У меня в бардачке нет крышки. Спасибо добрым людям
а если что-то найти нужно?
проще найти не в бардачке
-->
Больше не будет фоток?
Больше не будет фоток?
Мне лениво идти полис фоткать. А свалотка пока-что в гаражэ и временно недоступна.
Больше не будет фоток?
Мне лениво идти полис фоткать. А свалотка пока-что в гаражэ и временно недоступна.
Не в зоне действия сети
А у меня вообще нет бардачка!
Мне проще сказать чего у меня нет в бардачке ) И открывать срашно, могу потом не закрыть.
+1
а если что-то найти нужно?
Из дома беру запасливо ))
закрытый
открытый
содержимое
прошерстенный
могу заспорить, шо в моем бардачке можно найти такое, чего больше ни у кого не найдешь
Гигиенические накладки на унитаз Почти год уже вожу, ни разу не воспользовалась, все в кусты да в кусты Шудко
Такие накладки у мну не в бардачьке ездят, а в карманах на спинках передних сидений.
а у мну резиновые варежки и прищепка - огромная там на фотке слева она видна это так из необычного для бардачка а вообще обнаружила много интересного - аж сама удивилась
а у мну резиновые варежки и прищепка - огромная там на фотке слева она видна это так из необычного для бардачка а вообще обнаружила много интересного - аж сама удивилась
Полезная тема, правда? %) В синей коробочке РХХ?
Убидитильная просьба! Выкладывающим фотки и описания, указывайте, пажалуста, также номир машины и место стоянки! Инагда стока приходится лишних вскрывать, пока найдешь то, чиво нада...
могу заспорить, шо в моем бардачке можно найти такое, чего больше ни у кого не найдешь
Гигиенические накладки на унитаз Почти год уже вожу, ни разу не воспользовалась, все в кусты да в кусты Шудко