В ответ на: сразу прошу прощения, если ошибаюсь но мне кажеться, что на автоуа последнее время подозрительно часто возникают темы о выборе различных машин, которые в итоге заканчиваются таётой, причём топикстартеры зелёные новички на форуме, которых никто не знает...похоже на такой себе скрытый маркетнг тайоты
Тоже заранее извиняюсь (на всякий случай), но... ...Но вы похоже правы. Поскольку есть один занятный фактик, который этот топик объединяет с топиком про выбор за 60 тыс уе и Крузером 200 в Итоге. Обе эти темы практически 1 к 1 дублируются на форуме autoconsulting.com.ua, причем автор пишет одно и тоже и там и тут. Кстати, оба автора новички и там и тут. Сообщения одни и те же, практически даже теми же словами. Можете сами убедиться. http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...sc&start=80
и глядя на цвет ника пользователя (совпадение, скорее всего), а также на странность повествования - лезет в голову мысль, что пишут сюда действительно представители "данной диаспоры".
странно все это... времена "голожопых латифундистов" (с) с неожиданно свалившимся богасьтвом, канули в небытие...да и те врядли про инет слышали, а шоб советоваться с кем то на форуме и подавно к томуже для них как будто специально, в те времена появился широкий ассортимент китайских чудо повозок, чем они не пременули воспользоваться
таргет групп, под разыгранный сценарий, ничтожно мала...к чему столько усилий?
В ответ на: и глядя на цвет ника пользователя (совпадение, скорее всего), а также на странность повествования - лезет в голову мысль, что пишут сюда действительно представители "данной диаспоры".
к тому же опровержения моих догадок не последовало. А хyли менеджеру на выходных работать? (в понедельник в лучшем случае подтянется)
ЗЫ выходит, я коварный следователь, раскрывший теорию заговора
В ответ на: сразу прошу прощения, если ошибаюсь но мне кажеться, что на автоуа последнее время подозрительно часто возникают темы о выборе различных машин, которые в итоге заканчиваются таётой, причём топикстартеры зелёные новички на форуме, которых никто не знает...похоже на такой себе скрытый маркетнг тайоты
Тоже заранее извиняюсь (на всякий случай), но... ...Но вы похоже правы. Поскольку есть один занятный фактик, который этот топик объединяет с топиком про выбор за 60 тыс уе и Крузером 200 в Итоге. Обе эти темы практически 1 к 1 дублируются на форуме autoconsulting.com.ua, причем автор пишет одно и тоже и там и тут. Кстати, оба автора новички и там и тут. Сообщения одни и те же, практически даже теми же словами. Можете сами убедиться. http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...sc&start=80
Ctrl+C и Ctrl+V рулит!
З.Ы. Эх! Из-за таких веток я и теряю веру в человечество.
В ответ на: А при чем тут Тойота?))) гЫыыы....во даете!
тайота условно...в салонах серых дилеров брендов представлено кучу признаваяся, что рекламируем ? может даже пойду посмотрю больно что-то джипистое захотелось
ЗЫ 5-ка за трудолюбие ...думал, раньше понедельника не подтянешся
В ответ на: А при чем тут Тойота?))) гЫыыы....во даете!
тайота условно...в салонах серых дилеров брендов представлено кучу признаваяся, что рекламируем ? может даже пойду посмотрю больно что-то джипистое захотелось
ЗЫ 5-ка за трудолюбие ...думал, раньше понедельника не подтянешся
Увы, НО Я вас огорчу!Я не менеджер авто салона и никогда им не буду.
ОФФ. Мне, кстати, безумно любопытно: а почему на аватарке именно Марвин - маниакально-депрессивный робот?
Ну як діти... Ничего он не взял. Очередной пиарас.
Две темы: "Паркетник или универсал до 40 тыс с регистрацией.Первое авто" и " Выбор кроссовера до 60 тыс $ Не дайте сделать глупость!" писаны как под копирку. Один стиль При чем, 2 такие же темы размещены и на автоконсалтинге. Все посты этих "двух" аФФторов дублируются на двух сайтах один в один без учета ответа других форумчан. Такой себе спам. Кто то видимо развлекается - либо прыщавый юноша либо рекламщики
Я понимаю, что жаба давит 30-ти летнего( и старше) мужика, КОГДА у человека в 20 лет в два, а то и в три раза лучше машины.
Сразу начинаются сопли! Ваши сопли не мои проблемы!
Тем кто нормально отписался - СПАСИБО!
Тем, кто слюни пускал - НЕУДАЧНИКИ! Не умеешь что то делать, в данном случае зарабатывать деньги, так сразу начинаете обсырать. Бедные вы мужики.
Какую машину я взял, я писать не буду. Боюсь, что у завистников так потечет слюна, что захлебнетесь! А вам же бедным ребятам еще пахать и пахать на ваши кредитные авто.