
я уже думала над этим вопросом)))
Реагирую только на одну наклейку - 70. Держусь подальше и жду подвоха. В случае неадекватного поведения вышеуказаных - не обфафакиваю. Наклейка с дитем редко подтверждается наличием оного в салоне.
не обращаю, ибо наклейки врут(((( но уж лучше такую наклейку чем всякое фуфло вроде туфелек и трахающихся кроликов.