В ответ на: Могу выступить тестером MGP-Caps! У меня Lanos 1.5 Есть один нюанс, уже пробовал эти таблетки, результат был (где то на 1 литр упал расход), летом по городу где то 10 литров, сейчас все 15. 1. Уже 2 бака (90л) не добавляю таблетки, т.к. хотел заново проверить их действие - уж очень на эффект плацебо было похоже! 2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. 3. Я живой человек отсюда: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6431 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л)
Пистон - это потому что тебе за таблетки его уже поставили?
В ответ на: приезжай на стенде проверим ... обещаю бесплатно полную диагностику , чистку мойку двигателя перед испытаниями и 40 литров немецкого 95-го для проведения испытаний ...
piston, соглашайся. Я готов выделить MPG-CAPS для этого. Только если сделать чистку мойку - то эксперимент не будет "чистым".
В ответ на: Спасибо за предложение, но оно уже не актуально. Тем более ты пользовался, на том форуме писал, что у тебя еще 6 табл осталось - их вполне хватит тебе чтоб убедиться, что это не плацебо. На Ланосе очень даже хорошо работает, можешь почитать отзыв клиента http://www.mpg.kiev.ua/feedbacks_otzyvy.php - первый в списке.
П.С. а Caravella T5 таки не забрал тогда блистер, поэтому тест не состоялся и результатов не будет.
Их я уже отдал Тестю
2 FORDMAX
В ответ на: приезжай на стенде проверим ... обещаю бесплатно полную диагностику , чистку мойку двигателя перед испытаниями и 40 литров немецкого 95-го для проведения испытаний ...
С удовольствием!!! в первых числах нового года буду в Комсомольске. Больше волнует сколько времени это займет? будет ли такое возможно, но в любом случае до Кремня недалеко время для такого дела найду может быть даже в январе!
В ответ на: Могу выступить тестером MGP-Caps! У меня Lanos 1.5 -- уже выступаеш продавцом
не продал ни одной таблетки! купил 2 пачки, 2ю недорасходовал!
В ответ на: Есть один нюанс, уже пробовал эти таблетки, результат был (где то на 1 литр упал расход), летом по городу где то 10 литров, сейчас все 15. -- брехня
Сейчас - имелось в виду Зима!!! а не после прекращения таблеток.
В ответ на: 1. Уже 2 бака (90л) не добавляю таблетки, т.к. хотел заново проверить их действие - уж очень на эффект плацебо было похоже! -- а что надо прокатать два бака без них чтобы эффект пропал
От кого то слышал что надо несколько баков выездить чтобы пленка исчезла.
В ответ на: 2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. -- еслип ты их не пиарил и не продавал или не пытался продать те что остались т.к. ничего не получилось
Тут очевидно была ирония связанная с тишиной в ответ на ваши каменты - не получал уведомления на ящик!
В ответ на: 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л) -- да посмотрел картточку твего авто получается что расход на литр с таблетками вырос
У меня на старом (сгоревшем) винте была несколько месячная статистика расхода бензина, я точно помню что эффект (экономия) был!!! Но то было летом, сейчас ничего сказать не могу!!! прогревы\пробуксовки, расход вырос!!!
2 Родион Романович
В ответ на:
В ответ на:
2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. 3. Я живой человек отсюда: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6431 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л)
Не... живые люди на таблетках не сидят - только зомби.=)
Я не сижу!!! смотреть выше.
2 zanzibar
В ответ на:
В ответ на: Могу выступить тестером MGP-Caps! У меня Lanos 1.5 Есть один нюанс, уже пробовал эти таблетки, результат был (где то на 1 литр упал расход), летом по городу где то 10 литров, сейчас все 15. 1. Уже 2 бака (90л) не добавляю таблетки, т.к. хотел заново проверить их действие - уж очень на эффект плацебо было похоже! 2. Не являюсь лицом заинтересованным (ни одной из сторон) - максимальную объективность гарантирую. 3. Я живой человек отсюда: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6431 4. Расход 3 недели 45 литров летом, а зимой где то 2 недели бак (45л)
Пистон - это потому что тебе за таблетки его уже поставили?
Тут наблюдается очевидное предвзятое отношение... Я так же ка и выя просто хочу протестить эти таблетки! Я прочел всю ветку и, многое понял, в частности что действие "их" очень сомнительное, поэтому хочу тестов!! реальных, особенно со стороны оппозиции (к ктрым в данном случае отношусь!). Пока вижу только теорию и обещания.
2 just.man
В ответ на:
piston, соглашайся. Я готов выделить MPG-CAPS для этого. Только если сделать чистку мойку - то эксперимент не будет "чистым".
С удовольствием возьму таблетки и предоставлю своё авто, если процедура тестирования будет не растянута по времени или каким то слишком не удобным для меня нюансам! Слово FORDMAX
-- это почемуже ... как раз и проверим результат на полностью проверенном и исправном двигателе с точно изветсным бензином готов даже бак промыть для "чистоты" экспримента
та блин намешаем с бензином и отдадим на завод в лабораторию для проверки ОЧ и т.д. до и после ...
да 2 баночки надо приготовить и печать для арбитражных проб
ну процедуру тестирования можно оговорить и утвердить ...
маршрут тестирования кременчуг трасса европа 100 км с таблетками и без ...
снимается бак сливается все , заливаем 10литров и вперед откатали 100 км или сколько проедем сливаем меряем остаток
Вот и праздники прошли... Если честно уже пропало желание что-либо тестировать. Но может быть к середине февраля у меня будут "окна" и я захочу на шару почистить движек, топливку, бак так, что если уважаемый FORDMAX не передумает к этому времени может, приеду в Кремень. Так что давай сейчас утвердим процедуру тестирования, что вдруг чего раз и навсегда разобраться с этими пигулками.
В ответ на: Вот и праздники прошли... Если честно уже пропало желание что-либо тестировать. Но может быть к середине февраля у меня будут "окна" и я захочу на шару почистить движек, топливку, бак так, что если уважаемый FORDMAX не передумает к этому времени может, приеду в Кремень. Так что давай сейчас утвердим процедуру тестирования, что вдруг чего раз и навсегда разобраться с этими пигулками.
Ну, и!!?? Тема сдохла? цельный год ни одного поста по теме... странно.. Так арбайтен эта шняга или таки в натуре ?