Могу выступить тестером MGP-Caps! У меня Lanos 1.5 Есть один нюанс, уже пробовал эти таблетки, результат был (где то на 1 литр упал расход), летом по городу где то 10 литров, сейчас все 15. 1. Уже 2 бака (90л) не добавляю таблетки, т.к. хотел заново проверить их действие - уж очень на эффект плацебо было похоже! 2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. 3. Я живой человек отсюда: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6431 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л)
Пистон - это потому что тебе за таблетки его уже поставили?
приезжай на стенде проверим ... обещаю бесплатно полную диагностику , чистку мойку двигателя перед испытаниями и 40 литров немецкого 95-го для проведения испытаний ...
piston, соглашайся. Я готов выделить MPG-CAPS для этого. Только если сделать чистку мойку - то эксперимент не будет "чистым".
2 just.man
Спасибо за предложение, но оно уже не актуально. Тем более ты пользовался, на том форуме писал, что у тебя еще 6 табл осталось - их вполне хватит тебе чтоб убедиться, что это не плацебо. На Ланосе очень даже хорошо работает, можешь почитать отзыв клиента http://www.mpg.kiev.ua/feedbacks_otzyvy.php - первый в списке.
П.С. а Caravella T5 таки не забрал тогда блистер, поэтому тест не состоялся и результатов не будет.
Их я уже отдал Тестю
2 FORDMAX
приезжай на стенде проверим ... обещаю бесплатно полную диагностику , чистку мойку двигателя перед испытаниями и 40 литров немецкого 95-го для проведения испытаний ...
С удовольствием!!! в первых числах нового года буду в Комсомольске. Больше волнует сколько времени это займет? будет ли такое возможно, но в любом случае до Кремня недалеко время для такого дела найду может быть даже в январе!
Могу выступить тестером MGP-Caps! У меня Lanos 1.5 -- уже выступаеш продавцом
не продал ни одной таблетки! купил 2 пачки, 2ю недорасходовал!
Есть один нюанс, уже пробовал эти таблетки, результат был (где то на 1 литр упал расход), летом по городу где то 10 литров, сейчас все 15. -- брехня
Сейчас - имелось в виду Зима!!! а не после прекращения таблеток.
1. Уже 2 бака (90л) не добавляю таблетки, т.к. хотел заново проверить их действие - уж очень на эффект плацебо было похоже! -- а что надо прокатать два бака без них чтобы эффект пропал
От кого то слышал что надо несколько баков выездить чтобы пленка исчезла.
2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. -- еслип ты их не пиарил и не продавал или не пытался продать те что остались т.к. ничего не получилось
Тут очевидно была ирония связанная с тишиной в ответ на ваши каменты - не получал уведомления на ящик!
4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л) -- да посмотрел картточку твего авто получается что расход на литр с таблетками вырос
У меня на старом (сгоревшем) винте была несколько месячная статистика расхода бензина, я точно помню что эффект (экономия) был!!! Но то было летом, сейчас ничего сказать не могу!!! прогревы\пробуксовки, расход вырос!!!
2 Родион Романович
2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. 3. Я живой человек отсюда: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6431 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л)
Не... живые люди на таблетках не сидят - только зомби.=)
Я не сижу!!! смотреть выше.
2 zanzibar
Могу выступить тестером MGP-Caps! У меня Lanos 1.5 Есть один нюанс, уже пробовал эти таблетки, результат был (где то на 1 литр упал расход), летом по городу где то 10 литров, сейчас все 15. 1. Уже 2 бака (90л) не добавляю таблетки, т.к. хотел заново проверить их действие - уж очень на эффект плацебо было похоже! 2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. 3. Я живой человек отсюда: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6431 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л)
Пистон - это потому что тебе за таблетки его уже поставили?
Тут наблюдается очевидное предвзятое отношение... Я так же ка и выя просто хочу протестить эти таблетки! Я прочел всю ветку и, многое понял, в частности что действие "их" очень сомнительное, поэтому хочу тестов!! реальных, особенно со стороны оппозиции (к ктрым в данном случае отношусь!). Пока вижу только теорию и обещания.
2 just.man
piston, соглашайся. Я готов выделить MPG-CAPS для этого. Только если сделать чистку мойку - то эксперимент не будет "чистым".
С удовольствием возьму таблетки и предоставлю своё авто, если процедура тестирования будет не растянута по времени или каким то слишком не удобным для меня нюансам! Слово FORDMAX
-- это почемуже ... как раз и проверим результат на полностью проверенном и исправном двигателе с точно изветсным бензином готов даже бак промыть для "чистоты" экспримента
та блин намешаем с бензином и отдадим на завод в лабораторию для проверки ОЧ и т.д. до и после ...
да 2 баночки надо приготовить и печать для арбитражных проб
ну процедуру тестирования можно оговорить и утвердить ...
маршрут тестирования кременчуг трасса европа 100 км с таблетками и без ...
снимается бак сливается все , заливаем 10литров и вперед откатали 100 км или сколько проедем сливаем меряем остаток
Вот и праздники прошли... Если честно уже пропало желание что-либо тестировать. Но может быть к середине февраля у меня будут "окна" и я захочу на шару почистить движек, топливку, бак так, что если уважаемый FORDMAX не передумает к этому времени может, приеду в Кремень. Так что давай сейчас утвердим процедуру тестирования, что вдруг чего раз и навсегда разобраться с этими пигулками.
Вот и праздники прошли... Если честно уже пропало желание что-либо тестировать. Но может быть к середине февраля у меня будут "окна" и я захочу на шару почистить движек, топливку, бак так, что если уважаемый FORDMAX не передумает к этому времени может, приеду в Кремень. Так что давай сейчас утвердим процедуру тестирования, что вдруг чего раз и навсегда разобраться с этими пигулками.
Ну, и!!?? Тема сдохла? цельный год ни одного поста по теме... странно.. Так арбайтен эта шняга или таки в натуре ?
Ну, и!!?? Тема сдохла? цельный год ни одного поста по теме... странно.. Так арбайтен эта шняга или таки в натуре ?
некропостер детекдтед ) ЗЫ как это я такую доставляющую тему пропустил